Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une auberge chaleureuse et accueillante”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Pimbina Spa & Massage
Gatineau, Canada
Auteur de niveau 4
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Une auberge chaleureuse et accueillante”
Avis écrit le 19 septembre 2010

Nous avons passé 2 nuits au Pimbina et avons beaucoup apprécié l'accueil et le confort. Le petit déjeuner était délicieux et copieux et la présentation agréable à l'oeil.
Le lit très grand était très confortable et les draps de qualité supérieure.
Nous avons pu relaxer au Spa Scandinave à cinq minutes du Pimbina. Le paysage était magnifique sur le bord de la rivière du Diable. Nous avons bénéficié du forfait comprenant aussi un souper de fondue au très bon restaurant françai`' C'est la vie.`'
Étant tout près du Parc du Mont-Tremblant, nous avons fait de la randonnée.
Je conseille fortement Le Pimbina pour son rapport qualité/prix.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SuzanneQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    99
    19
    4
    2
    5
Consultez les avis pour
11
89
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sherbrooke
1 avis
Avis écrit le 1 août 2010

Dès notre arrivée nous nous sommes sentis comme chez-nous,la propriétaire,Chantale,nous a mis à l'aise tout de suite.Souriante,de bonne humeur,agréable à jaser elle a répondu à toutes nos questions.Un bel endroit décoré avec goût,les chambres,chacune avec sa personnalité,très propres.Un endoit bien tenu,silencieux.Les déjeuners sont variés et excellents.De plus nous avons eu accès à un endroit pour rermiser nos vélos.N'hésitez pas à y séjourner!!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci scorpydr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamiagathe, Propriétaire de Pimbina Spa & Massage, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Il me fait plaisir de voir que la déco vous ait plu...
Venez nous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
1 avis
Avis écrit le 1 août 2010

Nous avons été reçu comme si nous étions parents,,Chantale nous mets à l'aise dès notre arrivée,par son sourire et sa bonne humeur.Les chambres sont très propres et chacune a son thème.Que dire des déjeuners!!!!! Mium!! Mium!!! Très bons.Notre séjour fût des plus agréables.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Saturienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Lambert, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 1 août 2010

Nous avons eu un excellent service de la part de notre hote Chantal. l'endroit est TRÈS propre et super bien décoré. nous y étions pour 2 nuits, mais avons décider de rester une 3e nuit. et meme après, on serait rester. Proche de la montagne Tremblant, nous avons été nous promener sur la montagne. Le plaisir d'etre a Tremblant mais a un prix qui fait du sens au lieu de payer le gros montant pour etre dans des giga-hotel. en plus, le service est tellement plus personaliser. nous avons aussi été au Casino Tremblant qui est a 7 minutes du B&B. Chantal connait très bien sa région et elle l'aime. les chambres sont belle, propre et grande. nous avions notre salle de bain privée. je recommende cet endroit a 100%!!!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Saphire21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
Avis écrit le 20 juillet 2010

Propreté, service, confort de la chambre, accueil, petit déjeuner.... rien à redire ! nous sommes arrivés à la dernière minute et sans prévenir : nous n'avions pas réservé et avons frappé à la porte un soir à 18 heures pour une nuitée le jour même ; nous étions seul dans le B&B alors Chantal nous a surclassé pour notre séjour.... Notre prochain passage au Quebec passera obligatoirement au Pimbina ! très bonne prestation ; Merci Chantal !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FamilleDeTouristes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 27 mars 2009

Nous avons tellement adoré cette chambre d'hôtes. Chantal est très accueillante, les chambres nickel, les déjeuners plantureux. Et la situation est parfaite. Sans oublier le spa et les conseils judicieux de notre hôtesse. D'ailleurs, j'y retourne sans hésiter cette année.

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Samarcandy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambly, Canada
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mars 2009

Pour le service & prix nous avons déjà vu mieux. aucune acceuil, vous arriver et entrée avec un code bonne nuit! Donc aucune idée qui nous recois et ou sont les services? Les déjeuners sont bien, pas extraordinaire mais bien. Rien de différent de la maison. Salle a manger un peu trop tassé mais passable. L'emplacement est bien les chambres aussi quoi que la manette de la télé ne fonctionne pas et seul le télé fonctionne. Je suis rester déçu de l'endroit mais nos activités a l'extérieur du B&B étais très bien. Non recommander si vous avez d'autres choix dans la régions mais comme dernier recours OK.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JDL66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 2.5 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 9 sur 30 à Mont Tremblant
296 avis
À 8.5 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 1 sur 30 à Mont Tremblant
1 626 avis
À 3.9 km
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
N° 12 sur 30 à Mont Tremblant
355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Le Boisé du Lac
Le Boisé du Lac
N° 11 sur 30 à Mont Tremblant
289 avis
À 8.4 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 3 sur 30 à Mont Tremblant
553 avis
À 8.0 km
Auberge Sauvignon
Auberge Sauvignon
N° 22 sur 30 à Mont Tremblant
7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pimbina Spa & Massage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pimbina Spa & Massage

Établissement : Pimbina Spa & Massage
Adresse: 1239 rue Labelle, Mont Tremblant, Québec J8E 2N5, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 6 sur 21 Auberges/B&B à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 111€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Pimbina Spa & Massage 3.5*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pimbina Spa & Massage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pimbina Spa & Massage Mont Tremblant
Pimbina Spa And Massage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page