Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Fortement recommandé pour tous les chiens qui veulent passer des vacances avec leurs maîtres!”
Avis sur Domaine Summum

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Domaine Summum
Attestation d'Excellence
Gatineau, Quebec
1 avis
“Fortement recommandé pour tous les chiens qui veulent passer des vacances avec leurs maîtres!”
Avis écrit le 14 août 2014

Nous avons passé une très belle fin de semaine avec nos deux chiens au Domaine Summum!! La suite Tango était merveilleusement confortable, spacieuse, équipée de tous le nécessaire et bien plus. En plus, une petite gâterie attendait nos chiens à notre arrivée.

La maison principale, où se trouve la suite, est située à deux pas du lac privé, dans lequel nos deux amis à quatre pattes ont passé le plus clair de leur temps. Quel plaisir pour eux (et pour nous) de se rafraîchir et de nager à leur guise jusqu'à ce que l'épuisement les ramène à la berge. Les sentiers sont très bien entretenus et nous avons hâte de revenir au Domaine Summum pour tous les explorer. Pour ceux qui ont envie de découvrir la région accompagnés de leur chien, ils trouveront sur place plusieurs suggestions de sortie.

Birgit nous a offert un accueil très chaleureux et nous a même dépanné avec un souper lorsque nous n’avions pas envie de cuisiner ou de sortir pour aller manger.

Décidément, au Domaine Summum, les chiens sont roi, mais leurs maîtres s’y sentent tout aussi bienvenus et gâtés!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cornelia S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BirgitSchulze, Owner de Domaine Summum, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Bonjour Cornelia merveilleux que vous avez eu un bon moment, impatient de vous revoir ...... la nourriture du chef Patti est si délicieux ...... heureusement j'ai eu sous la main que vous pourriez essai....Au plaisir, Birgit
.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    117
    8
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
51
48
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec
1 avis
Avis écrit le 11 août 2014

Ce fut un séjour très reposant, avec le paysage magnifique et le merveilleux logement très propre ce une excellente façon de prendre quelques jours de congé afin de se ressourcer. Le lieu parfait pour avoir du bon temps avec notre chien.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JackFamily2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BirgitSchulze, Owner de Domaine Summum, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire ........ merveilleux de savoir que vous aviez un moment de détente.
Jusqu'à la prochaine fois,
Birgit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2014

Je cherchais un endroit pour sortir mon toutou, où il serait bienvenu malgré son format, où il se sentirait bien, accepté, et où ca serait agréable pour toute la famille... J'ai trouvé mieux, j'ai trouvé le Domaine Summum !! Un coup d'oeil au site, et je savais que j'avais trouvé !! Et que dire de Birgit... absolument adorable, comme tous les gens qui y travaillent. L'endroit est accueillant, magnifique, chaleureux, très propre, et a proximité des services (épiceries, quincaillerie, restaurant, stations services, etc...) Un incontournable pour les amoureux des chiens et de la nature !!

Astuce pour la chambre : King Auberon/Queen Talia
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci evelynej43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BirgitSchulze, Owner de Domaine Summum, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Quel plaisir de rencontrer une telle famille merveilleuse .... pour ne pas mentionner Bundok ..... un doux géant! Croise les doigts qu'il prend du poids avec un nouveau régime.
J'ai adoré votre joie de vivre, pourrait voir clairement comment vous avez aimé le plein air.
Au plaisir de vous revoir bientôt,
Birgit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2014

Tres beau site pour passer des vacances avec notre chien. Le site est fonctionnel avec aire d'exercice pour pitou, lac pour baignade, pédalo et chaloupe pour exercice. De plus, il y a des sentiers pour promener pitou.

En ce qui concerne les chalets, ils sont très propres et disposent de tout ce qu'on a besoin pour cuisiner nos repas. Un autre avantage du site est qu'on est a peine 5 minutes de voiture du village ou l'on peut se ravitailler ou restaurer.

