Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plus que ravissant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge Le Voyageur
Attestation d'Excellence
Rebecq Rognon, Belgique
1 avis
“plus que ravissant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2013

Le paradis. Il n'y a rien à redire tant sur le logement, l'acceuil, la nourriture, la propreté...
S'il y avait une note supérieure à exellent nous l'aurions indiquée. Les enfants se sentent chez eux et ils sont parfaitement acceptés. Linda et Jean-Pierre sont des hôtes excellents et surtout de bon conseil pour les promenades et excursions à faire dans la région.
Claude et Maggy

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claude d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

223 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    43
    6
    5
    5
Consultez les avis pour
50
133
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-Sur-Richelieu
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2013

Wow! Je viens de passer un super séjour à l'auberge du voyageur! C'est un endroit super sympa et chaleureux. Les propriétaires Linda et Jean-Claude sont aux petits soins avec nous et nous servent des petits déjeûners excellents... loin de ce qu'on mange au resto. Les lieux sont impecables et je n'ai absolument rien trouvé à reprocher. Il ne manque rien et l'ambiance de détente et de jovialité est super. Je recommande cette auberge à tous ceux qui désirent un séjour inoubliable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2013

Ses Une auberge très chaleureuse et très confortable ... on ce sent comme a la maison !! La qualitée prix et vraiment abordable pour tous les service offert !! Super propre et a proximitée de tous ce dont nous avons besoin ... Activitée plein air a quelque minute seulement et petit resto loundge aussi !! Pour moi et mon amoureux ce fut une expérience des plus agréable et mémorable ... parfait pour une fin de semaine coller dans un petit gite ou l'on a envie de retourner .. ou de ne jamais partir :)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kimbarto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Quebec, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2013

Nous avons couche au gite le Voyageur samedi le 16 fevrier et nous avons adoré. Ambiance chaleureuse dès notre arrivée. Jean-Claude et Linda, les propriétaires, sont très sympathiques et on su nous mettre a l'aise a notre arrivée. Notre chambre était spacieuse, tres bien decoré et d'une proprete impeccable. Ils nous ont tres bien renseigné sur les activités interessantes a faire dans les environs, nous ont conseillé un tres bon resto Italien sur la rue principale tout pres du gite (par contre, le nom m'echappe. Desolé). Mon déjeuner le lendemain était sublime: Un oeuf en baluchon ( servi dans une pate feuilleté). Un delice ! Je vous recommande Le voyageur a 100%.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2013

Auberge formidable, chaleureux,et convivial, la nourriture y est délectable et Linda et Jean très présent et remplis de petites attentions . Beaucoup mieux que dans ces grand Hotel ou nous nous sentons que des numéros. Nous avons apprécier que pour une auberges, il y avait une salle de bains dans toutes les chambres. dix minutes des pentes, et l'été, la piste cyclable est a quelques pas, enfin, une expérience inoubliable encore une fois. Chantal et Pascal.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chantal t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2013

C'était notre première expérience dans une auberge B & B. Nous avons vraiment adoré ma conjointe et moi-meme. C'était 1000fois mieu qu'un hotel.
La chambre était très propre. Le lit très confortable. Le déjeuné était digne d'un des meilleurs restaurants à déjeuner. Tout cela dans une belle ambiance familiale.
Aucun regret et à recommencer!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2013

Je connais cette auberge depuis le commencement et c'est toujours aussi agréable d'y retourner... Les propriétaires sont chaleureux et très accueillants... Pour moi la grande propreté des lieux, les déjeuners plus que excellent, les hotes charmants font de cette auberge un site a découvrir ou à redécouvrir... Bravo pour la stabilité du service offert...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caroline l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 1.7 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 11 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 274 avis
À 3.0 km
Le Boisé du Lac
Le Boisé du Lac
N° 9 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 274 avis
À 4.7 km
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
Le Grand Lodge Mont-Tremblant
N° 12 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 sur 5 bulles 332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.3 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 1 501 avis
À 9.2 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 1 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 539 avis
À 6.2 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 5 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 sur 5 bulles 823 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Le Voyageur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Le Voyageur

Établissement : Auberge Le Voyageur
Adresse: 900 rue Coupal, Mont Tremblant, Québec J8E 2P1, Canada
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 21 Auberges/B&B à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Le Voyageur 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Le Voyageur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Le Voyageur Mont Tremblant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page