Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience savoureuse, chaleureuse et artistique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant
Attestation d'Excellence
MONTREAL, Québec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Expérience savoureuse, chaleureuse et artistique”
Avis écrit le 17 juillet 2009

Dans un décor absolument unique faits de fresques murales - murs et plafonds magniquement décorés par un artiste peintre, l'accueil chaleureux, attentionné et discret ainsi que l'authenticité des hôtes ont donné à notre séjour une qualité que n'ont égalé que les petits déjeuners copieux et savoureux et le confort exceptionnel des lits ! Une ambiance méditative et ressourçante- salon de lecture, foyers, espace cathédrale... un calme olympien, le jardin empli par la musique de la cascade, spa et douche de plein air, la nature vierge mais toute proche des villages de Tremblant... Idéal pour les amoureux, très romantique. À découvrir absolument.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    18
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
24
165
5
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 6 mars 2009

Dans un décor enchanteur d'Amazonie , nous avons séjourné. Avec un couple sympatique, nous avons discuté, un déjeuner copieux nous avons savouré, le travail du décorateur, nous avons admiré, la chaleur de l'accueil, nous avons appréciée, la proximité des vrais chiens de traineaux, nous a épatés, n'importe quand et sans hésiter ,nous allons y retourner! Merci à nos hôtes qui nous ont guidés et donné plus que nous avons escompté,
Anne Keller et Yves Douieb...

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yvanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-jean-sur-Richelieu
1 avis
Avis écrit le 6 mars 2009

Ce fût un excellent week-end en amoureux pour la St-Valentin dans un endroit très calme non loin du village du Mont-Tremblant. Nos hôtes nous ont merveilleusement accueillient avec de succulents déjeuners et des suggestions d'activités, restaurants et astuces pour passer un beau week-end. Nous avons prit un forfait incluant le Spa Scandinave, ce fût relaxant...et pourquoi pas, suivi d'un massage à l'auberge même par une de nos hôtes... détente et réhydratation instantanée..... pour ceux qui en veulent encore plus, un spa extérieur 4 saisons est a votre disposition. Et que dire des chambres et de l'auberge, à la fois colorés et artistiques, vraiment magnifique! Simplement inoubliable, nous y retournerons!!!

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flagmitoss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2009

Notre séjour au Crystal Inn a été mémorable et c'est une expérience à revivre.

Principe de « bed & breakfast », les déjeuners, sont des plus succulents et de qualités. Cette auberge située en nature, mais près de la ville de St-Jovite d'où l'on retrouve un choix étonnant de restaurants de qualité

Nous avons reçu un service personnalisé. Nos hôtes ont traité pour nous les réservations des restaurants pour notre séjour et de l'expédition traineaux à chiens. Aucun tracas, notre séjour fut une belle expérience.

Les chambres sont spacieuses, propres avec de grandes salles de bains à même chaque chambre. Chaque chambre à son thème et nous avons relaxé. Les décors sont étonnants et donnent une âme à cette auberge.

Merci à nos hôtes de s'être occupé de nous votre environnement est formidable.

Robert et Françoise

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Billybebob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
Avis écrit le 4 mars 2009

les chambres sont hallucinantes ,tres bel emplacement ,les déjeuners sont exquis ,un atmosphere unique et paisible ET Mario et Lynn sont des amours....je le recommande à tout le monde.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ianc73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint sauveur
Auteur de niveau 1
4 avis
Avis écrit le 7 janvier 2009

MOMENT MAGIQUE , en un lieu unique et très soigné ...indescriptible !!! si vous appreciez l originalité et la convivialité , c est un lieu IDEAL pour décompresser et REVER .....a voir absolument ...

formule redorée d une aventure en traineau à chiens , une experience tout autant merveilleuse , inoubliable , gravée ....
Mille merci pour votre accueil chaleureux et à très bientot
Thierry &Virginie

  • a aimé — decoration &harmonie
  • n'a pas aimé — ras
  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci magicworld-future
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laval
1 avis
Avis écrit le 20 octobre 2008

Nous avons séjournés un groupe d'amis de 7 personnes au gîte Crystal-inn, un endroit très tranquille de la circulation et du bruit. Les chambres sont très spacieuses et décorer avec thème particulier. Mario nous accueilli très chaleureusement tout au long du séjour de 2 nuits. Le déjeuner est très succulent et très bien présenté avec une touche personnelle de Mario. Je recommande cet endroit qui sort de l'ordinaire.

  • a aimé — le décor du gîte et la tranquiilté de lieux
  • Séjour du septembre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci nathgrat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 3.6 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 10 sur 30 à Mont Tremblant
295 avis
À 8.4 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 1 sur 30 à Mont Tremblant
1 623 avis
À 5.2 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 6 sur 30 à Mont Tremblant
861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Le Boisé du Lac
Le Boisé du Lac
N° 9 sur 30 à Mont Tremblant
288 avis
À 8.3 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 3 sur 30 à Mont Tremblant
552 avis
À 8.0 km
Ermitage Du Lac Tremblant
Ermitage Du Lac Tremblant
N° 14 sur 30 à Mont Tremblant
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant

Établissement : Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant
Adresse: 100 Joseph Thibault, Mont Tremblant, Québec J8E 2G4, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 4 sur 21 Auberges/B&B à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 139€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant 4*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Spa Crystal-Inn B&B Mont Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page