Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très mauvais rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Tour des Voyageurs
Avis publié : 11 août 2014

Nous avons séjourné une seule nuit à la Tour des Voyageurs, la tour II plus précisément. A 200$ la nuit, nous avons été passablement décus. L'ascenseur était tellement sale que je n'osais pas mettre mon sac sur le sol. Le couloir sentait l'humidité et la poussière. La chambre quant à elle avait un décor des années 70 avec un tapis taché et déchiré et les sofas sentaient l'humidité et étaient eux aussi tachés. La seule touche moderne de cette mini-suite c'était l'écran plat au dessus du foyer au gaz dont nous n'avons pas vraiment profité puisque s'asseoir dans le sofa confortablement était pratiquement impossible vu son état. J'imagine que la télé a remplacé la tête d'orignal qui s'y trouvait à l'origine. J'ai vu des motels à 79$ la nuit beaucoup mieux que ça. Même si on me disait que certaines chambres et suites sont mieux, je n'y retournerai certainement pas pour m'en assurer.

Astuce pour la chambre : La chambre 396 est absolument à éviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Tine673008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Guest Relations Manager de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014

Chere Tine67300

Merci d avoir partagé vos commentaires. Je suis désolé que votre séjour
n est été a la hauteur de vos attentes.
Sincèrement
Nathalie Juster

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (469)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 469

Avis publié : 8 août 2014

Nous avons passé 2 jours, dans l ensemble bien, aurait besoin de renovations. Niveau service d entretien ZERO. La femme de chambre n a pas fait la chambre donc pas de café pour le lendemain a 21hrs je m apercois qu il n y a plus de papier toilette doit me rendre à la reception pour allet chercher serviettes papier toilette mais il n ont plus de café elle me donne 6.00 pour aller au magasin général mais pas accepter j avais pp as le goût de resortir après journée bien rempli à mon depart il reduise ma facture de 5.00$wow un coupon rabais pour une prochaine visite maurait peut être inciter à y retourner mais là par certaine que je retournerai a cet hotel

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci nic000002014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2014

Deux jours au Mont Tremblant avec la famille, La tour des voyageurs est situé à l entrée du village au pied de la remonte mécanique.
La chambre à besoins de beaucoup d'amour car le temps est figé depuis au moins 20 ans si non plus .Pour ce qui de la propreté elle l'aise place à beaucoup d'amélioration ,les corridors sont sombres et les tapis malpropre .Vous devais payer un surplus pour avoir droit au stationnement de l'hôtel,de jas qu'on paye un taxe de 3 % sur tout biens consommer sur le site !!

Bref sentiment de ne pas avoir obtenue pour ce qu'on paye...

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci John T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2014

Nous avions réservé pour aller au Festival de Blues deux nuits, les chambres auraient besoin d'un petit coup de rénovation, elle était très sombre (050) pas d'accès à un balcon extérieur, il a plu donc on a laissé tombé la 2 ième nuit et nous sommes repartis vers la maison...Pas eu de problème avec les bruits environnants, nous avons bien dormi.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci julyvino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2014

Hotel bien situé (près de la remontée mécanique, du centre des congrès et de plusieurs restaurants). Décoration fatiguée et insonorisation inexistante (on entend tout des voisins d'en haut et de la chambre d'à côté, surtout dans les chambres séparées par une porte communicante). Pas de piscine ni de balcon (pour la chambre située au 3ème étage que j'avais). Seul intérêt: pas cher (109$ au début du mois de juin).

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Merci Chaton28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Guest Relations Manager de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2014

Cher Chaton28

Je suis sincerement desolé des inconvenients. Nous esperons que vous allez revenir apres que certaines renovations soient faites.
Sincerement
Nathalie Juster

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014 par mobile

Hôtel de charme sympathique, très bien situé au pied de la remonté mécanique pour accéder au haut du village et au bas des pistes.

Chambre avec kitchenette et salon agréable mais la propreté laisse a désiré : toile d'araignée juste au dessus de levier, vaisselles pas très rassurante...

Dernier point : pas de volet dans la chambre, les rideaux laissent passer pas mal de lumière tôt le matin.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Teddy K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Responsable relations clients de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher Teddy

Merci d avoir partager vos commentaires. Nous sommes desolé de voir voir que certain
espect de votre séjour ont été en dessousde vos attentes.J aimerai avoir la chance
de discuter de votre sejour.Vous pouvez communiqué avec moi pars ma boite de message
Sincerement
Nathalie Juster

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014

Cet hôtel est très bien situé dans le village de montagne. L'unité que j'ai louée comportait une chambre fermée et une cuisine équipée. Le service est agréable et disposé à rendre notre séjour agréable. Le seul point négatif est que l'insonorisation est assez minimaliste et l'on entend à l'occasion nos voisins.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres près des escaliers et des ascenseurs en raison du va et vient et de l'insono...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci erik872ca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nathalie J, Responsable relations clients de Tour des Voyageurs, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2014

Cher Erik 872ca

Je suis ravi de voir que votre experience a La tour des Voyageurs a été positive .
Nous esperons avoir la chance de vous accueillir de nouveau.
Sincerement
Nathalie Juster

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 0.3 km
Place St-Bernard
Place St-Bernard
N° 18 sur 29 à Mont Tremblant
241 avis
À 0.1 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Mont-Tremblant
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 7 sur 29 à Mont Tremblant
277 avis
À 10.5 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 10 sur 29 à Mont Tremblant
305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 5 sur 29 à Mont Tremblant
1 146 avis
À 0.4 km
Sommet des Neiges
Sommet des Neiges
N° 1 sur 29 à Mont Tremblant
574 avis
À 0.1 km
Ermitage du Lac
Ermitage du Lac
N° 13 sur 29 à Mont Tremblant
419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tour des Voyageurs ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tour des Voyageurs

Adresse: 151 Chemin Cure Deslauriers, Mont Tremblant, Québec J8E 1C9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Skis aux pieds Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels skis aux pieds à Mont Tremblant
Catégorie de prix : 78€ - 290€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tour des Voyageurs 3*
Nombre de chambres: 216
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Vous connaissez probablement déjà la Tour des voyageurs, le plus visité de nos établissements et le grand hôtel de tous les rassemblements à Tremblant. Un incontournable pour les familles, les groupes et congressistes de par son accueil chaleureux et sympathique sans compromis. Ici, vous êtes de la famille. Entrez dans notre hôtel nouvellement rénové et faites comme chez vous! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tour des Voyageurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tour Des Voyageurs Mont Tremblant
Tour Voyageur
La Tour Des Voyageurs Les Suites Tremblant
Tour Des Voyageurs Mont Tremblant
Tour Des Voyageurs Hotel Mont Tremblant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page