Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique séjour !” 5 5 étoiles
Avis sur The Refuge - Comfort & Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
The Refuge - Comfort & Suites
Laval, Canada
1 avis
“Magnifique séjour !”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Bonjour, nous étions en visite à cette auberge dernièrement et nous avons adoré notre visite. La chambre était propre et confortable avec une belle décoration. L'endroit est très bien situé près du vieux et du nouveau village. L'hôte était très accueillant et connait très bien l'endroit et les activité à faire. Le déjeuner était aussi très excellent et copieux ! Bref, un très bon séjour ! Je le conseille fortement.

Astuce pour la chambre : La chambre "Chevreuil" est très belle et la salle de bain est grande avec un bain ET une d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RLARLA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    20
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
17
145
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivières, Quebec, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous y sommes allés pour notre voyage de noces. Chambre très jolie. Un bon lit avec un bon matelas, beaucoup de couvertures (pour les frileuses comme moi, c'est parfait). Une belle salle de bain. Un gîte vraiment charmant, très bien situé. La seule note négative que je donnerais, ça a été le déjeuner. Nous avons été déçus au niveau des saucisses, des oeufs, des crêpes et du jus d'orange. Les choses étaient moins pires pour le 2e matin où nous avons déjeuner là-bas. Le restant de l'offre alimentaire était bon.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Roxane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Super beau, propre, bien situé, prix très raisonnable avec des gens super sympathiques pour nous accueillir. La suite romance a une très belle cuisine qui nous a permis de souper "à la maison". Vraiment parfait après une longue journée d'activités à mont-tremblant! Fortement recommandé.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JohnnyWD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurentides
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Je suis retourne au Refuge après quelques annees... toujours aussi agreable ! Les chambres qui etaient deja plus que confortable ont ete encore ameliorees avec des petits details qui font qu'augmenter le charme de l'endroit ! Et que dire de l'accueil de notre hote Robert... il nous a reconnus apres toutes ces annees... bravo de maintenir vos standards, vous etes de loin le meilleur bed and breakfast que j'ai visite dernierement ! L'endroit est d'une quietude et d'une beaute incroyable. .. allez decouvrir ce bijou de Mont-Tremblant !

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mcdcpuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Endroit charmant et impeccable! Ce fût idéal pour notre anniversaire de mariage! La proximité de tous les services est très utile. Le propriétaire est d'un accueil agréable. Finalement, le calme parfait à distance de marche de toutes les activités de Tremblant!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NATHTICO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wakefield, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons bien aimé. La chambre était propre et confortable.
Nous étions dans la chambre "Montagne", au dernier étage.
Salle de bains partagée, mais nous l'avions à nous seuls car l'autre cahmbre était vide ce soir-là...
Excellent petit déjeuner. Décor très champêtre et relaxant.
Service courtois et décontracté.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylvain_st_amand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shefford, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2013

Avril 2013

Merveilleux endroit. Nous y sommes allés 4JOURS pour fêter notre 20ième anniversaire de rencontre. Tout a été parfait!!!!!!!! Nous avions la chambre "LA ROMANCE" quoi de mieux pour 20ans d'amour. On le recommande à tout le monde. Endroit tranquille, propre, super beau avec un hôte des plus gentils et accueillant et prévenant et plus encore.... MERCI M. ROBERT

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Denise D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mont Tremblant
À 1.6 km
Le Sommet des Neiges
Le Sommet des Neiges
N° 1 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 466 avis
À 1.6 km
Fairmont Tremblant
Fairmont Tremblant
N° 3 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 1 271 avis
À 2.4 km
Chateau Beauvallon Mont Tremblant
Chateau Beauvallon Mont Tremblan...
N° 2 sur 30 à Mont Tremblant
4.5 5 étoiles 724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Homewood Suites Mont-Tremblant
Homewood Suites Mont-Tremblant
N° 5 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 864 avis
À 1.4 km
Residence Inn Mont Tremblant Manoir Labelle
Residence Inn Mont Tremblant Man...
N° 4 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 651 avis
À 1.2 km
Ermitage Du Lac Tremblant
Ermitage Du Lac Tremblant
N° 7 sur 30 à Mont Tremblant
4.0 5 étoiles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Refuge - Comfort & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Refuge - Comfort & Suites

Établissement : The Refuge - Comfort & Suites
Adresse: 2672 Chemin du Village, Mont Tremblant, Québec J8E 1E9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Mont Tremblant
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 21 Hébergements spécialisés à Mont Tremblant
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 147 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Refuge - Comfort & Suites 3.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Refuge - Comfort & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Refuge Hotel Mont Tremblant
Le Refuge Bed And Breakfast

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page