Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déçus” 2 sur 5 bulles
Avis sur Cap Tremblant Mountain Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Cap Tremblant Mountain Resort
Montreal
1 avis
“Déçus”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2009

Nous avons été très désapointé de notre séjout au Wyndham Tremblant. Les services n'y étaient pas: personne ne nous a avisé qu'il fallait téléphoner la veille pour que quelqu'un viennent faire le ménage le lendemain et changer les serviettes, il n'y avait aucune piscine ouverte malgré les photos invitantes sur le site internet, il y avait seulement un spa au clubhouse qui était situé assez loin de notre condo ( un petit escalier extérieur pour rejoindre les différents palliers serait une bonne idée). Il y avait une piscine de style Geyser qui était remplie de feuilles et de sable, bref un potentiel énorme non exploité. Le condo lui meme était fort acceptable malgré que les stores du salon était brisés et assez défraichis. Il y avait seulement un buche artificielle pour tout le week end, il fallait en acheter à 5$ chacune.
Tout cela démontre que l'endroit est quelque peu délabré et pas utilisé a son plein potentiel.
Le service de navette est très efficace et offre un excellent service. Près du village de Mont- tremblant qui offre d'excellents restos beaucoup moins cher qu'à la base de la station.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Andrew911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

472 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    191
    71
    44
    38
Consultez les avis pour
187
154
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2009

On a séjourné 2 nuits dans un condo avec 2 chambres et une vu extra-ordoninaire sur la montagne de ski Mont-tremblant.

Notre condo avait toute les facilités. Poêle , frigidaire , lave-vaisselle , laveuse , sécheuse et foyer. On a également un bain thérapeutique.

Sur le site , il y a un spa , un simulateur de golf intérieur , une table de billard et même un jeu d'échec géant.

Tout juste en bas de la montagne , on peut y patiné sur un lac gelé ou jouer au hockey sur une patinoire aménager. Lorsqu'on est allé patiner sur le lac , on y a vu 9 chevreuils qui on sorti du bois pour faire une petite promenade sur le lac glacé.

Je dirais que notre expérience au Wyndham Cap Tremblant s'est avéré plus que positive. On a d'ailleur déjà acheté un forfait pour l'été 2009.

  • a aimé — La vu superbe sur la montage de ski
  • n'a pas aimé — un peu froid dans le condo
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci frankditlehomer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2008

C'est la deuxième fois que nous séjournons au Wyndham et nous avons toujours choisi un condo comprenant 2 chambres. Cette fois-ci, nous étions 4 (2 couples dans la trentaine) et nous n'avons pas été déçus! Ce sont des condos relativement récents alors, il n'y a rien de brisé et c'est bien décoré. Il y a assez d'espace pour 4: cuisine, salle à manger, salon avec foyer, 1 grande chambre avec télé, 1 deuxième chambre un peu plus petite, 2 salles de bain ( dont 1 complète avec bain à remous et douche) et un espace bureau.
Nous sommes à 5 min. en voiture du pied du mont Tremblant.

Le premier soir, nous sommes allés manger au Plus Minus Café. Un resto axé sur la bouffe bio, bon choix pour les végétariens. C'était succulent! Nous avons pris chacun une entrée et un repas principal accompagné d'une bouteille de vin. J'ai goûté à des fruits et légumes que je ne connaissais même pas! Le seul hic, les chaises (en plastique Ikea) sont recouvertes d'une housse mais ne sont pas tellement confortables... De plus , les toilettes auraient besoin d'être rénovées. Sinon, c'est une expérience culinaire à faire une fois dans sa vie. Nous sommes allés mais ne retournerons sûrement pas ($$$$ facture de 250$ pour 2).

Pour revenir au condo... La deuxième journée, nous avons monter le mont Tremblant. C'est une randonnée à faire! Environ 1h30 pour monter 875m. En haut, c'est de toute beauté! En soirée , nous nous sommes faits une bonne bouffe au condo.

Finalement, Tremblant reste une destination de choix et le Wyndham Cap Tremblant nous aide à passer de belles vacances!

  • a aimé — beauté des lieux
  • n'a pas aimé — tout est dispendieux!
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Sonia1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2008

Nous avons loués un condo pour 6 personnes avec 2 chambres et un divan-lit. Le rapport qualité-prix est imbattable, la cuisine est high-class et toutes les pièces sont très grandes et super-propres. Nous étions juste en face de la piscine pour enfants, ce qui fut très apprécié.
Le seul point faible est l'accès internet sans-fil qui ne fonctionnais pas la moitié du temps.

