Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hébergement parfait à tous points de vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Homewood Suites Mont-Tremblant
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 juillet 2011

Nous revenons d'un séjour de 4 jours à Mont Tremblant. Nous avons logé au Hilton Homewood suites du 27 juin au 1er juillet et c'était vraiment super. Tout d'abord, je tiens à préciser que le personnel était très dynamique et d'une grande gentillesse. Le studio était impeccable et récemment rénové donc nous avons été vraiment choyés. Nous avions droit avec notre forfait au déjeuner continental très copieux (oeufs, bacon, jambon, patates, rôties, pâtisseries, céréales yogourts, fruits, breuvages chauds etc. et c'était délicieux.

Le Mont Tremblant c'est magnifique et nous étions situés dans le coeur même du village donc nous pouvions nous promener et admirer le "look" champêtre de tout le village sans oublier la montagne qui nous entourait de son paysage. Un endroit à visiter à tout prix pour les amoureux de la nature.

P.S.: À notre passage au Homewood, le SPA était malheureusement fermé, les réparations étaient en cours, il devrait être fonctionnel bientôt. À préciser que l'hôtel nous a offert une compensation pour cet inconvénient.


Ladyane

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Ladyane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 158)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

245251 avis sur 1 158

Avis publié : 6 avril 2011

Bon hôtel à Tremblant, tout près de la place St-Bernard, au coeurs de l'action. Service et accueil impeccable. Le resto est un peu coincé et aux heures de pointe il manque de place mais la nourriture est o.k..

Les chambres sont belles et propres (les suites très spacieuses et bien équipées) et il y a un VRAI foyer dans les suites, et non un foyer au gaz. Se déplacer dans l'hôtel est parfois difficile (c'est un vrai labyrinthe!) mais l'accès depuis le garage est facile. Le spa est absolument génial, surtout le soir, lorsqu'il est tout éclairé. Vraiment cool...

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roos007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2010

Pour une fin de semaine réussie, vous ne vous tromperez pas! Très bien située, au coeur des activités, la suite est spacieuse, la cuisine propre et bien équipée, et le spa vaut assurément le détour (surtout de soir).

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Calpine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2010

Nous allons à Tremblant environ 1x par année et nous adorons ce site enchanteur où il y a toujours de l'animation. On peut allier nature et festivités ...
Première fois à cet hôtel. Nous avions une suite une chambre car nous aimons économiser sur le prix des soupers qui sont quand même assez dispendieux sur le site. Très belle chambre, service impeccable, Très très beau et grand spa et belle piscine qui valent le détour en soirée avec leurs couleurs qui changent.
Le seul petit point négatif ... la vaisselle ... Notre chambre occupation quadruple ne comptait que 4 couverts (4 assiettes, 4 bols, 4 fourchettes, 4 couteaux, etc...) Un beau lave-vaisselle mais une seule enveloppe de savon ... pour les 2 jours ... aucun savon liquide pour laver à la main ... (heureusement j'avais apporté le mien) Je trouve que lorsqu'on popotte un petit peu, et qu'on doit relaver ustensiles et assiettes 2 fois dans un même repas pour pouvoir servir du dessert, c'est un peu plate ... j'aurais apprécié quelques couverts supplémentaires ce qui aurait évité d'avoir à laver la vaisselle à tout bout de champs ... Je ne sais pas si la politique du site à changer mais habituellement dans la tour des voyageurs ou bien le kandahar, je ne me rappelle pas avoir eu ce problème ...
C'est toutefois la seule chose négative que j'ai à dire sur la chambre, les écrans plats étaient merveilleux, le foyer aussi et la salle de bain très grande !

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laura40_2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2010

Wow du début à la fin! Excellent hotel et service. Bien situé au coeur du village piétonnier. Près de toutes les activités. Chambre cilencieuse même pendant le festibleues de Tremblant. Chambres rénovées cette année. Cuisine complète. Salle de bain parfaite. Stationnement sous-terrain sécuritaire pour les vélos. Près de tous les restaurants. Personnel professionnel et disponible.

Ça vaut vraiment la peine, même avec des enfants de 11 mois et 3 ans.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PaulMRoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2010

Je suis resté au Hilton du mont-tremblant en Avril dernier avec mon copain pour une fin de semaine de gâterie. J'ai vraiment trouvé que nous avion fait le bon choix avec tout les autres différent hôtels qu'il y a au alentour. La vue de notre chambre étais vraiment bonne et en plus la dame a la réception nous a dit que c'étais tranquille a Tremblant alors elle nous a donnez une chambre plus grande que celle que j'avais réserver. J'ai vraiment été impressionner.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guillaume T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2009

J'adoré la fabuleuse suite mise a notre disposition avec le foyer et la mini cuisine absolument toute équipé!!! Située a flanc de montagne pres de tout l'Action du Mont-Tremblant!!!

Séjour en : mai 2009, a voyagé en famille
1  Merci MartineB3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 0,1 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 3 sur 29 à Mont Tremblant
1 718 avis
À 0,2 km
Sommet des Neiges
Sommet des Neiges
N° 1 sur 29 à Mont Tremblant
577 avis
À 0,3 km
Residence Inn by Marriott Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn by Marriott Mont T...
N° 2 sur 29 à Mont Tremblant
860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Mont-Tremblant
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 7 sur 29 à Mont Tremblant
277 avis
À 3,1 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 6 sur 29 à Mont Tremblant
881 avis
À 10,9 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 10 sur 29 à Mont Tremblant
306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Homewood Suites Mont-Tremblant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Homewood Suites Mont-Tremblant

Adresse: 3035 ch de la Chapelle, Mont Tremblant, Québec J8E 1E1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels skis aux pieds à Mont Tremblant
N°7 des hôtels romantiques à Mont Tremblant
N°8 des hôtels familiaux à Mont Tremblant
Catégorie de prix : 133€ - 628€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Homewood Suites Mont-Tremblant 3*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Homewood Suites Mont-Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Homewood Suites Mont-Tremblant Mont Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant Hotel Mont Tremblant
Homewood Mont Tremblant
Mont Tremblant Homewood Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page