Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“belle qualité, bonne bouffe, bon service” 4 sur 5 bulles
Avis sur Les Copains d'abord - FERMÉ

Les Copains d'abord
Catégorie de prix : 8 $US - 26 $US
Cuisines : Française, Grecque, Moderne, Bar à vins, Canadienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
St-Ambroise de Kildare, qc
Auteur de niveau
40 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“belle qualité, bonne bouffe, bon service”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2013 par mobile

resto a l'ambiance décontractée, au menu assez limité et à la carte des vins correcte mais dispendieuse.
le service est impeccable (vendredi soir, peu de clients) et les portions sont généreuses, la qualité est tout à fait correcte et le prix est dans la bonne moyenne.
je retournerais y manger sans problèmes.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci phc1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

234 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    153
    45
    18
    12
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Coup de coeur!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Sympatique Bistrot à l'atmosphère décontractée et conviviale. Les plats servis sont concoctés avec passion et créativité et le service est impeccable. À découvrir absolument.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Suzanne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Agréable découverte .....”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Nous sommes allés sur recommendations à ce petit restaurant sur la rue de St-Jovite. Nous avons mangés de l'osso bucco, du foie gras et les pétoncles à l'esspresso. Tout était mieux que nous aurions pensés, la crème brûlée est divine, le service est discret et courtois. Nous reviendrons assurément ;)

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Jean-Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une belle découverte!!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Nous avons été dans ce petit resto un samedi soir et c'était en basse saison donc le était presque vide. Nous avons adoré notre soirée; la nourriture est de très bonne qualité, le service est excellent et l'ambiance est relaxe. L'osso bucco et le carré d'agneau sont vraiment excellents. Nous y retournerons certainement à notre prochaine visite à Tremblant.

Utile ?
1 Merci Kdube33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bonne bouffe!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous sommes allés un samedi soir bien occupé, nous avons eu un bon service, bonne bouffe. Le foie gras poelé est a essayer!

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci voyagesoleilmtl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Copains d'abord ont aussi consulté

Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 
Mont Tremblant, Québec
Mont Tremblant, Québec
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page