Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bon thai! Manque de Légumes! Mais délicieux!” 4 sur 5 bulles
Avis sur restaurant o wok

restaurant o wok
Classé n° 35 sur 148 Restaurants à Mont Tremblant
Catégorie de prix : 0 $US - 40 $US
Cuisines : Chinoise, Asiatique, Thaï
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Service de livraison, Bar complet, Terrasse, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle
Levis, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon thai! Manque de Légumes! Mais délicieux!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2013

Excellent service et la boof était copieuse et délicieuse par-contre pour un thai, nous trouvions qui manquait des légumes dans l'assiette!

Visité en février 2013
Utile ?
Merci abby d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

276 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    93
    92
    42
    24
    25
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
“quelle belle découverte”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2012

Quel moment inoubliable.!!!!!! Super restaurant sur la montagne mets très raffinés et délicieux , service impeccable , qualité- prix excellent !!!!!!. J'ai très hâte d'y retourner .

  • Visité en novembre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Ghislaine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
“Tres belle experience!!!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2012

J'ai sejournée a tremblant ce week-end avec mon mari. Le dimanche nous avons été manger au restaurant O Wok, un des seul restaurant qui était ouvert sur le site. J'ai lu au paravant les autres commentaires des gens et je trouve ca tres malheureux, car moi et mon mari avons adorés cette place. La nourriture etait excellente, la serveurse tres sympathique, nous avons bien étais recommandés sur les choix des plats. L'ambiance étais agréable, bref nous avons passés une excellente soirée et je recommande fortement ce restaurant.

  • Visité en novembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci lisa b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Sauveur des Monts, Canada
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pire restaurant à vie!!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2012

Mauvais restaurant entrée pas fraiche et plat principale vraiment pas bon. Très chère pour ce que nous avons comme qualité de plat. Ne pas manger la-bas. La serveuse mangais a une table près de la notre entre les services et se déplacais dans le restaurant avec la bouche pleine. Un cheveux dans ma bière. Pire expérience de restauant!!!

Visité en novembre 2012
Utile ?
1 Merci noel182173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauport, Quebec, Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Pour emporter”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Super un restaurant chinois avec met pour emporter sur place ... Comme ca pas de vaisselle a faire au condo pendant notre séjour . Le repas vient dans les petites boîtes comme a la télé .

Visité en octobre 2012
Utile ?
Merci Mariejoe560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté restaurant o wok ont aussi consulté

Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 
Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 
Mont Tremblant, Québec
 

Vous connaissez restaurant o wok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page