Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (166)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
166 résultats
Note attribuée
155
9
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
155
9
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 166
Avis écrit le 21 octobre 2016

Nous avons visité Lunenburg entre le 16 et le 19 Octobre 2016 et avons séjourné au Pelham House 3 nuits. C'était notre toute première expérience dans un B & B et nous avons été enchantés. Si la perfection existe, c'en était tout près.
Nous avons été très bien accueillis par David qui nous a tout de suite mis à l'aise. Nous avions réservé la suite qui donne sur l'arrière de la maison au deuxième et qui est dotée d'un petit salon. La suite a sa propre salle de bain et le lit est super confortable. Toute la maison est meublée avec goût d'objets antiques ce qui en fait un gîte très chaleureux qui conserve ainsi son cachet d'antan. Trois nuits, trois déjeuners cuisinés par Michael avec beaucoup de finesse et de recherche, quoiqu'il avait à négocier avec mon intolérance au gluten. Trois déjeuners différents dignes de grands chefs. Absolument délicieux et impressionnants servis par David avec beaucoup de grâce et discrètement dans une salle à manger meublée de quatre tables. Quatre chambres, quatre tables, ce qui permet aux invités de continuer de profiter de leur intimité.
Michael et David nous ont très bien conseillés sur les endroits où nous pouvions soit prendre un lunch ou un souper ainsi que sur les endroits à visiter. Beaucoup de ces endroits sont à une distance de marche ce qui permet d'apprécier pleinement l'architecture particulière et la beauté des maisons toutes colorées de Lunenburg. Le gîte lui-même est tout près du port. Vacances mémorables grâce à MIchael et David qui sont tous les deux absolument charmants et discrets. À bientôt, nous l'espérons.
Jocelyne et Serge

Astuce pour la chambre : Facile d'accès
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci crapaud2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harry P, Guest Relations Manager de Pelham House Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2016

Jocelyne et Serge

Un gros merci pour votre merveilleux avis. Nous sommes tellement heureux que votre première experience dans un B&B vous a plait. C'était un pur plaisir de vous accuellir à Pelham House et nous espérons vous revoir l'année prochaine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2016

L'accueil était très sympathique. Ayant vu 2 chambres pour en choisir une, je peux dire que ces chambres sont grandes avec salle de bain privée. Très bon petit déjeuner. Bons conseils pour le diner dehors.Tout était parfait.

Astuce pour la chambre : Même la chambre donnant sur la rue est calme car très peu de circulation
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci 539sylvieu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harry P, Owner de Pelham House Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu le 21 juillet 2016

Bonjour Sylvie, et un gros merci pour votre avis. C'était un plaisir vous accueiller et nous esperons vous revoir un jour ici, au Mexique ou peut-être en France!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 1 septembre 2018

Date du séjour : août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harry P, Guest Relations Manager de Pelham House Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harry P, Guest Relations Manager de Pelham House Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Harry P, Guest Relations Manager de Pelham House Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis