Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un endroit chaleureux au coeur du village de Tremblant.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge La Porte Rouge
Quebec
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Un endroit chaleureux au coeur du village de Tremblant.”
Avis écrit le 10 février 2012

À chacune de nos visites,nous sommes charmés par le côté intime et chaleureux de cette auberge en plein coeur du village de Tremblant, avec une vue superbe du lac Mercier.
Définitivement le meilleur rapport qualité-prix de la région,à quelques minutes des activités,en toute saison,en tout confort.
Comme à l'habitude,nous nous sommes régalés à la salle à manger.La carte des vins recèle toujours de belles surprises.
Le personnel sait trouver la juste dose de gentillesse,chaleur humaine et professionnalisme.
Merci à toute l'équipe de La Porte Rouge pour un autre séjour réussi !
Josée et Luc.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LuouLuou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    52
    20
    10
    5
Consultez les avis pour
38
64
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2011

Nous avons passé 2 nuits fin septembre dans cet Hôtel très bien situé au bord du lac Mercier. La chambre était grande avec une belle terrasse et une vue splendide sur le lac. L'ameublement est un peu vieillot mais en bon état et propre, literie confort et drap en bon état, isolation phonique bonne. Les déjeuners sont copieux en salé et sucré. Nous avions pris la formule chambre avec repas du soir (1 soupe + 1 entrée au choix + 1 plats au choix + 1 dessert au choix + café) très bon genre nouvelle cuisine. L'hôtel propose la location de canoë pour 8 euros de l'heure, à faire. Possibilité de ballade à pied superbe autour du lac depuis l'hôtel. Hôtel très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lesiol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Augustin de Desmaures, Canada
1 avis
Avis écrit le 13 septembre 2011

À quelques minutes d'auto du Mont Tremblant, l'Auberge permet de se reposer en toute quiétude. La vue sur le lac est une petite merveille pour déguster une bière avant d'aller souper. La nourriture est très bonne et le service des employés est impeccable. L'accès à la plage juste en avant est un plus très apprécié pour se rafraîchir après une journée de marche au Mont Tremblant. De plus, l'accès au réseau sans fils permet de planifier le séjours sans sortir de sa chambre.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mai 2011

J'apprécie les hôtels de petite dimension qui permettent un service plus attentionné et un service personnalisé. J'y suis allée à plusieurs reprises avec le même plaisir, cette auberge a une clientèle établie et fidèle qui reviennent d'année en année. J'aime la tranquillité du lac Mercier et du charmant village tout en n'étant qu'à 2 km du pied des pentes et de toute ses activités lorsque l'envie de voir du monde nous prend. La cuisine de l'auberge est variée et savoureuse, un excellent rapport qualité-prix! L'ambiance de la salle à dîner est paisible et feutrée, à mille lieues des restos à la mode où on ne s'entend pas parler. Pour les frileux, il y a une adorable piscine chauffée devant les chambres du manoir qui donnent sur le lac, nous pouvons de cette façon profiter de la vue du lac tout en demeurant confortablement au chaud. Un vrai hâvre de paix!

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ManonMalinosky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Achères
Auteur de niveau
44 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2010

Dans le cadre de notre périple canadien, l'auberge de la Porte Rouge était une courte étape mais nous l'avons bien appréciée. Si notre chambre était simple, avec un ameublement assez désuet, le balcon donnant sur le lac Mercier était bien agréable. Contrairement à d'autres voyageurs, nous avons été plus que tranquilles ; il y avait peu de monde présent. La plage était quasi déserte. Nous avons donc pu profiter de notre baignade pleinement. Idem pour la piscine de l'hôtel. Nous avons même fait du pédalo mis à la disposition des clients et une belle balade autour du lac. Quant au coucher de soleil sur celui-ci en un seul mot, SPLENDIDE !!!!
Quant à la restauration, là aussi, nous avons été très satisfaits (le chef de cuisine était peut-être de retour !!!). Tout était savoureux, fin et très bien préparé (personnellement, il n'y a eu que des louanges à adresser quant à la queue de langouste !!!). Le personnel d'accueil comme celui du restaurant ont été charmants.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cigalau78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 26 juillet 2010