  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Cappuccino914
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Auteur de niveau
38 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ouah ! C’est un hôtel génial ! Nous y avons dormi deux nuits dans une suite de 2 chambres de 93 m2 avec mezzanince et un immense balcon donnant sur le Mont Tremblant.

L’endroit est d’une propreté irréprochable et les jacuzzis extérieurs inondés de lumière sont parfaits pour se relaxer après une journée de ski – même par 10° !

Nous y retournerons, c’est sûr, et le recommandons vivement plutôt que les hôtels situés dans la station de ski-même, qui sont minuscules et plus chers. Ils ont une navette gratuite pour les pistes, qui part toutes les demi-heures.

L’hôtel est perché sur une sa petite montagne à lui, ce qui fait que pour y accéder en voiture c’est parfois folklo, heureusement que j’avais un véhicule tout terrain, cela tombait bien car un après-midi nous avons eu 15 cm de neige.)

Utile ?
1 Merci johners
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons dormi 2 nuits au Wyndham de Cap Tremblant, c’était notre deuxième séjour à cet hôtel. Dans l’ensemble, c’est un hôtel très agréable pour un séjour d’évasion, avec d’immenses appartements comprenant une grande salle de séjour avec une cheminée, une salle de bains avec jacuzzi, une chambre séparée, une cuisine toute équipée avec tout ce qu’il faut si l’on décide de renoncer à aller manger à l’extérieur et qu’on préfère se faire son propre repas. Il y a aussi une machine à laver, un sèche-linge et de la lessive.

Nous avions une belle vue sur la montagne et la nuit les pistes étaient toutes illuminées, c'était encore plus féérique.
De plus, nous avons remarqué quelques améliorations depuis l’année dernière, par exemple la télé à écran plat dans la salle à manger, avec tout un choix de chaînes en anglais et en français.

Dommage que les repas au restaurant étaient moins bons que l’année dernière, assez fades et surtout des crudités, heureusement qu’on a la possibilité de faire la cuisine dans son appartement ou de stocker des repas cuisinés dans son frigo, comme ça on n’est pas obligé de sortir manger à l’extérieur.

Une autre chose qui nous a déçus, c’est le fait qu’il n’y avait presque jamais d’eau chaude, le chauffe-eau mettant des heures, nous n’avions de l’eau que pour un quart d’heure d'utilisation et ensuite il fallait attendre une heure et demie avant qu’elle soit chaude.

L’emplacement est génial – excellent pour une petite escapade romantique, et pourtant à 3 mn en voiture du village du Mont Tremblant. En résumé, c’est un hôtel que je recommande vraiment et où nous retournerons à l’avenir.

Utile ?
2 Merci paradisevacation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

On vient juste de rentrer de notre week-end au Wyndham Cap Tremblant, qui nous a beaucoup plu à tous points de vue. Comme c’était la basse saison (novembre), on était en fait les seuls dans notre résidence d’appartements, donc on n’avait pas un seul bruit, c’était très calme. On avait une vue superbe sur le Mont Tremblant. La chambre était très propre avec tout ce qu’il fallait.

De plus, si vous voulez vous faire faire un massage dans votre chambre, vous pouvez en avoir un pour 70 € plus les taxes par personne, on s’en est fait faire deux devant la cheminée, c’était super relaxant et ça valait vraiment le prix. Sinon il y a aussi un spa scandinave tout près, à ne pas manquer si vous allez là-bas. Si vous choisissez le Wyndham Cap Tremblant, je suis sûr que vous ne le regretterez pas. Si vous faites partie des clients "ByRequest" de Wyndham, vous aurez aussi droit à quelques petits détails sympas en prime dans votre chambre et pourrez y rester jusqu’à 14h, ce qui est très appréciable…

Et pour finir, c’est un endroit parfait pour une petite escapade en amoureux, que ce soit pour se détendre ou faire du ski :-)

Utile ?
2 Merci Sue078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 4.2 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 1 481 avis
À 2.2 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 5 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 810 avis
À 8.6 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 12 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
N° 11 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 331 avis
À 4.1 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 1 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 532 avis
À 3.6 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Mont-Tremblant
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 10 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cap Tremblant Mountain Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cap Tremblant Mountain Resort

Établissement : Cap Tremblant Mountain Resort
Adresse: 400, rue du Mont Plaisant, Mont Tremblant, Québec J8E 1L2, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Cap Tremblant Mountain Resort 3.5*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cap Tremblant Mountain Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wyndham Mont Tremblant
Cap Tremblant Mountain Hotel Mont Tremblant
Wyndham Hotel Mont Tremblant
Mont Tremblant Wyndham

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page