Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mauvais sommeil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Chateau-Bromont
N° 1 sur 7 Hôtels à Bromont
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mauvais sommeil”
Avis écrit le 16 février 2013 par mobile

Nous avions la chambre 114. En général, tout étais bien jusqu'à nous nous couchions. Alors que nous ne fesions plus de bruit, il y avait un ronronnement extérieur à notre chambre (ventilation, climatisation ???). Ce bruit était suffisamment fort pour nous empêcher de dormir. Très désagréable, c'était la dernière fois que nous y allions.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claudiorichi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

411 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    130
    74
    34
    13
Consultez les avis pour
123
149
4
73
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (58)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
144 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2013

Le grand avantage de cet hôtel est son emplacement, à quelques pas de la station de ski. Pour le reste, tout est moyen, nourriture relativement basique, chambres et décorations très moyenne et standard sans aucun cachet, notre chambre donnait sur la cour intérieur avec la piscine et le bar donc très bruyant. Le service est cependant très bon, personnel accueillant. Mais bon, nous y étions pour un séminaire de travail, donc c'était parfait pour cela, mais je n'y retournerai pas si je devais passer des vacances.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Valeryridde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gaspésie
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2012

Cette hôtel, à tout à offrir aux amoureux de la nature, car il se trouve au pied des pente de ski et des glissades d'eau. Avec sa magnifique piscine extérieure, ses spas sur le toit et sa jolie petite piscine intérieure, cette hôtel à beaucoup à offrir. En plus d'avoir de nombreux restaurant à l'intérieur.Quand à elles les chambre, sont les plus spacieuses que je n'ai jamais vue et très très propre!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ally017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Canada
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2012

Un bel hôtel, mais avons été très déçu. Premièrement on c'est fait changer de chambre car on étouffait littéralement, même chose dans les corridors. Notre deuxième chambre était beaucoup mieux (suite junior) avons laissé le lit à ma vieille mère (1 lit king très confortable)et on as utiliser le sofa lit (ouch....)les spring nous entrais dans les côtes, avons très mal dormis. Le déjeuner très dispendieux à 20 dollar pour un buffet très restraint, oeuf, bacon, toast petite patate, rien de particulier. La vue des chambre très banale...peut etre la vue des chambres donnant sur la piscine intérieur est meilleur ???? Piscine extérieur chauffé, spa, Location de velo 15$ Très loin de tout, prend absolument une voiture pour visiter, le vieux village... pas vraiment interressant sauf si on est accros des antiquité et des vieillerie et boutique d'artisant. Les habitants pas vraiment sociable, voir impatient, nous n'y retournerons plus beaucoup trop cher pour ce que l'on as eu.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marcelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
84 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous étions en réunion d'affaires pour 2 jours. Le lit est confortable et ma chambre impeccable. Le service au restaurant était très bon ! Bonne carte des vins et bon sommelier. Le menu était assez varié (diner et souper ) .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JeanL1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauguay, Canada
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

Forfait golf comprenant une nuit, un souper, un déjeuner et une ronde de golf.
Tout était parfait jusqu'à ce que nous jouions au golf. Très belle suite avec mézanine, vue sur la terrasse et le golf, lit confortable chambre impeccable mais un peu bruyante, mal insonorisée (bruit de machinerie, pleurs dans la nuit) Très bel hotel, personnel courtois.
Délicieux souper 4 services, serveur attentionné. Très bon déjeuner-buffet, choix variés.
Pour ce qui est du golf, la journée à très mal débuté avec le marchal qui nous a appostrophé dès le premier trou de façon peu courtoise et même très désagréable. Les départs étaient trop rapprochés et ceci a créé des tensions tout-au-long de la partie.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franc0isChantal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 4 septembre 2012

Cet endroit est une vraie honte. J'ai visité plusieurs SPA et cet endroit n'a rien d'un SPA.
Il y a bien deux petites piscines dont les jets d'eau fonctionnent à moitié. Pas de bain d'eau froide mais deux petites chutes. Une odeur de moisi flottait dans le hammam. On a dû avertir le personnel qui est venu vaporiser un semblant d'eucalyptus, une demi-heure plus tard.
C'est un endroit désagréable. Et TRÈS cher rapport qualité-prix.
On ma même chargé $15 pour du shampoing que je n'ai pas acheté.

Je ne savais pas que c'était ça le château Bromont. C'est une bâtisse imposante mais quand on y regarde les détails, on voit tout de suite que l'argent n'est pas allé dans la construction...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci E T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bromont ou ses environs
À 3.5 km
Le St Martin Bromont
Le St Martin Bromont
N° 2 sur 7 à Bromont
4.0 sur 5 bulles 221 avis
À 1.0 km
Auberge Bromont
Auberge Bromont
N° 5 sur 7 à Bromont
3.5 sur 5 bulles 74 avis
À 2.7 km
Auberge Le Madrigal
Auberge Le Madrigal
N° 3 sur 7 à Bromont
4.5 sur 5 bulles 165 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.1 km
Le Pleasant Hotel & Cafe
Le Pleasant Hotel & Cafe
N° 1 sur 6 à Sutton
5.0 sur 5 bulles 233 avis
À 1.1 km
Hotel Bromont
Hotel Bromont
N° 6 sur 7 à Bromont
3.5 sur 5 bulles 74 avis
À 11.4 km
Le St-Christophe - Hotel & Spa
Le St-Christophe - Hotel & Spa
N° 1 sur 8 à Granby
4.0 sur 5 bulles 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chateau-Bromont ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chateau-Bromont

Établissement : Hotel Chateau-Bromont
Adresse: 90 Stanstead St, Bromont, Québec J2L 1K6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Bromont
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Bromont
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Chateau-Bromont 3.5*
Nombre de chambres: 164
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chateau-Bromont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Bromont
Le Chateau Spa
Le Chateau Hebergement
Le Chateau Residences
Hotel Chateau-Bromont
Le Chateau Bromont Hotel
Le Chateau Hotel Bromont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page