Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“correct”
Avis sur Riotel Matane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riotel Matane
N° 1 sur 3 Hôtels à Matane
Attestation d'Excellence
Saint-Galmier, France
Auteur de niveau
175 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
“correct”
Avis écrit le 12 octobre 2013

Situé prés du ST Laurent cet hôtel est correct .Accueil agréable sans plus .Petit déjeuner de tradition pour cet hôtel mais pas exceptionnel .Le restaurant est sympa mais finalement comme le reste ..pourrait facilement faire un effort puisque le prix a déjà bénéficié d'un effort !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Andre42000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG622013, Directeur général de Riotel Matane, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Bonjour,

Premièrement, je voudrais vous remercier personnellement du temps que vous avez pris pour nous écrire vos commentaires à propos de votre séjour au Riotel Matane. Soyez assuré que vos commentaires ont été envoyés à l’équipe de l’hôtel et qu’ils seront pris en considération avec un suivi de ma part. Votre opinion est importante pour notre établissement et nous fourni des indices utiles quant à ce que l’on peut faire pour améliorer la qualité de notre produit et de nos services. Votre satisfaction est notre but ultime, et nous sommes impatients d’être vos hôtes à nouveau lors de votre prochaine visite de notre resplendissante ville de Matane.

Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    141
    144
    49
    22
    14
Consultez les avis pour
93
159
11
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
533 avis
229 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 119 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

Situé au bord du Saint Laurent, cet établissement est impeccablement entretenu ; sa décoration un peu terne et son mobilier kitch n'enlèvent en rien au caractère quasi luxueux de cet hôtel ; les chambres sont remarquablement équipées. Le restaurant offre par ailleurs un choix de poissons de qualité. On peut toutefois regretter que le petit déjeuner ne soit pas compris dans le prix de la chambre (145 dollars canadien).

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mary6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG622013, Directeur général de Riotel Matane, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour,

Premièrement, je voudrais vous remercier personnellement du temps que vous avez pris pour nous écrire vos commentaires à propos de votre séjour au Riôtel Matane. Soyez assuré que vos commentaires ont été envoyés à l’équipe de l’hôtel et qu’ils seront pris en considération. Votre opinion est importante pour notre établissement et nous fourni des indices utiles quant à ce que l’on peut faire pour améliorer la qualité de notre produit et de nos services. Votre satisfaction est notre but ultime, et nous sommes impatients d’être vos hôtes à nouveau lors de votre prochaine visite de notre resplendissante ville de Matane.

Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine Maritime
Auteur de niveau
147 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hotel à l'occasion d'un tour en gaspesie.
Très facile à trouver, grand paking gratuit, acceuil sympathique.
Le batiment principal semble très agréable, mais nous avons eu une chambre à l'annexe située à environ 200 mètres. Cette "annexe" est probablement un acien motel, pas du tout au niveau d'un 4 etoiles, vieillot, bruyant, impersonnel, salle de bain minuscule.....Donc si vous reservez, precisez dans le batiment principal !
Le restaurant est correct, personnel souriant et pro, rapport qualité prix correct.
Petit déjeuner, ras.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci cricri7659
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG622013, Directeur général de Riotel Matane, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour nous rapporter cette situation. Nous voudrions nous excuser à propos de ce qui s’est passé lors de votre séjour au Riôtel Matane. Votre point de vue personnel de votre séjour a été envoyé à l’équipe de l’hôtel et nous sommes actuellement entrain d’instaurer quelques changements afin de prévenir une telle situation. Merci encore pour votre opinion, et nous serions heureux de vous héberger à nouveau lors de votre prochaine visite dans l’animée ville de Matane et de vous faire vivre l’expérience Riôtel au niveau de vos attentes.
Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
Auteur de niveau
67 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2013 par mobile

Très bel hôtel accueil impeccable, vaste chambre, fauteuil cuir au bar avec cheminee et très grande terrasse protégée du vent par baie transparente, avec feu de bois sur la plage. Calme et pourtant animé !! C'est là qu'il faut être à Matane !!!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gilles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG622013, Directeur général de Riotel Matane, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour,

Nous vous remercions du temps que vous avez pris afin de nous transmettre vos commentaires à propos de notre établissement, le Riotel Matane. Soyez assuré, vos commentaires vont êtes envoyés aux personnes concernées et seront considérées avec soin. Votre point de vue personnel de votre séjour est notre meilleur outil pour notre propre évolution. Je peux vous assurer que vos bons mots seront mentionnés à toute notre équipe. Merci beaucoup pour vos commentaires constructifs à notre égard et nous espérons avoir la chance de vous héberger à nouveau lors de votre prochaine visite de la fantastique région Gaspésienne.

Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thetford Mines, Canada
Auteur de niveau
261 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

Mon dernier hébergement à cet hôtel datait de plus de 8 ans. Situé sur le bord du fleuve, c'est l'endroit idéal pour prendre quelques jours de congé. Les chambres situées côté fleuve ont une vue magnifique. L'endroit est très propre, le lit confortable. Je dois par contre souligner un léger manque d'entretien sur les petites choses: les robinets de la salle de bain auraient bien besoin d'êtres fixés. Rien par contre d'assez majeur pour nous empêcher de profiter de notre séjour.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté fleuve au troisième étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GastonT_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG622013, Directeur général de Riotel Matane, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Bonjour,

Premièrement, je voudrais vous remercier personnellement du temps que vous avez pris pour nous écrire vos commentaires à propos de votre séjour au Riotel Matane. Soyez assuré que vos commentaires ont été envoyés à l’équipe de l’hôtel et qu’ils seront pris en considération. Votre opinion est importante pour notre établissement et nous fourni des indices utiles quant à ce que l’on peut faire pour améliorer la qualité de notre produit et de nos services. Votre satisfaction est notre but ultime, et nous sommes impatients d’être vos hôtes à nouveau lors de votre prochaine visite de notre resplendissante ville de Matane.

Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
55 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans l'annexe de l'hôtel qui se trouve à quelques dizaines de mètres du bâtiment principal. Celui-ci n'est pas très joli mais nous n'avons pas vraiment vu l'intérieur. Notre chambre dans l'annexe était spacieuse, très propre et assez agréable. Elle donnait directement sur le fleuve saint Laurent qui ne se trouvait qu'à 20-30metres de notre baie vitrée. Le bâtiment étant un peu a l'écart de la route nous avions à la fois une très belle vue et le calme. À signaler tout particulièrement la qualité de la literie! On y dort très bien et il y a des couettes (avis pour ceux qui les préfèrent aux couvertures).

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci MilFra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG622013, Directeur général de Riotel Matane, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Merci,

C’est toujours un plaisir de lire un commentaire aussi constructif que celui que vous avez rédigé au sujet de notre établissement, le Riotel Matane. J’ai personnellement fait suivre votre commentaire à l’équipe de l’hôtel, qui lui portera la considération qu’il mérite. Votre opinion est la clé de notre évolution, alors qu’il nous fournit des indices clairs et spécifiques sur ce que l’on doit continuer de travailler. Nous persévérons dans la satisfaction de nos clients et nous sommes désireux de vous héberger à nouveau lors de votre prochain séjour dans la merveilleuse ville de Matane... !
Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
1 avis
Avis écrit le 12 août 2013

Dès notre arrivé, l'accueil des employés, la propreté et la beauté de la chambre nous a vraiment impressionné ! Toute la famille a apprécié la magnifique douche vitrée. Malgré la température froide, les filles ont aimé la piscine chauffée extérieur. Le lendemain matin, avant de quitter l'hôtel, Lisandre ( personne à l'accueil ), nous a extrêmement aidé pour planifier le reste de notre voyage, ce qui fut d'une précieuse aide. Bref, nous avons adoré notre séjour et nous aimerions beaucoup y retourner !

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre tendance pour 145$, très bon rapport qualité prix.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FamilleGB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SHG622013, Directeur général de Riotel Matane, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Merci,

C’est toujours un plaisir de lire un commentaire aussi constructif que celui que vous avez rédigé au sujet de notre établissement, le Riotel Matane. J’ai personnellement fait suivre votre commentaire à l’équipe de l’hôtel, qui lui portera la considération qu’il mérite. Votre opinion est la clé de notre évolution, alors qu’il nous fournit des indices clairs et spécifiques sur ce que l’on doit continuer de travailler. Nous persévérons dans la satisfaction de nos clients et nous sommes désireux de vous héberger à nouveau lors de votre prochain séjour dans la merveilleuse ville de Matane... !
Sincèrement,

Stéphane Guy
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Matane
À 3.9 km
Quality Inn & Suites Matane
Quality Inn & Suites Matane
N° 2 sur 3 à Matane
4.0 sur 5 bulles 86 avis
À 3.1 km
Hotel Belle Plage
Hotel Belle Plage
N° 3 sur 3 à Matane
3.5 sur 5 bulles 179 avis
À 0.7 km
Auberge Bruine Oceane
Auberge Bruine Oceane
N° 1 sur 7 à Matane
5.0 sur 5 bulles 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Auberge la Seigneurie
Auberge la Seigneurie
N° 2 sur 7 à Matane
4.0 sur 5 bulles 46 avis
À 4.0 km
Hotel-Motel La Vigie
Hotel-Motel La Vigie
N° 6 sur 7 à Matane
3.0 sur 5 bulles 40 avis
À 7.5 km
Le Love du Pionnier
Le Love du Pionnier
N° 3 sur 7 à Matane
4.5 sur 5 bulles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riotel Matane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riotel Matane

Établissement : Riotel Matane
Adresse: 250 Avenue Du Phare Est, Matane, Québec G4W 3N4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Matane
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Matane
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riotel Matane 3*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riotel Matane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riotel Hotel Matane
Hotel Riotel Matane
Riotel Matane Hotel Matane
Matane Riotel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page