Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent pour un weekend créatif!”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
31 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chalet -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Mont Tremblant, Québec

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 31 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
mathieuth...
Montréal, Canada
1 avis
“Excellent pour un weekend créatif!”
Avis écrit le 30 janvier 2018 Séjour en janvier 2018

Nous étions 2 pour un weekend de création et avons séjourné dans le Aspen.
Tout était parfait: propre, chaud, calme, très grandes vitres propices aux bonnes idées. Lit très confortable. Système de son Sonos compatible avec nos téléphones.
Nous n’avons pas eu le temps de profiter du spa extérieur qui avait l’air extraordinaire.
Très bel accueil de Mme. Julie Reed qui nous a fait nous sentir bien dès notre arrivée.
Bref, très propre, agréable, parfait!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 avr. 2018
Merci d'avoir choisi Belair Tremblant pour votre sejour. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprecie. Au plaisir de accueillir a nouveau. Bien a vous
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JulienM28...
1 avis
“Excellent rapport qualité-prix”
Avis écrit le 13 décembre 2017 Séjour en décembre 2017

Nous avons loué ce chalet pour 5 personne pour un week-end de découverte du mont tremblant.
Le chalet était grand et propre, bien équipé et spacieux.
A des tarifs aussi bas pour une prestation parfaite et un loft luxueux, ne pas hésiter une seconde et réserver dans la minute !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 déc. 2017
Merci beaucoup pour votre belle recommandation.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Bel Air Tremblant!

Julie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sylvieque...
Mont Tremblant, Canada
1 avis
“Merveilleuse escapade en Nature”
Avis écrit le 26 novembre 2017 Séjour en novembre 2017

Très Beau loft ultra Moderne en Nature tout pour passer un agréable séjour personnel attentionné entre autres Brenda et Gilles je recomende Bel air tremblant à tout les amoureux de la Nature

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 déc. 2017
Merci pour votre belle recommendation, Mme Quevillon.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Bel Air Tremblant.

Julie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AyshaF34
1 avis
“Bien et confortable”
Avis écrit le 10 août 2017 Séjour en août 2017

Le chalet répondait à nos attentes. Julie et son équipe étais toujours près à nous aider. L'emplacement étais très proche du village ce qui nous arrangeais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 août 2017
Merci Aysha, Ce fût un réel plaisir de vous accueillir et espérons avoir le plaisir de vous voir de nouveau dans nos lofts.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pauline_l...
Montréal, Québec
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
“Séjour de rêve”
Avis écrit le 12 mars 2017 Séjour en mars 2017

L'endroit était superbe, le chalet était très spacieux et confortable! Nous étions un groupe d'amis, nous avons vraiment pu profiter du bain à remous, de la beauté de la nature mais aussi des alentours (proximité avec Mont-Tremblant). Le propriétaire était très accueillant! Rien à redire !
C'est avec plaisir que nous y retournerions !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume...
1 avis
“Belle fin de semaine ”
Avis écrit le 23 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

Superbe endroit, très propre.
Vu incroyable et belle intimité.
Particulièrement apprécié le service.
Nous y retournerons!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kennieber...
1 avis
“Vivre l'automne et ses couleurs à 100%”
Avis écrit le 23 octobre 2016 Séjour en octobre 2016

Superbe condo bien entretenu avec spa et foyer extérieur impécable. Les fenêtres dinnant une vue exceptionnelle sur la nature et les couleurs de l'automne. Accès au sentier et aux lacs. Personnel extrêmement aimable et serviable. Très bonne intimité et à la fine pointe de la technologie. À refaire sans hésiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite