Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjà été et nous retournerons.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Belle Plage

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Belle Plage a été ajouté à vos Favoris
Hotel Belle Plage
3.0 sur 5 Hôtel   |   1310 Matane-sur-Mer, Matane, Québec G4W 3M6, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 3 sur 4 hôtels à Matane
Laval, Canada
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Déjà été et nous retournerons.”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

Super bel endroit calme. Belle salle à manger vitrée avec vue sur la mer. Super, super bonne bouffe . La chambre et les lits étaient propres, pas de punaises dans notre lit. Bon service. Chambres un peu chères mais le resto vaut le détour. Chambres avec vue sur la mer. Ce qu'il y a sur la plage vient de la mer donc pour moi elle n'est pas sale. Très beau terrain sur le bord de la mer. Nous étions déjà allés et nous n'avons toujours pas été déçus. Nous retournerons.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci garsdelaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    58
    37
    7
    9
Consultez les avis pour
30
63
5
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

Le lit confortable mais la chambre très "basic" . Bon forfait souper, coucher et déjeuner mais le service au resto zéro. Le manger est bon et bon choix de menu. Les fruits de mer délicieux et le steak cuit à point selon nos goûts. Belle vue sur l'eau et hotel bien situé lorsque nous faisons le tour de la Gaspésie.

Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci ptitguide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2011

Je me suis réveiller le ventre plein de picure rouge de la grosseur de 1$, deux au visage de la taille tu picure de maringuin et deux au avant bras, Une infirmiere ma confirmé que c'était des punaises de lit, en appellant a l'hotel pour les informé de ceci j'ai eu droit a une madame bete et qui m'estinais en plus de me dire des truck qui non aucun rapport et en me fesant passé pour une folle. donc Je voulais simplement prévenir les gens pour ne pas que vous aillé le meme probleme que moi et que vous soyez oubliger de TOUT désinfecté vos chose !

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci pouettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Matane

Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2011

Salle à manger fermé, pas d'internet, porte très difficile à ouvrir, pas de café dans la chambre ni crayon ni papier note, pas de seau à glace, aucune compréhension lors de ma critique à la réception.

La plage est remplit de déchets du fleuve. J'ai été obligé de faire un appel longue distance parce que je n'avais pas internet , un gros 6.00$ qu'il n'ont même pas voulu m'enlever sur ma facture, j'avais pourtant payer pour avoir internet et je ne l'avais pas mais ça il m'ont charger pareil.

Nous devions y restés deux jours mais nous avons préférés repartir vers chez nous.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci default493
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

Notre chambre était confortable avec vue sur mer. Très calme. Excellent forfait repas+nuit+déjeuner et excellente table.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jusai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2010

Bien placé à l'arrivée du traversier, confortable, pratique, prix abordable.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci dmdidiermartin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2010

Je voyage régulièrement et j'ai séjourné à des dizaines et dizaines d'hôtel mais jamais j'ai été aussi déçu en réservant d'avance un endroit pour vacance. l'accueil, pas la bonne chambre réservée dont jamais demandé, une salle de bain horrible,une porte qui fermait mal, j'ai dû tout cancelé car tout était négatif.

  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci poupee911
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Matane ou ses environs
À 3.0 km
Riotel Matane
Riotel Matane
N° 1 sur 4 à Matane
4.0 5 étoiles 261 avis
À 1.1 km
Quality Inn & Suites Matane
Quality Inn & Suites Matane
N° 2 sur 4 à Matane
4.0 5 étoiles 43 avis
À 2.3 km
Auberge Bruine Oceane
Auberge Bruine Oceane
N° 1 sur 8 à Matane
5.0 5 étoiles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 39.3 km
Domaine Annie Sur Mer
Domaine Annie Sur Mer
N° 2 sur 3 à Metis-sur-Mer
4.0 5 étoiles 16 avis
À 2.5 km
Auberge la Seigneurie
Auberge la Seigneurie
N° 3 sur 8 à Matane
4.0 5 étoiles 37 avis
À 0.9 km
Aucune photo disponible
Motel La Marina
N° 7 sur 8 à Matane
3.0 5 étoiles 11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belle Plage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belle Plage

Adresse: 1310 Matane-sur-Mer, Matane, Québec G4W 3M6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Matane
Services :
Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 hôtels à Matane
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Belle Plage 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belle Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page