Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chambre exécutive et table à la hauteur de mes attentes” 5 sur 5 bulles
Avis sur Riotel Matane

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Riotel Matane
N° 1 sur 3 Hôtels à Matane
Attestation d'Excellence
Charny
1 avis
“Chambre exécutive et table à la hauteur de mes attentes”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2008

J'ai logé au Riôtel Matane par affaire dans un chambre exécutive.

La chambre était très agréable et que dire de la table du Grand Bleu. Je vous recommande d'opter pour les chambres exécutives qui sont de qualité supérieure comparativement aux autres types de chambres de cet hôtel. La différence de prix vaut vraiment la peine.

La proximité de la mer est vraiment agréable. Vous ouvrez la fenêtre et les vagues vous bercent toute la nuit.

  • a aimé — La qualité des chambres et la vue sur le fleuve
  • n'a pas aimé — L'aménagement paysager
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Beaurivage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    144
    47
    22
    14
Consultez les avis pour
93
157
11
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rimouski, Québec
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2008

J'ai eu la chance de dormir dans l'une des chambres rénovées du 3e étage, du côté de la mer. Le lit était vraiment confortable et douillet, la déco au goût du jour et tout était très propre. Il parait que toutes les chambres ne sont pas encore ainsi, mais la dame de la réception m'a dit qu'elles seraient toutes rénovées bientôt.

Le système de chauffage était bruyant, mais heureusement, il peut être éteint (ce qui n'est pas le cas dans tous les hôtels), alors j'ai pu profiter du doux chant des vagues pendant la nuit.

La salle à manger offre une vue panoramique sur la plage et la mer (et les couchers de soleil!). Le bar, avec son foyer et ses chaises en cuire, donne le goût de s'y arrêter pour l'apéro. Je n'ai pas eu la chance d'essayer le spa extérieur ni le service de massothérapie, mais je me promets de le faire lors de ma prochaine visite!

  • a aimé — La proximité de la mer
  • n'a pas aimé — Le bruit du système de chauffage
  • Séjour du novembre 2008 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Mamoudou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2008

J'avoue que pour $149.00 je m'attend à plus que ce que cet hotea à a offrir, Il est pourtant bien situé, directement sur le bord de la me et à coté de la marina. Mais les chambres sont minuscules et l'accès internet ne fonctionne que dans le corridor, à la limite dans la chambre si on laisse la porte ouverte. De plus il nous a été impossible de fermer la climatisation, le thermostat était peut etre défectueux mais l'air climatisé partait en plein milieu de la nuit alors qu'il faisait 15 dehors et que le thermostat était au maximum.

  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Cappuccino914
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kenosha, Wisconsin
Auteur de niveau
155 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 167 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes tombés sur cet hôtel par chance. Nous avons trouvé que le prix était moyen (environ 95$ (60 EUR) la nuit avec les tarifs spéciaux de l’assurance AAA), mais très propre et confortable. Il est situé juste sur la côte de St Lawrence et il y a un restaurant de fruits mer juste à côté, qui est correct, mais pas super.
Les chambres étaient assez calmes, et les lits et les draps étaient à peu près corrects.
La piscine est à l’extérieur mais très bien chauffée. Nous n’avons pas utilisé le jacuzzi, mais il y avait beaucoup de gens. Ils peuvent faire un feu dehors pour les clients qui demandent. Le personnel d’accueil était extrêmement sympathique.

Il n’y a pas grand-chose à faire à pied, et la ville elle-même ne propose pas grand-chose. Nous avons pris le ferry de là-bas et avons profité du temps d’attente pour laver notre linge à la laverie automatique.

Le thermostat était un peu bizarre. Nous ne pouvions pas chauffer la chambre au-delà d’une certaine température, et nous avons découvert que c’était contrôlé depuis la réception. Ils ont bien augmenté la température pour nous, mais c’était bizarre. Nous reviendrions volontiers.

Utile ?
2 Merci NewPlaceFan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gatineau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je voyageais seul en moto sur la péninsule gaspe et le Canada Maritime, et mon séjour au Matane Riotel était excellent. Tout ce que je voulais, c’était une douche chaude et un repas correct.
Eh bien, la douche était chaude avec beaucoup de pression  J’ai eu un merveilleux dîner avec vue sur le coucher de soleil et la plage. C’était super. Si vous séjournez ici, vous devez essayer la truite pochée avec un verre de Chardonnay… Je le recommande vivement.
Etant donnée que la veille, j’ai dormi dans un hôtel misérable qui m’a coûté le même prix que le Riotel… C’est une affaire ! Bon séjour !

Utile ?
3 Merci lonerider45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2007

J'ai bien aimé mon séjour à cet hotel. La bouffe est incroyable, le personnel attentionné et la vue incroyable. C'est en fait un excellent rapport qualité/prix. Je le recommande sans hésiter.

  • Séjour du mai 2007
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci robediane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sillery
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2007

C'est un très bel Hôtel, la vue y est superbe. Très bonne nourriture, service de massothérapie sur place (c'est vraiement un "must") pour les gens qui font beaucoup de route comme moi.

Merci à toute l'équipe.

Utile ?
Merci pumaSillery
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Matane ou ses environs
À 3.9 km
Quality Inn & Suites Matane
Quality Inn & Suites Matane
N° 2 sur 3 à Matane
4.0 sur 5 bulles 82 avis
À 3.1 km
Hotel Belle Plage
Hotel Belle Plage
N° 3 sur 3 à Matane
3.5 sur 5 bulles 178 avis
À 0.7 km
Auberge Bruine Oceane
Auberge Bruine Oceane
N° 1 sur 7 à Matane
5.0 sur 5 bulles 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Auberge la Seigneurie
Auberge la Seigneurie
N° 3 sur 7 à Matane
4.0 sur 5 bulles 45 avis
À 14.6 km
Auberge de Jeunesse du Manoir des Sapins
Auberge de Jeunesse du Manoir de...
N° 1 sur 1 à Sainte-Felicite
5.0 sur 5 bulles 33 avis
À 4.1 km
Le Portage Motel
Le Portage Motel
N° 6 sur 7 à Matane
3.5 sur 5 bulles 16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riotel Matane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riotel Matane

Établissement : Riotel Matane
Adresse: 250 Avenue Du Phare Est, Matane, Québec G4W 3N4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Matane
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Matane
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riotel Matane 3*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riotel Matane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riotel Hotel Matane
Hotel Riotel Matane
Riotel Matane Hotel Matane
Matane Riotel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page