Au point de vue améliorations, a mon humble avis, des stores a toutes les fenetres augmenterait le niveau d'intimité ainsi qu'une petite cloison sous le porche de galerie. Il serait agreable d'avoir une carte sommaire des sentiers autour du site. Il faut être conscient que le site abrite une garderie pour chiens et ceci amene quelquefois des jappements durant quelques minutes.
Finalement, mieux spécifier sur le site internet que les chalets sont en fait des jumelés; mais rassurez-vous, un hall d'entrée sépare les 2 unités et chaque chalet dispose d'un entrée privée.

En mi-juillet, si vous allez dans les sentiers, pensez a protéger votre animal car il y a de nombreux moustiques avides de chair fraiche a piquer.

Je veux également souligner le tres bel accueil de Birgit et Shell; en arrivant elles savent nous mettre a l'aise et faire sentir que notre chien est bienvenue.

Merci pour offrir un tel site pour passer de belles vacances avec Bobby, notre Labrador.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
Merci ricber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BirgitSchulze, Owner de Domaine Summum, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Merci pour votre avis, nous au Domaine Summum s'efforcer de vous sentir à la maison, d'avoir des vacances paisibles et joyess:-)
Je vais définitivement garder à l'esprit vos suggestions, nous apprécions toujours entrée dans la façon d'améliorer votre séjour avec nous.
Ce fut un plaisir de rencontrer à la fois de vous et bien sûr Bobby ..... prendre bien soin de lui, il est un garçon spécial!
J'espère que quand vous revenez, nous avons eu moins de pluie qui apporte les moustiques!
Bon automne,
Birgit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 11 juin 2014

Nous avons visité le domaine summum pour un weekend au début Juin.
Endroit idéal pour décrocher et faire le plein d'air frais !
Le chalet est chaleureux et très propre. L'accueil est incroyable. On se sent comme à la maison.
Une endroit parfait pour profiter de la nature se reposer avec notre compagnon à quattre pattes !

Un énorme merci et nous serons de retour bientôt !

Caroline, Vincent & Teddy (who can't wait to be back to swim and eat cookies ;)

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroteddy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BirgitSchulze, Owner de Domaine Summum, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduire en français
It was absolutely fantastic to have the three of you stay at Summum, looking forward to the next time....lots of swimming and of course cookies! Have a great summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 26 septembre 2013

Je reviens d un séjour assez extraordinaire, un séjour de repos, calme et paix avec mes 2 gros chiens, c était super, de belles grandes marches dans le bois, un beau lac , mes chiens ont eu tellement de plaisir, beau chalet avec tout ce que vous avez de besoin et très propre et les gens super gentils.
Je le recommande à tout ceux qui recherche un moment de paix et tranquillité avec vos meilleurs amis à 4 pattes, de mon côté c est sur que je vais y retourner
Merci Brigitt et Marc
Johanne Howell

Astuce pour la chambre : Les chalets sont super pour etre un peu a l écart mais tout est bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Johanne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BirgitSchulze, Owner de Domaine Summum, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Bonjour Johanne,
Le temps passe si vite, et je viens de réaliser que je n'ai pas répondu à votre merveilleuse revue. Je me souviens bien .... et bien sûr Max et Diego:-)
Bon automne, a la prochaine,
Birgit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ste-Adèle, QC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 juillet 2013

Le tout sur un site enchanteur! Accueilli chaleureusement, les valises défaites, je me suis promené sur le site, pédalé avec nonchalance sur le lac au son du chant des cigales Un délicieux ressourcement. J'ai tellement hâte d'y retourner ... je me suis promis un week-end à l'automne.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loup0506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 13.7 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 1 512 avis
À 3.9 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 11 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 281 avis
À 13.5 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 1 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.9 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 4 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 830 avis
À 9.4 km
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
N° 12 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 334 avis
À 13.6 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 6 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 1 064 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Summum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Summum

Établissement : Domaine Summum
Adresse: 1580 Montee du Cure Labelle, Mont Tremblant, Québec J8E 2A3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 21 Hébergements spécialisés à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine Summum 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Summum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page