Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magnifique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Auberge la Seigneurie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Auberge la Seigneurie
La Tuque, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2012

C'était super, nous avons été accueillie chaleureusement par le fils de la propriétaire.Il était très charmant! Il nous a donné le choix de payer tout de suite ou à la sortie.C'est directe, j'aime! La nuit que j'ai passé était torride!J'espère qu'ils ne nous ont pas entendu car je suis très expressive. Le déjeuner était bien, tout comme mon séjour...! Mais je constate que les seul a avoir écrit de mauvais commentaires était dans le remu ménage du transit entre les proprio. Alors cest sur que sa na pas aidé les critiques...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Guy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie-eve a, Directeur général de Auberge la Seigneurie, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Nous vous remercions pour la recommandation que vous avez fait sur notre auberge sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et que vous avez apprécié.
Nous vous remercions d’avoir choisi l' Auberge La Seigneurie. Vos commentaires sont tres important pour nous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    13
    6
    3
    3
Consultez les avis pour
6
27
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levallois-Perret, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2011

J'y ai passé deux jours. La chambre réservée depuis janvier, n'était pas celle dans laquelle nous avons dormi. La décoration n'a rien à voir avec celle présentée sur le site. Le lit grince, la literie et décoration de la chambre sont glauques. La douche, est minuscule est étroite. Nous avons été accueilli par un adolescent qui nous a réclamé, à peine arrivé, le règlement de la chambre. De plus le ménage n'est pas fait! Nous avons appris au cours du séjour que le propriétaire avait changé. A éviter

Séjour du août 2011 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci laetitia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chicoutimi, Canada
Auteur de niveau
59 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2011

L'auberge est très jolie et bien conservée. Effectivement, nous avons été accueillis par un ado mais nous avons trouvé cela charmant. Il était très gentil. Par contre, c'est vrai qu'il aurait été plus agréable d'être accueillis par les propriétaires.
Nous avions la chambre Clémence que nous avons trouvé très jolie avec son lit baldequin et sa déco qui nous permettait d'imaginer l'auberge à l'époque. Petite salle de bain très correcte dans un coin de la chambre. Le bain sur pied était très joli mais moins pratique qu'une douche. Par contre, nous avions accès à la salle de bain du couloir à côté de la chambre. Un beau balcon était adjacent à notre chambre et accessible par une porte dans le couloir.
Nous n'avions pas le choix du petit-déjeuner mais c'était très bien: quiche au jambon. La salle à manger manque de déco mais les nouveaux propriétaires sont en train de la réaménager. D'ailleurs, on sent la rénovation dans le coeur de l'auberge mais cela n'a aucunement dérangé notre séjour.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lise T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marie-eve a, Directeur général de Auberge la Seigneurie, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Nous vous remercions pour la recommandation que vous avez fait sur notre auberge sur Tripadvisor. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et que vous avez apprécié.
Nous vous remercions d’avoir choisi l' Auberge La Seigneurie. Vos commentaires sont tres important pour nous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
65 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2011

Pour un voyage d'amoureux, j'avais envoyé une demande de réservation en février pour juillet dans la chambre "Blanche très romantique.
Les photos de l'hotel et le choix de la chambre était pour moi très important.

Quel a été ma surprise quand nous sommes arrivé!
Accueillit par le fils qui me demande dans les 5 minutes: "voulez-vous payer tout de suite?". C'est un peu trop direct comme apporoche pour moi.
Ensuite on le suit pour aller dans la chambre. Mauvaire surprise, (on peut encore voir la photo de la chambre "Blanche" sur le site dans l'onglet chambre, sauf que le nom n'y est plus, mais on reconnait le voilage au dessus du lit, a comparer avec ma photo) et je me retrouve dans la chambre "Théo" avec le couvrelit cadrillé rouge sur un lit qui "couigne", pas du tout l'ambiance qu'il y a encore sur le site internet (donc publicité mensongère).
La porte de la salle de bain ne peu pas s'ouvrir au complet à cause de l'emplacement du lit et la porte de la douche s'ouvre du coté toilette ce qui n'est pas pratique.
Et autre surprise, le lavabo se trouve derrière la porte d'entré de la chambre.
La simple explication de la propriétaire est qu'ils ont tout simplement refait la décoration.

Le lendemain matin, nous déjeunons seul dans une salle a manger poussiéreuse sans décoration. Le petit déjeuner était très bon avec un excellent café mais mauvaise suprise lorsque nous redemmandons un deuxième café et que c'est le fils qui nous apporte la cafetière (café filtre couleur thé).

En remontant chercher nos valises je croise la femme de ménage qui m'annonce que ce sont de nouveaux propriétaire depuis quelques mois. Nous n'avions pas été avertie.

Et dernière déception, on repart sans voir personne, aucun au revoir.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci FossieToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2011

Situé au bord d'une grande route , face au fast food , cette auberge n'a d'agréable que son aspect extérieur . L'accueil est assuré par un adolescent qui demande un paiement immédiat sans autre préliminaire , la chambre de 10 m² , poussiéreuse, n'a pas été restaurée depuis très longtemps ( les fenêtres ne s'ouvrent plus ! ) , la salle de bains devrait plutôt s'appeller " placard de bains " car il s'agit d'un placard de 2 m² dans lequel on a installé un bloc douche minuscule et un WC , le lavabo se trouve dans la chambre , le distributeur de gel et shampoing était vide, la TV , des années 80, est si petite que l'écran est invisible depuis le lit , le petit déjeuner , composé d'un jus d'orange et de 2 crêpes arrosées d'une légère goutte de sirop d'érable, décorées de quelques bleuets est servi par la propriétaire , qui ne donne même pas la peine d'être aimable . Le tout pour 130 $ !
Nos amis logés dans une chambre à 120$ ont dû enjamber le WC pour entrer dans la douche .
Nos voisins immédiats, quant à eux , nous ont dit avoir renoncé à la 2° nuit qu'ils avaient réservée.
Personne n'était là pour nous saluer au départ mais il valait mieux !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci elise6930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Matane
À 0.6 km
Riotel Matane
Riotel Matane
N° 1 sur 3 à Matane
4.0 sur 5 bulles 367 avis
À 2.5 km
Hotel Belle Plage
Hotel Belle Plage
N° 3 sur 3 à Matane
3.5 sur 5 bulles 178 avis
À 3.3 km
Quality Inn & Suites Matane
Quality Inn & Suites Matane
N° 2 sur 3 à Matane
4.0 sur 5 bulles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Auberge Bruine Oceane
Auberge Bruine Oceane
N° 1 sur 7 à Matane
5.0 sur 5 bulles 104 avis
À 1.0 km
Gite des iles
Gite des iles
N° 4 sur 7 à Matane
4.5 sur 5 bulles 10 avis
À 7.6 km
Le Love du Pionnier
Le Love du Pionnier
N° 3 sur 7 à Matane
4.5 sur 5 bulles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge la Seigneurie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge la Seigneurie

Établissement : Auberge la Seigneurie
Adresse: 621 St-Jerome, Matane, Québec, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Matane
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Auberges/B&B à Matane
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge la Seigneurie 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge la Seigneurie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge La Seigneurie Matane

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page