Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Matane”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Belle Plage
N° 3 sur 3 Hôtels à Matane
Avis publié: 14 septembre 2013

Une très belle halte pour couper le trajet entre Montréal et Percé. Si vous aimez la tranquillité belle grande chambre avec un balcon qui donne une vue directement sur le fleuve.Pour les amateurs de fruits de mers, la cuisine est excellente, on y mange très bien. Le personnel est très sympathique. .

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeanfio2004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (215)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Belle Plage
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

97103 avis sur 215

Avis publié: 23 août 2013

Au bord du saint laurent. La chambre que nous avions avait un balcon et une belle vue. Un couple du groupe ( nous étions 17) était à l'arrière au rez de chaussée dans une chambre qui n'était pas du même niveau que la notre. Nous avons bien mangé et l'accueil a été excellent

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci gerard r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2013

Nous avons séjourné 3 jours à cet Hotel. Le personnel est chaleureux, courtois et respectueux. Très bien situé au bord de la mer, certaines chambre avec balcon ou terrasse, une vue à en perdre le souffle, coucher de soleil magnifique. Très bon restaurant, la nourriture est excellente et offre un très bon service. L'endroit aurait besoin d'un rajeunissement mais tout de même un bel endroit à rester.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francine11_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 août 2013 par mobile

Belle vue du fleuve. Repas et service quasi gastronomique.

Le prix est par contre très élevé si vous voulez multiplier les options.

Les chambres du motel sont grandes, très grandes mais un peu bruillante.

Allez y quand même. Bon compromis après la longue route de Québec et avant les 5 h de t
Routes avec percé.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ed91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 août 2013

Hôtel face au St Laurent mais trop prés de la jetée du port qui casse le paysage. Ensemble assez vieux mais pas inconfortable, c'est un hôtel étape dans une zone ou il n'y a pas grand chose à faire, mieux vaut arriver en fin d'après midi et repartir tôt pour poursuivre le tour de la Gaspésie.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 août 2013

Wow! J'aime ces hôtels historiques où les décennies sont clairement identifiables. J'avoue un faible pour la devanture et le salon sixties et un corridor qui marque clairement l'origine de l'hôtel. Demander plus pour les chambres (autrement parfaitement adaptées question confort, fonctionnalité et propreté) serait dénaturer le caractère et l'offre. Je conseille vivement les forfaits. Et la table? Je ne me rappelle pas avoir si bien mangé (et tant mangé) des spécialités de la mer, notamment leur assiette de produits (de la mer) fumés. Au retour de nos vacances à Forillon, nous nous sommes même arrêtés pour emporter crevettes, pétoncles et saumon. Merci notamment à Sully???? Notre serveuse, au personnel et au proprio... Et au chef pour ses crêpes du matin

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
1  Merci Mekkandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 juillet 2013

Nous sommes un couple, qui a réserver une fois sur place une chambre (apparamment la dernière de disponible) avec lit King dans le secteur face au fleuve, confortable, propre. La seule chose qui m'a décu c'est que le lendemain j'ai su que quelqu'un avait louer une chambre, meme journée, face au fleuve mais avec 2 lit queen, avec 1 enfant de plus pour 99$ sans réservation comme nous au lieu de $149. Trouver l'erreur mais il était trop tard. Mais je recommande, belle plage et beau coucher de soleil. Je n'ai pas manger a la salle a diner mais nous aurions du car j'ai eu d'excellent commentaire par la suite et nous avons été manger dans le centre ville de matane et c'était vraiment pas hot ce que nous avons dénicher.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tal270268
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Matane
À 3.1 km
Riotel Matane
Riotel Matane
N° 1 sur 3 à Matane
417 avis
À 0.9 km
Quality Inn & Suites Matane
Quality Inn & Suites Matane
N° 2 sur 3 à Matane
98 avis
À 0.9 km
Motel La Marina
Motel La Marina
N° 7 sur 7 à Matane
23 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Auberge Bruine Oceane
Auberge Bruine Oceane
N° 1 sur 7 à Matane
120 avis
À 2.5 km
Auberge la Seigneurie
Auberge la Seigneurie
N° 2 sur 7 à Matane
51 avis
À 1.1 km
Hotel-Motel La Vigie
Hotel-Motel La Vigie
N° 4 sur 7 à Matane
47 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belle Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belle Plage

Adresse: 1310 Matane-sur-Mer, Matane, Québec G4W 3M6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Matane
Services :
Plage Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Matane
Catégorie de prix : 58€ - 88€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Belle Plage 3*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belle Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page