Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service moyen”
Avis sur Le Shack

Le Shack
Classé n° 29 sur 157 Restaurants à Mont Tremblant
Catégorie de prix : 8 $US - 27 $US
Cuisines : Américaine, Canadienne, Restauration rapide, Bar
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Café-concert, Groupes
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 1 août 2014

Bouffe correcte mais service avec peu de sourires. Bien situe sur le site directement sur la place St-Bernard.

Merci Carol M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphineelefante, Manager de Le Shack, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Bonjour,
Merci d'avoir mangé au Resto-Bar Le Shack lors de votre passage à Tremblant et merci pour vos commentaires.
Meilleures salutations,
Christian Carbonneau, Diercteur resto-Bar Le Shack

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (877)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

127131 avis sur 877

Avis publié : 27 juillet 2014

Excellent service. Serveur enthousiaste et dynamique. Nourriture très bonne, chaude et servie rapidement.

Merci Mart S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphineelefante, Manager de Le Shack, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2014

Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Je partage avec l'équipe du Shack. Nous souhaitons vous accueillir bientôt à nouveau.
Meilleures salutations,
Christian Carbonneau / Directeur Resto-Bar Le Shack

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

Bonne bouffe, bien placé sur la terrasse pour voir les spectacles, bonne sangria et attente minime pour avoir une place

Merci Francine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
delphineelefante, Manager de Le Shack, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2014

Chère cliente,
Merci pour votre commentaire. C'est très important pour toute l'équipe du Shack de donner un bon service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche.
Meilleures salutations,
Christian Carbonneau / Directeur Restaurant Le Shack

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2014

Malgré un dimanche soir relativement tranquille, il a fallu que je finisse par aller me lever pour avoir de la mayonnaise pour les frites. Ce restaurant souffre du mal du siècle : les serveurs qui parlent entre eux et ne s'occupent pas des clients.

3  Merci Wlqw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2014 par mobile

Nous sommes deux clients québecois et Nous avons eu le malheur de fréquenter cet établissement qui se fait pour mission de donner le pire service possible au plus haut prix. Nous avons commandés un plat et demandé à avoir DEUX QUARTIER DE CITRON. Ils voulaient nous les faire PAYER. Le gérant est même venu nous voir avec le culot de nous dire qu'ils payaient trop cher et ne pouvaient pas nous les offrir avec notre plat. Si vous êtes tousiste étranger sachez que nul part ailleurs vous seriez traités de la sorte au Québec. C'est une arnaque de la pire espèce, les prix sont élevés et le service complétement nul.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
4  Merci Roxie_la_belle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Shack ont aussi consulté

 
Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 

Vous connaissez Le Shack ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page