Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La meilleure place à Tremblant” 5 5 étoiles
Avis sur Le Sommet des Neiges

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Sommet des Neiges a été ajouté à vos Favoris
Le Sommet des Neiges
3.0 sur 5 Hôtel   |   150 Chemin Au Pied Dela | Montagne, Mont Tremblant, Québec, Canada   |  
Services
Certificat d'Excellence
Prevost, Canada
1 avis
“La meilleure place à Tremblant”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Très bonne situation.
Accès le plus proche du Verant Soleil.
Endroit très propre avec des chambres spacieuses et confortables.
Nous y sommes allé en famille et c'était parfait !
2 chambres privées avec chacune une télé, merveilleux pour les ados.
Nous avions vue sur le mont
Les casiers super utiles pour ranger nos skis.
La billeterie tout près. Aucune raison de ne pas retourner à cet endroit

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    284
    131
    26
    18
    3
Consultez les avis pour
256
84
4
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Granby, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013

J'ai séjourné aux Sommets des Neiges durant la périodes des fêtes, ce fut un séjour très agréables avec les enfants. Le complexe est chaleureux, la chambre que nous avions réservés était spacieuse( nous étions 4 adultes, 4 enfants), tout était propre, bien aménagé. Ce complexe est très bien situé, près des pentes et du téléphérique pour le casino. J'y retournerais sans aucuns doutes!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sue675
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carignan, Québec
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Quel séjour magique. Le Mont tremblant est une destination qui rivalise avec les meilleurs sites de ski d'Amérique. Pour ce qui est de Sommet des neiges le Condo ou nous logions était grand; nous y logions 6 adultes et 2 enfants sans aucun problème. La localisation est a mon avis la meilleur du site. Tout de suite à côté de la gondole principale; juste assez près de l'action tout en étant pas directement dans la cohue. Définitivement un retour plus tard cette année.

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SebGagnon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farnham, Canada
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Chaque année nous passons le long weekend de l'action de grâce à Tremblant et ceci est toujours un merveilleux weekend. Cette année, pour la première fois, nous avons réservé un condo au Sommet des Neiges. SUPER!!!!! Le condo était nouvellement rénové (tapis, sofas, téléviseurs....). Nous avions un téléviseur dans le salon et un dans la chambre, tous les 2 à écrans plats. Chaque unité de condo possède une laveuse et une sécheuse, ce qui est vraiment pratique avec un petit bébé de 2 mois :-) Douche et bain séparé, salle de bain super grande, chambre à coucher très grande elle aussi et en plus notre condo était agrémenté d'un lit King avec une literie hyper confo!!! Foyer au gaz, hôtel très silencieux et en plus, à 2 pas de la télécabine express pour le sommet, la télécabine cabriolet pour le village et la télécabine express pour le versant soleil (casino), quoi demander de mieux!! Les couleurs et la décoration sont vraiment de bons goût et la propreté de la chambre était exemplaire! En plus le service est hors pair, les employés dévoués et vraiment sympatique. Nous retournerons à Tremblant ce printemps et soyez assuré que le Sommet des Neiges sera notre choix numéro 1

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Guest Relations Manager de Le Sommet des Neiges, a répondu à cet avis, 12 octobre 2012
Cher Patrick D

Nous vous remercions grandement d avoir partagé vos commentaires. Le Sommet des Neiges est fraichement rénové et devient l endroit idéale pour un sejour en famille.Soyez assuré que je vais partagé votre commentaire sur la propretée de nos condos à notre équipe.
Nous esperons vous recevoir ce printemps et nous vous suggérons de contacter notre concierge qui vous aidera à planifier un séjour inoubliable.
Sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boisbriand, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Tres belle hotel qualité/prix. J'ai été acceuilli par Yvonne. Une personne très gentille qui nous a aider à avoir une chambre la fin de semaine de l'action de grace. (samedi 16h00 sans réservation) Tout était complet du moin dans 4 hotel que je venais d'aller. Yvonne, nous offert sa derniere chambre et nous a offert un rabais. Le lit très confortable, balcon ensoleillé, foyer au gaz, frigo, poele, lave-vaiselle, laveuse/sécheuse, cafétière/café, douche, bain, salon, 2 tv au plasma. Stationnement sous-terrain intérieur. Cette hotel est a coté du télé-férique pour aller au casino (gratuit) et aussi a coté du grand télé-férique qui va en haut de la montagne (genre 20$/ personnes, mais avec l'hotel, deux remonté gratuite). Aussi, nous avons eu 2 acces au mini-put. Pas de restaurant à l'hotel, par compte c'est plein de restaurant au allentour. Aussi, il y avait plein de chose intéressante qu'on a vu, mais nous avons pas pris de temps....piscine extéreur chauffé, gym assez complet quand meme et aussi nous avons vu une table de billard, hockey sur air, je crois. Bibliotheque. in a way coup de coeur pour moin de 200$.
Nous avons adoré, que nous pensons meme acheter une unité. Merci Yvonne, nous avons passé un très bel notre anniversaire de mariage.
richardouimet@hotmail.com

