Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour ! Merci Nathalie !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sommet des Neiges
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 mars 2014

Superbe résidence, les appartements sont très beaux et spacieux. Très bien équipé. Un emplacement parfait qui donne sur les pistes avec la location du matériel dans l'hotel. Les lits sont extraordinaires, on se croit sur un nuage.

L'équipe à été d'une gentillesse et d'un professionnalisme remarquable. Grace à Nathalie Juster (concièrge de l'établissement) nous avons, mes parents et moi même, passé un séjour magique.

A ne pas manquer : "Adventured Huhsky" la sortie en chien de traineau conseillée par Nathalie ! Une journée magique dans la forêt avec des passionnés. Faite une grosse caresse aux chiens.

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre du coté vue sur le village pour avoir le soleil du matin au soir ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ROM P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Responsable relations clients de Sommet des Neiges, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014

Cher Rom P

Merci beaucoup pour vos commentaires.Ceux ci sont trés bien appreciés et je vais m assurer de les partager avec l equipe. Ce fut un plaisir immense de faire votre connaissance. J espere avoir la chance de vous accueuillir a nouveau.
Sincerement
Nathalie Juster

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (568)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 568

Avis publié : 25 décembre 2013

Cet hotel est vraiment excellent. Les chambres sont spacieuses, propres, bien équipées et vraiment bien situées. Ma famille et moi y allons chaque année. Directement au pied des pentes de ski et au coeur de l'action du village piétonnier. J'adore!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Martin_QC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2013

Le condo était super et j'ai été supris par le service et l'attention du personnel, et ça, dès notre arrivé. Nous étions arrivé très en avance de notre heure de check-in et avions du temps à perdre, mais le personnel a remarqué notre fille de 2 ans et ont commandé un rush pour préparer nos chambres. Ils nous ont dirigé vers une salle de jeux pour enfant et sont venu nous chercher une quinzaine de minutes plus tard pour nous dire que tout était prêt. Nous étions dans un condo à 3 chambres avec un foyer et une superbe vue. Avec un accès directe au village, un spa, une salle de gym, une salle avec une table de billard et de babyfoot, une salle de jeux pour les enfants et un personnel très attentionné et sympathique, c'était mieux que ce que j'avais envisagé. Je recommande fortement cet établissement pour un séjour à Tremblant! Je ne sens pas le besoin de regarder pour un autre endroit la prochaine fois qu'on retourne séjourner à Tremblant!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Responsable relations clients de Sommet des Neiges, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2013

Cher Daniel P

Merci énormément pour vos bons mots.Des avis comme celui-ci sont motivant pour tout le personnel,avec qui je mempresse de partager vos commentaires.
A tres bientot j espere
Sincerement
Nathalie Juster

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2013

Nous avons loué une suite à trois chambres. C'était vraiment fantastique! Il y avait une cuisine toute équipée, un grand salon avec foyer et une vue magnifique. L'hôtel est situé au pied de la piste de ski, parfait pour une randonnée en montagne. Le service était excellent et le personnel courtois. Merci pour cette belle fin de semaine de pause-santé!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Khamy P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Responsable relations clients de Sommet des Neiges, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2013

Chere Kamie
Je suis ravi de voir que votre experience au Sommet des Neiges a été positive.
Merci enormement pour vos bons commentaires.. Au plaisir de vous revoir , tres bien tot!!
Sincerement
Nathalie Juster

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 octobre 2013

Magnifique unité de condo, très grand et le lit est extrêmement confortable:) Cuisinette super bien équipée.

Très bien situé, dans le village piétonnier de Mont-Tremblant, tout juste à côté des télécabines.

Le stationnement intérieur sous l'hôtel est très pratique.

Excellent service!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mcdrapeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Nous devions nous marié au sommet du Mont-Tremblant Sept 21,2013 et nous avions réservé aux Sommets des Neiges. Mais la temperature n'était pas sur notre coté, il devait pleuvoir pour la journée officielle de mon mariage. Je suis allée rencontré la concierge Nathalie aux Sommets des neiges. Elle a été d'une grande écoute et elle a tout simplement sauvé ma cérémonie de mariage. En nous offrant la possibilité de nous accommoder a l'intérieur de l'hotel pour la cérémonie. Tout le personnel de l'hotel a été courtois et hors pair. Les chambres ont tous été pretes a temps et l'acces a l'hotel avec le stationnement intérieur était facile. Les chambres (condos) sont spacieuses le bain est énorme :) Et il est tres bien situé aux sommets de la montagne. Vraiment Bravo et merci de m'avoir permis d'avoir le mariage de mes reves... :)

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadine-A G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

J'ai passé avec ma fille 4 nuits a la fin du mois de juillet et tout était tres bien. Le stationnement intérieur était tres pratique, la chambre etait belle et grande, la localisation de l'hotel, super central, l'équipement de la cuisine. Aussi inclus l'acces a la plage et l'acces a la télécabine. Tremblant est définitivement une belle destination d'été. Ma fille a profité des petits ateliers de bricolage, tout proche de l'hotel et inclus.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci parismontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Responsable relations clients de Sommet des Neiges, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013

Cher parimontreal
Merci enormement pour vos bons mots.J espere que nous allons vous revoir avec votre famille
dans un futur rapproché.
Sincerement
Nathalie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 0.2 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 3 sur 29 à Mont Tremblant
1 687 avis
À 0.2 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 2 sur 29 à Mont Tremblant
847 avis
À 0.2 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 5 sur 29 à Mont Tremblant
1 137 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Place St-Bernard
Place St-Bernard
N° 17 sur 29 à Mont Tremblant
241 avis
À 4.6 km
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
N° 9 sur 29 à Mont Tremblant
369 avis
À 3.1 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 6 sur 29 à Mont Tremblant
873 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sommet des Neiges ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sommet des Neiges

Adresse: 150 Chemin au Pied de la Montagne | Montagne, Mont Tremblant, Québec J8E 3M2, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Mont Tremblant
N°1 des hôtels en bord de mer à Mont Tremblant
N°1 des hôtels skis aux pieds à Mont Tremblant
N°2 des hôtels romantiques à Mont Tremblant
N°2 des hôtels familiaux à Mont Tremblant
Catégorie de prix : 123€ - 502€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sommet des Neiges 3*
Nombre de chambres: 113
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel élégant pour des retrouvailles sans souci avec toute la famille. Il est si facile de s’éloigner de ceux qu’on aime, profitez d’une évasion pour vous rassembler. Séjournez en grand dans une ambiance somptueuse et harmonieuse, où rien n’est laissé au hasard en ce qui a trait au bien-être de votre famille. Toute une gamme de services personnalisés vous laisse vous évader du quotidien. Au Sommet des Neiges, les vacances parfaitement paisibles sont loin d’être un luxe. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sommet des Neiges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Sommet Des Neiges Tremblant Mont Tremblant
Le Sommet Des Neiges Hotel Mont Tremblant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page