Le site internet disait que les chambres supérieures avaient accès à internet sans fil: faux.
On nous le dit sur place après avoir essayé de se brancher "...le signal ne se rend pas dans les chambres..." ?? Changer l'info sur le site alors! Le resto était épouvantable. Potage de courge fait à l'eau, aucun goût de bouillon ou assaisonnement détecté. Même chose pour la purée de patate, ça goûte l'eau. La queue de langoustine n'est pas nettoyée et l'intestin s'exhibe dans l'assiette. Une partie de la bête est gélatineuse, crue, visceuse... Mon Martini est ramassé rapidement avant d'être terminé... Ma pièce de boeuf est bien cuite au lieu de médium saignante. On a quitté avant le dessert. On n'est pas retourné manger là le lendemain, même si c'était compris dans le forfait. Heureusement, le restaurant Cayenne Grill à 5 minutes plus loin a su nous épater. Suite à notre commentaire sur le resto, un des propriétaires nous a dit que la journée où on a eu notre mauvaise expérience, il n'y avait qu'un sous-chef dans la cuisine et que c'était normal que pour cette raison, ce soit moins bon!!!???
La plage municipale juste à côté des chambres supérieures est très bruyante, jusqu'à tard le soir. Pas de tranquilité. Seule bonne chose: la vue sur le lac.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lunarienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mt-L
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2010

Nous étions déjà allé à cet auberge plusieurs fois mon mari et moi et avions bien aimé. Mais cette fois-là, nous avons décidé de ne jamais y retourner! Premièrement, nous avions demandé une chambre avec bain à remous comme à l'habitude et ils nous ont donné une chambre qui n'en avait pas. Nous avons mentionné que nous avions demandé un bain à remous, on nous répondu sèchement que c'est nous qui avons commis une erreur et pas eux. Deuxièmement, arrivés dans la chambre, nous suffoquons, car il fait chaud dehors et en plus, il y a un foyer au gaz dans la chambre et il y a toujours une petite flamme qui brûle même si le foyer est fermé. Troisièmement, nous nous sommes dit que nous allions mettre l'air climatisé, surprise, elle mène un bruit infernal! Tellement, que les fenêtres en tremblent et que les gens assis à la piscine se retournent pour nous regarder! Et il y a seulement une fenêtre qui s'ouvre et la porte patio, mais ils sont du même côté, impossible de faire circuler l'air! Mon mari appelle la réception pour lui dire que l'air climatisé ne fonctionne pas bien, on nous répond toujours aussi sèchement de la faire fonctionner quand-même! Mon conjoint répond alors "OK mais je ne suis pas responsable si elle brise, écoutez ce bruit" .La dame lui répond alors de l'arrêter et que quelqu'un va passer la réparer. JAMAIS personne n'est venu même si on a insisté une deuxième fois, on nous a comme envoyé promener! On n'a pas dormi de la nuit, il faisait 27 degrés celsius dans notre chambre pas d'air même les fenêtres ouvertes! Le lendemain, mon mari a demander à voir le propriétaire et a discuté avec lui de tout les inconvénients de notre séjour, AUCUNES EXCUSES DE SA PART. Il nous a répondu que ce n'était pas son problème, que chez-lui, il n'a pas d'air climatisé et qu'il n'en meurt pas. Mon mari lui a répondu que nous avons PAYÉ pour avoir ces services et qu'il désire avoir une compensation et que nous n'avons pas été bien traités. Il ne veut pas, il s'en balance complètement, il nous dit qu'il a des centaine de clients. Mais mon mari dit qu'il ne partira pas tant qu'il ne nous rembourse pas un certain montant. Après finalement 45 minutes, il nous offre 12$! On a payé 250$ pour une nuit et un souper! Mon mari dit non, c'est pas assez! On a seulement pu avoir 25 $ de remboursement et on lui a bien dit que jamais il ne nous reverrait ici et que nous ne recommandons pas cet auberge à quiconque. Un séjour vraiment gâché.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ari3775
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 9.2 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 11 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 281 avis
À 0.1 km
Hotel Mont-Tremblant
Hotel Mont-Tremblant
N° 19 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 34 avis
À 2.8 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 4 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 1 512 avis
À 4.2 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 1 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 543 avis
À 4.0 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 3 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge La Porte Rouge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge La Porte Rouge

Établissement : Auberge La Porte Rouge
Adresse: 1874, Chemin du Village | J8E 1K4, Mont Tremblant, Québec J8E 1K4, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 21 Auberges/B&B à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge La Porte Rouge 3.5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Booking.com, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge La Porte Rouge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge La Porte Rouge Mont Tremblant
Auberge La Porte Rouge Hotel Mont Tremblant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page