Astuce pour la chambre : si vous désirer le soleil le matin: chambe pair. Pour avoir la vue sur la montagne(coté ski)prendre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 317Richard1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Lambert, Quebec
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Si vous souhaitez un style "appart-hôtel" bien situé à Mont Tremblant, je recommande le Sommet des Neiges, pour les raisons suivantes:

- situation: idéale puisque sur le site du Mont Tremblant on peut aller partout à pied
- grandeur des appartements: qu on choisisse des appartements à 1 ou 2 chambres, les lieux communs sont grands, la décoration sobre, les cuisines bien équipées . Par exemple, les appartements à 2 chambres possèdent 1 salle de bains privée pour chaque chambre et les lieux communs (cuisine, salle à manger, salon) sont situés entre les 2 pour plus de calme et d'intimité.

Bien que la piscine soit petite pour la capacité hôtelière, elle est agréable et un "spa" de type tourbillon en est le voisin.
Seul handicap: aucune restauration à l'intérieur de l'hôtel, mais avec une cuisine bien équipée ( réfrigérateur/congélateur/micro-ondes/ cuisinière/lave-vaisselle ) et les restos variés dans les environs, qui s'en plaindrait. Enfin, du côté pratique, une lessiveuse-sécheuse sont également bienvenus pour un séjour de plusieurs nuits. A recommander....sans aucun doute !

Astuce pour la chambre : Personally, I prefer the appartments with all rooms on same level....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci cparayre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pincourt, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Nous avons adopté le Sommet des Neiges il y a quelque années déjà. Le lobby est unique, salle de séjour et bibliothèque très reposant. Les unités sont très confortables et tellement bien équipées. Nous privilégions le condo 1 chambre face à la montagne. Nous y sommes allés au début de juillet et avons remarqué que les unités ont été rénovés. La chambre à coucher est magnifique. Un seul regret les serviettes sont très usées. Apparemment qu'elles doivent être changées bientôt. Le service internet doit aussi être amélioré.
Le Sommet des Neiges l'hôtel à demander lors de votre prochain séjour.

Astuce pour la chambre : le plus haut face à la montagne, pour les couchers du soleil et la vue sur le lac et le vilage, les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylviechalifoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 0.3 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 1 264 avis
À 0.2 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 4 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 644 avis
À 0.2 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 5 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 860 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Ermitage Du Lac Tremblant
Ermitage Du Lac Tremblant
N° 7 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 350 avis
À 0.3 km
La Place St-Bernard - Les Suites Tremblant
La Place St-Bernard - Les Suites...
N° 17 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 183 avis
À 0.5 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Mont-Tremblant
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 13 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Sommet des Neiges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Sommet des Neiges

Établissement : Le Sommet des Neiges
Adresse: 150 Chemin Au Pied Dela | Montagne, Mont Tremblant, Québec, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Mont Tremblant
N°1 des hôtels Spa à Mont Tremblant
N°1 des hôtels skis aux pieds à Mont Tremblant
N°2 des hôtels familiaux à Mont Tremblant
N°2 des hôtels romantiques à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 337 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Sommet des Neiges 3*
Nombre de chambres: 113
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Sommet des Neiges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Sommet Des Neiges Tremblant Mont Tremblant
Sommet Des Neiges
Le Sommet Des Neiges Hotel Mont Tremblant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page