Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“***tres beau et calme***”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“***tres beau et calme***”
Avis écrit le 7 octobre 2010

Nous sommes allé au Chateau Beauvallon et nous n'avons que de bon commentaires a dire. Beau, calme, belle chambre, bon repas au resto. Pour de belles vacances ou repos et amoureux.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magicbook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaubeauvallon, General Manager de Chateau Beauvallon Mont Tremblant, a répondu à cet avis, 14 mai 2011
Chère invité,
Merci d’avoir partagé vos commentaires sur Trip Advisor. C’est un plaisir pour nous de savoir que vous avez bien aimé votre séjour dans notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Sincèrement,
Françoise Reynier – Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

849 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    511
    195
    76
    38
    29
Consultez les avis pour
331
300
8
17
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
quebec
1 avis
Avis écrit le 7 février 2010

Il y a deux semaines, sur un coup de tête 3 de mes amis et moi somme partis sur un coup de tête à Tremblant pour y skier. 5 minutes d'expedia et nous voilà réservés à cet hôtel. Honnetement, nous n'espérions rien car nous n'avons pas cherchés longtemps, mais quelle chance car tout était parfaits pour nous. Les suites étaient vraiment grandes (2 chambres et 2 salles de bain), donc nous avons fanilement couchés trois gars sans se coller :-). Visite au bar les deux soirs, juste parfait. Nous avons mangés à la montagne le premier soir et à l'hôtel le deuxième soir. Sincèrement, avoir su nous aurions mangés les deux soirs à l'hôtel. La serveuse très gentille nous a dit qu'ils avaient un nouveau Chef et je dois avouer que c'était vraiment bon!

Anyway, prochaine fois, je ne prendrai pas de chance au hasard, je vais réserver encore là!

  • Séjour du janvier 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci robert1965quebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granby
Auteur de niveau 4
23 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2010

Nous avons EU UNE TRES BELLE ESCAPADE EN FAMILLE A CETTE HOTEL.NOUS AVIONS PRIS les déjeuners buffets ,Chambres super personnel courtois et super sympatiques.2 telés un foyer hot tub piscine 2 salles de bains avec douches.Si nous retournons a Tremblant c'est notre place c'est sur bye bye et bravo atout le personnel de cet hotel.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fourwinns
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Auteur de niveau 4
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2009

Nous avons eu un excellent séjour au Chateau Beauvallon. Le personnel y est sympathique et attentionné. La piscine extérieure chauffée est magnifique tout comme l'ensemble du site. Les suites y sont confortables et comprennent tout ce qui est nécessaire pour le confort familial. Les prix y sont généralement raisonnables.

Nous voyageons beaucoup et aimons aller dans de nouveau endroits. Toutefois, le Chateau Beauvallon est un des rares endroits ou nous retournons régulièrement et y retournerons.

Nous le recommandons.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GaetanBois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, canada
1 avis
Avis écrit le 20 septembre 2009

Par où commencer? Mon conjoint et Moi avons célébré notre mariage à cette endroit et Ce fut BIEN au delà de nos espérances....Nos invités ont Halluciner sur la beauté du site, le confort des chambres..L'équipe sans fautes du chateau Beauvallon...Vraiment un service de haut niveau. Le service pendant le souper de noce était IMPPECABLE...La Nourriture digne d'un 5 étoiles... les enfants traiteés aux petit oignons...toujours avec le sourire ....Je suis sans mots pour décrire l'expérience...c'était notre deuxième séjour à cet endroit et ce N,est que le début d'une longue série de vacances que j'irai passer la bas...Merci à toute l'équipe!!!!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maman35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
Avis écrit le 16 août 2009

tres beau sejour ,personel courtois et restaurant tres bon,nous sommes restes 6 nuits et nous avons l'inttention de revenir,,seul point a corriger il faudrait differents taillesd'oreillers et peux etre des serviettes de bains pour la piscine plus grandes.
la restauration offre des plats rapports qualites prix tres interessants, exemple des cornets de frites a 3,50 $ rien a dire lorsque vous avez des enfants c'est beaucoup plus accessibles que tremblant village.
nous vous recommandons chaudement cet hotel, ete comme hiver.
4 clients de montreal.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boisfranc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2009

Pour notre mariage, nous avons choisi le Chateau Beauvallon pour la beauté du lieu et sa chaleur et son côté intimiste. Le type de suite offert nous permettait aussi de recevoir nos familles respectives, recréant ainsi une ambiance personnelle. Dès nos premières rencontres pour planifier notre mariage nous avons été séduit par l'accueil personnalisé de chacun des employés. Chacun de nos souhaits devenaient réalités! Samedi le 8 août 09, nous avons reçu nos 120 invités pour un somptueux cocktail dinatoire préparer de main de maitre par le chef Laurent et toute son équipe. Sans oublier la magnifique cérémonie qui s'est déroulée sur le bord du lac. Tout à été parfait grâce à une équipe formidable, qui a veillé au bien-être de chacun de nos invités... 4 jours de rêves pour tous!!! De plus, la location de l'hôtel est magnifique permettant de se sentir à Tremblant sans en subir les désavantages... le service de navette nous amènent avec une rapidité et un dévouement à l'endroit où nous voulons, ce qui a permis à nos invités de voir la région! Et que dire du service de restauration, pendant 4 jours nous avons mangé comme des rois et ce même au bord de la piscine avec le bbq!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lavoyageuse36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 3.2 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 1 sur 30 à Mont Tremblant
1 561 avis
À 3.1 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
547 avis
À 2.9 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 3 sur 30 à Mont Tremblant
798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 4 sur 30 à Mont Tremblant
1 088 avis
À 1.6 km
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
N° 12 sur 30 à Mont Tremblant
346 avis
À 3.0 km
Hotel Quintessence
Hotel Quintessence
N° 5 sur 30 à Mont Tremblant
374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau Beauvallon Mont Tremblant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau Beauvallon Mont Tremblant

Établissement : Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Adresse: 6385 Montee Ryan, Mont Tremblant, Québec J8E 1S5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Mont Tremblant
N°3 des hôtels de luxe à Mont Tremblant
N°4 des hôtels romantiques à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 139€ - 341€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau Beauvallon Mont Tremblant 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Beauvallon Mont Tremblant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Beauvallon Mont Tremblant Hotel Mont Tremblant
Hotel Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Hotel Mont Tremblant
Mont Tremblant Chateau Beauvallon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page