Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très Bon Gite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Pimbina Spa & Massage
Avis publié : 7 octobre 2008

Accueil très chalereux de la part des propriétaires.
Chambre très propre, avec TV, lecteur DVD (DVD à disposition) et avec salle de bains privée. Accès Internet Gratuit. Spa Gratuit.
Petit déjeuner maison copieux (salé ou sucré) préparé par Chantal. Parking devant le gite.
Possibilité de faire des messages.
Gite à 1/2 heures du Parc du Mont Tremblant (accès La Diable).

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci pauline177
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (131)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5864 avis sur 131

Avis publié : 6 octobre 2008

Nous avons été agéablement accueuilli par Chantal avec un sourire et une genitlllesse hors pair.. Notre chambre était très belle et la décoration allait avec le décor chaleureux de ses hôtes.

Le matin suivant notre arrivée que fût notre surprise d'avoir un déjeuner santé excellent préparé par une Chantal enthousiaste et avec un service extraordinaire accompagné d'un sourire et d'un sens de l'humour comme on l'aime.

Dans l'après midi après une journée plein air nous avons pu profité du salon de cette demeure chaleureuse pour converser avec d'autres résidents temporaires qui comme nous découvrait l'atmosphère conviable de cette demeure.

Nous avons beaucoup aimé notre séjour et c'est à répéter nous l'espérons dans un court délai.

C'était Super Mimi et Denis

  • Séjour en : septembre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Jaguiben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2008

J'ai adoré mon séjour avec Chantal et Pierre, ils sont vraiment accueillants et très dynamique. Je les ai déjà recommandé à des amis.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci larman30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2008

Nous avons séjourné au Pimbina pendant 2 nuits et l'expérience a été probablement la plus belle de notre voyage. L'accueil a été pafait, la maison est ravissante, pleine de charmes et de caractère, les petits déjeuners étaient copieux et délicieux... Une charmante rencontre qui a rendu notre voyage encore plus exceptionnel.

  • Séjour en : septembre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Clementine06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2008

Au Pimbina, vous serez accueillis dans un bel environnement. C'est propre, tranquille, beau et très confortable, en plus d'être près de toutes les activités. Les hôtes, Chantal et Pierre vous gâteront de délicates attentions et vous feront des suggestions selon vos besoins. Après une journée bien remplie d'activités, nous avons profité du spa et des autres commodités de l'auberge comme. Le déjeuner était délicieux et les gens autour de la table avaient beaucoup d'humour. Rapport qualité-prix, ça équivaut à 5 *, avec un service personnalisé. Je recommande fortement cette auberge... Nous allons y retourner, c'est certain !
Marc, Gatineau (QC)

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci domino66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2008

Accueil des plus chaleureux. Suite à une escapade à vélo de Mont-Laurier jusqu'au Pimbina (120 km), nous avons été reçu comme à la maison familiale. L'aubergiste (la), s'est empressée de nous montrer les airs de la très belle maison. Tout était parfait. Propreté, tranquillité et même les autres « aubergé(e)s » étaient sympathiques. J'y retournerai dès ma prochaine visite dans les Laurentides.

Steph, Hull (Québec).

  • Séjour en : août 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci StephVelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2008

Bel établissement. Bon accueil. Nous avons de l'espace, salon, salle à manger, chambre (evidemment), bureau et même des DVD à disposition De plus, nous nous sommes régalés au petit déjeuner !

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci werymiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 2.5 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 10 sur 29 à Mont Tremblant
301 avis
À 3.9 km
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
N° 9 sur 29 à Mont Tremblant
369 avis
À 8.5 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 3 sur 29 à Mont Tremblant
1 687 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
Place St-Bernard
Place St-Bernard
N° 17 sur 29 à Mont Tremblant
241 avis
À 3.0 km
Le Boisé du Lac
Le Boisé du Lac
N° 12 sur 29 à Mont Tremblant
301 avis
À 8.1 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 2 sur 29 à Mont Tremblant
847 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pimbina Spa & Massage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pimbina Spa & Massage

Adresse: 1239 rue Labelle, Mont Tremblant, Québec J8E 2N5, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 7 sur 21 Auberges/B&B à Mont Tremblant
Catégorie de prix : 88€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pimbina Spa & Massage 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, TripOnline SA, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pimbina Spa & Massage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pimbina Spa And Massage
Hotel Pimbina Spa & Massage Mont Tremblant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page