Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un service exceptionnel - merci a Brigitte Whitford.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Homewood Suites Mont-Tremblant
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2014

du 18 au 20 juillet: super location, propre et les gens sont agréable. le service est impeccable. Je voudrais souligner l'excellent travail de Brigitte Whitford qui était ce weekend a la Réception. Nous avons eu un urgence samedi matin et Brigitte a pris la situation en main et a su nous assurer le support nécessaire. Sa gentillesse et son professionnalisme ont fait la différence entre panique générale et on continu notre séjour en toute sérénité. Merci Brigitte!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Christiane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 159)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

181187 avis sur 1 159

Avis publié : 14 juillet 2014

Très bien à tous les points de vue. Le petit déjeuner et le goûté (en fin de p.m.) furent très appréciés. L'emplacement est génial en plein cœur des activités, principalement pour le festival Blues. Le personnel est gentil et expérimenté.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
2  Merci 926jeang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2014

Dans le cadre du Festival International de Blues de Tremblant, nous avons séjourné en couple à cet endroit du 6 au 10 juillet 2014 et n'avons pas été déçu. Hôtel bien situé pour les spectacles extérieurs sur la scène du Casino. Suite style condo très propre et confortable avec toutes les commodités. Personnel très courtois. Très bon déjeuner complet et inclus en plus. Belle piscine et Spa. Stationnement intérieur. Je recommande cet endroit sans hésitation.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
Merci Andre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2014

En plein coeur de la place des spectacles a Tremblant, en face de la scene principale, on pouvait voir le spectacle de notre balcon, juste ca vaut de l'or, mais la chambre n'était pas chère pourtant.

On a retrouvé une chaussetee sous le lit, sinon, tout était impeccable et le soir c'est calme, les gens redescendent

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Eric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2014

nous en avons fait plusieurs et le Homewood Suite est le meilleur. Le Petit déjeuner inclus est d'excellente qualité. la chambre (condo) était plus grande et plus confortable que toutes celle que nous avions eu ailleurs a tremblant.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
1  Merci Jean Pierre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2014

Grande suite avec chambre fermée, impeccable, entièrement rénovée, tout était neuf! (y compris les matelas et literie). Nous avons profité du balcon (à demander), piscine à l'eau salée, tranquille en cette période. Bien située dans le village car à l'extrémité nord, pour accès au Mont. Personnel très serviable. Nous étions à l'avant, ce qui en haute saison doit être préférable car à l'arrière c'est le village piétonnier, sa musique et activités...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Homewood Suites by Hilton
1  Merci Claudine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hiltontremblant, Manager de Homewood Suites Mont-Tremblant, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2014

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour et espérons que vous reviendrez nous voir si vous êtes de passage dans la région.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2014

Hôtel très propre et très beau, nous avons été satisfait de notre toute première visite!
Le déjeuner est succulent et est constitué d'une grande variété. En plus, le menu change de jour en jour! Nous avons dû demander à la réception un outil de cuisine qui était absent dans notre chambre et en deux temps, trois mouvements un chasseur est venu cogner à la porte de la chambre d'hôtel pour répondre à notre demande ! Personnels très courtois et souriants. Seul hic, impossibilité de dormir les fenêtres ouvertes puisqu'il y avait de la rénovation à quelques chambres de la nôtre à l'extérieur ( à 7h30 A.M. )... Aussi, la tonte de la pelouse s'est fait à 8h ce matin... Ouch! Réveil un peu moins agréable....
Mais bon, en général cet hôtel et le personnel de celui-ci est excellent, l'emplacement est génial et je le recommande fortement !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michèle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hiltontremblant, Manager de Homewood Suites Mont-Tremblant, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Je vous remercie d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience à notre hôtel. Notre but est de toujours dépasser les attentes clients. J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour dans la région.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 0,1 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 3 sur 29 à Mont Tremblant
1 720 avis
À 0,2 km
Sommet des Neiges
Sommet des Neiges
N° 1 sur 29 à Mont Tremblant
577 avis
À 0,3 km
Residence Inn by Marriott Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn by Marriott Mont T...
N° 2 sur 29 à Mont Tremblant
861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Mont-Tremblant
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 7 sur 29 à Mont Tremblant
278 avis
À 3,1 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 6 sur 29 à Mont Tremblant
881 avis
À 10,9 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 9 sur 29 à Mont Tremblant
306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Homewood Suites Mont-Tremblant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Homewood Suites Mont-Tremblant

Adresse: 3035 ch de la Chapelle, Mont Tremblant, Québec J8E 1E1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels skis aux pieds à Mont Tremblant
N°7 des hôtels familiaux à Mont Tremblant
N°7 des hôtels romantiques à Mont Tremblant
Catégorie de prix : 135€ - 627€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Homewood Suites Mont-Tremblant 3*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hilton Hotels Direct, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Homewood Suites Mont-Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Homewood Suites Mont-Tremblant Mont Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant Hotel Mont Tremblant
Homewood Mont Tremblant
Mont Tremblant Homewood Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page