Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“à découvrir” 5 5 étoiles
Avis sur Au Bois Jolit

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Au Bois Jolit
Granby, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“à découvrir”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Pour une première expérience dans un b&b nous avons été très bien accueillie l' endroit était très jolie et très propre le petit déjeuner était copieux et très bon nous avons adorer! Nous vous le recommendons!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Johanne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JY-JOLIT, Propriétaire de Au Bois Jolit, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire .
Nous sommes contents que votre première expérience, en b&b, vous a plu.
Nous essayons de rendre une atmosphère familiale afin que chacun se sente un peu comme a la maison mais dans notre maison.
Les déjeuners varient chaque matin et nous sommes heureux de voir que celui que vous avez eu vous ai plu.
Peut être a une autre fois !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    11
    2
    5
    2
Consultez les avis pour
11
25
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Après avoir parcouru l'ouest du Canada et différents B&B. Nous sommes tombés sous le charme de ce charmant B&B. chalet en bois au cœur de la forêt , correspondant à l'image que je me faisais du chalet canadien. Accueil charmant, chambre très propre et spacieuse.
Les œufs bénédictine de la maîtresse de maison un délice!!!!

A recommander et à réserver les yeux fermés

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AM76000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JY-JOLIT, Propriétaire de Au Bois Jolit, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous avons apprécié vos commentaires.Nous essayons toujours de varier les déjeuners afin de vous faire découvrir les différentes variétés de nos produits maison .
Peut être a une autre fois pour tester ceux que vous n,avez pas pu gouter !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Très beau chalet au milieu de la forêt. Magnifique en plein hiver, quand tout est recouvert de blanc. Chambres très agréables, très propres. Petit déj. inclus. Nombreuses activités suggérées par les propriétaires de l'auberge (chiens de traineau, balade en raquettes, ski de fond, Spa Scandinave, etc.). Adresse idéale pour un séjour trappeur magique au Canada !

Astuce pour la chambre : Nous avons particulièrement apprécié la chambre qui dispose d'un bain à remous.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elodiepavot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JY-JOLIT, Propriétaire de Au Bois Jolit, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie et que vous avez aimé nos suggestions.
Nous essayons de faire profitez au maximum nos clients de toutes nos connaissances de la région aussi bien pour les activités que pour les restaurants ou encore pour les endroits a voir , en dehors des sentiers battus.
Merci encore de votre visite et peut être a une autre fois!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Très belle demeure toute en bois dans la forêt tenue par une famille très sympathique!
Les chambres sont très bien.
Le petit déjeuner (tout est maison !) sont un régal !
Très belle halte dans une région magnifique du mont tremblant
A recommander sans hésitation !

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Carine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Dès notre arrivée, nous avons été très bien accueillis dans ce chalet en rondins où il fait bon vivre et où la chaleur règne partout. Situé au pied des forêts mais à quelques pas seulement de la route menant à la station du Mont Tremblant, l'établissement est tout simplement ravissant en pleine neige d'hiver autant de jour que de nuit. Les propriétaires du gîte ont pris le temps de nous expliquer leur expérience concernant l'hébergements de touristes et nous ont également indiqué les bonnes adresses locales (restauration, station, loisirs..). Nous garderons par ailleurs un excellent souvenir de notre balade en chiens de traîneaux. Notre chambre était de plus très cosy et la vue sur un cerf de Virginie au petit matin nous a enchanté. Excellent séjour avec petit déjeuner de spécialités locales faites maison. Encore merci pour votre accueil et les décors.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frédéric S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Pour nous, notre séjour c'est très bien passé, avons passé 3 nuits dans le calme. La chambre était propre et spacieuse, nous nous somme senti comme à la maison.
Nous remercions les propriétaires pour les bonnes adresses.
Nino et Maria

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NinoMaria2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur de niveau
78 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013 par mobile

Par le hasard d'Internet, nous avons passé une nuit au bois jolit. Nous avons été reçus par des hôtes charmants qui nous ont expliqué leur région, nous ont présenté leur belle maison et la chambre spacieuse. Nous avons passé une nuit dans le calme de ce chalet dans les bois. Au réveil, un p'tit dej avec des produits frais et bons.
C'était parfait!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tony M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 8.2 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 1 345 avis
À 3.5 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 14 sur 31 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 246 avis
À 8.0 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 1 sur 31 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.1 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 5 sur 31 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 931 avis
À 7.8 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 4 sur 31 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 690 avis
À 0.5 km
Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant
Spa Crystal-Inn B&B Mont Trembla...
N° 2 sur 24 à Mont Tremblant
5.0 5 étoiles 236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Bois Jolit ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Bois Jolit

Établissement : Au Bois Jolit
Adresse: 109, Chemin de la Paroi, Mont Tremblant, Québec J8E 2G1, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa
Style d'hôtel :
N° 19 sur 24 Auberges/B&B à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Bois Jolit 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Bois Jolit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page