Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Simplement magique” 5 5 étoiles
Avis sur Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant a été ajouté à vos Favoris
Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant
100 Joseph Thibault, Mont Tremblant, Québec J8E2G4, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Romanel, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Simplement magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

Petit Paradis - Grand coeurs
Nous avons vécu des instants merveilleux dans ce gîte, malgré le temps pluvieux, nos hôtes
furent accueillants, discrets et nos discussions passionnantes.
Les conseilles de Maggi et Steeve, nous ont aidé à ajouter de belles découvertes à nos rando.
Nous ne sommes resté que deux nuits, ayant déjà tous réservé à l'avance le long de notre parcours, de ce fait, nous avons beaucoup regretté de ne pas pouvoir séjourné plus longtemps dans ce lieu vraiment magique...
D'ailleurs, nous avons déjà hâte de pouvoir y retourner.
Les déjeuner étaient à la hauteur de la gentillesse et de l'accueil, et Maggi d'une personnalité douce et joviale est à l'écoute de nos besoins.
La maison et superbement décorée de peintures d'artistes, et les chambres sont pratiquement des suites, chacune avec salle de bain et décorée de manière particulière avec goût,
la situation de la maison et propice au repos et au mirage, puisque le matin on peu y voir à quelques mètres de la cuisine, des chevreuils et lapins qui viennent nous offrir une visite.
Il y aurait encore beaucoup à dire, je ne peux que vous encourager à y séjourner, c'est avec émotion que nous avons dû prendre congé de nos hôtes, et nous pensons à eux!
nous leurs envoyons nos plus belles pensées, une partie de nous est resté là-bas...
Simplement MERCI, et belles continuation au long de ce beau chemin..
Véronique...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bambina69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    18
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
14
150
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Chambre unique. Acceuil chaleureux. Déjeuner et collation adaptées au goût du client! Délicieux! Environment calme et propice au ressourcement! Spa montagne et bons resto sont proposer. L'ambiance est très positive, maison qui reflète beaucoup d'amour! C'est LE B and B a découvrir dans les laurentides!

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sunstone99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous nous sommes rendus au B&B Crystal sur recommandation... à notre tour de recommander cette adresse à part, notammenent grâce à l'accueil chaleureux de Maggie, à la disponibilité de John et aux petits déjeuners à tomber de Steeve. La maison est un écrin et ses pierres (les chambres) sont précieuses tout comme les hôtes. Merci de nous avoir fait découvrir la région de Mont Tremblant et à bien vite.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laureT57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

A notre arrivé, Maggie nous a reçu avec la plus grande gentillesse dans cette maison spacieuse, décorée et surtout très harmonieuse.
Maggie, John et Steve on fait en sorte que notre séjour se passe de la plus belle des manières :
Conseils sur la région, réservation de nos restaurants, petits déjeuner copieux et délicieux, et par leur bonne humeur !
Pour tous ces petits détails qui ont fait de notre séjour l'un des plus reposant et agréable que nous ayons fait, je recommande vivement ce gîte. Merci à eux et à très bientôt :)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci StephaneLemaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Chalereux, sympathique et convivial ! Wow ! Le personnel est sincèrement amical et l'ambiance qui reigne dans le gîte est des plus reposante ! Les déjeuner y sont délectable et le spa est génial après une journée de descente ! "Y vont m'revoir la face !!!"

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nicolas_TP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Un gite ou l amour est présent. Un gite original.De belles grandes chambres. Des gens acceuillants. Maggie nous a tout de suite mis a l aise au déjeuner avec des Américains assis a nos cotés. Malgré la barriere de la langue nous nous y sommes sentis a l aise. Merci a tous les deux,
Danielle et Jocelyn

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci capucine3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Nous avons passé une merveilleuse fin de semaine. C'était notre première expérience en B&B et tout était parfait!
L'accueil a été des plus chaleureux et les déjeuners sont sensationnels. Maggie, John et Steve sont des hôtes incroyables, pleins d'humour et de gentillesse.

Nous y retournerons à coup sûr!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci leau01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 8.5 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 5 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 1 143 avis
À 3.6 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 20 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 196 avis
À 5.2 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 4 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 668 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Le Boisé du Lac
Le Boisé du Lac
N° 6 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 218 avis
À 8.4 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 8 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 751 avis
À 8.1 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 7 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 576 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant

Adresse: 100 Joseph Thibault, Mont Tremblant, Québec J8E2G4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 27 chambres d'hôtes à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page