Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle expérience”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Bromont

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Bromont
N° 6 sur 7 Hôtels à Bromont
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
54 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Belle expérience”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2013

C'est un hôtel très bien situé pour faire les activités de cette ville. Les chambres sont grandes et propres, ce n'est pas le château, mais pour le prix, c'est parfait. Les matelas sont excellents. Piscine intérieure avec terrasse donnant sur l'extérieur, très beau. Le déjeuner est convenable. Région du Québec splendide l'automne.

Astuce pour la chambre : demander d'avoir vue sur le golf. Moins bruyant et plus agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci essaire2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    28
    13
    9
    8
Consultez les avis pour
32
23
Voyage solo
0
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaconsfield, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2013

Nous sommes retourné à cet hôtel cette année. Wow, ils ont beaucoup amélioré surtout l'emplacement de la piscine et le nouveau spa tout en béton quelle différence de l'an passée. Les couleurs du passage ont été changé aussi, très belle amélioration. Le déjeuner est même compris avec le prix de la chambre c'est excellent. La chambre était super propre et le matelas très très confortable. Nous allons y retourner c'est sure la prochaine fois que nous irons à Bromont.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Leah P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons résidé à cet hôtel il y a quelques mois et avons été ravis de notre expérience. Personnel attentionné, très bonne nourriture, beaucoup d'activités à portée de main, nature proche. Parlant de nature, nous avons vu des chevreuils dans la région immédiate. Ils étaient dans la nature évidemment, mais le zoo de Granby n'est pas loin et c'est une attraction fort appréciée de toute la famille. Nous reviendrons sûrement à cet hôtel cet été car il y a un beau et grand terrain de golf tout près. De plus, ce n'est pas très loin de Montréal, soit environ une heure.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pierre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
152 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2012 par mobile

Je croyais que c'etais une blague tellement c'etait malpropre... Des cheveux dans la douche et dans le lit, une chambre demodé, une chambre de bain qui pu l'humidité terrible, une piscine affreuse et un spa mal entretenue avec de la crasse sur les côtes. La pire hotel du québec que j'ai vu...pourtant le prix étais pas avec la qulité, beaucoup trop cher pour cette chambre miteuse... A ÉVITER!!!!!

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci the2000r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelBromont, Guest Relations Manager de Hotel Bromont, a répondu à cet avis, 27 septembre 2012
Nous sommes très déconcertés de recevoir de tels commentaires. Depuis notre nouvelle administration en 2010, nous avons concentré toutes nos ressources pour réaliser des rénovations importantes, et pour renforcer le control de la qualité de nos chambres. Nos chambres sont maintenant équipés de nouveaux meubles, nouveaux lits, nouveau tapis, des nouveaux systèmes de chauffage et de climatisation, et des nouveaux réfrigérateurs. L'année dernière, nous avons dépensé près de cinquante milles de dollars pour installer une nouvelle piscine intérieure fait du ciment et un nouveau système de filtrage. En fait, nous sommes encore dans le processus de la modernisation et l'amélioration de notre hôtel parce que nous prenons nos responsabilités d’hôte au cœur. Nous croyons qu’il est important d’assurer votre confort et le maintien de la propreté pour contribuer à rendre votre séjour inoubliable. C’est pourquoi nous sommes très attentifs aux commentaires et critiques de nos clients. Si dans le future, vous êtes insatisfait pour quel que soit la raison, nous vous recommandons d’informer immédiatement le réceptionniste de votre situation, nous ferons notre possible pour vous aider. Vos opinions importent. En même temps, nous sommes très fier de la qualité de nos services. Vous êtes le/la bienvenue pour revenir nous visiter et peut être aurez-vous une nouvelle impression.

Steven Q.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bromont

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Quebec
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

J'aime entrer dans une chambre et dire Wow !, ce qui n'a pas ete le cas cette fois. Les chambres sont demodes, avec plusieurs imperfections et mauvaises finitions sur les murs, mais l'important, c'est qu'elles soient propres. Les matelas sont extremement confortables, mais pas les oreillers, beaucoup trop mou.. La dame qui nous a repondu le soir de notre arrivee n'etait vraiment pas sympathique, mais celle du matin etait tres gentilles, nous a etendue l'heure du dejeuner, et nous a mis tres a l'aise. Bref, un sejour de une nuit dans la propreté mais pas un decor a jour. Un peu cher pour la valeur.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EtienneQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avions réservés au St-Christophe car nous voulions faire différent que l'an dernier car nous étions venu a l'hotel Bromont dans une suite junior. J'ai tellement été déçue de ma petite chambre régulière au St-Christophe qui était le même prix que la suite a l'hotel bromont que j'ai demandée un remboursement et j'ai quittée pour retourner a l'hotel bromont!
HOME SWEET HOME.
Ok la suite junior n'est pas décorée avec goût :( mais C'est PROPRE.
Il y a un beau gros bain thérapeutique double et un foyer.
Plein de petites comoditées tel que séchoir a cheveux, frigidaire,cafetiere!
L'hôtel est bien, il y a une piscine d'une grandeur respectable, un spa aussi... un peu désuet mais c'est ok!
Le personnel est symatique!
Plus jamais nous essayerons autre chose... on sait ce qu'on peut avoir pour un prix raisonnable a l'hotel bromont et on y retournera!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Christine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2012

Nous y avons séjourné deux soirs. C'est l'endroit idéal avec des enfants. La cuisinette est bien pratique. Seul bémol, la chambre a été montée pour 2 alors que nous étions 4. Les enfants ont bien aimé la piscine et le spa. La piscine est peu profonde et c'est parfait pour eux.

Nous étions dans la région pour visiter le zoo. Le trajet se fait en moins de 30 minutes.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bromont ou ses environs
À 1.2 km
Hotel Chateau-Bromont
Hotel Chateau-Bromont
N° 1 sur 7 à Bromont
4.0 sur 5 bulles 395 avis
À 0.2 km
Auberge Bromont
Auberge Bromont
N° 5 sur 7 à Bromont
3.5 sur 5 bulles 74 avis
À 2.3 km
Le St Martin Bromont
Le St Martin Bromont
N° 2 sur 7 à Bromont
4.0 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Auberge Le Madrigal
Auberge Le Madrigal
N° 3 sur 7 à Bromont
4.5 sur 5 bulles 162 avis
À 14.2 km
Hotel Castel & Spa Confort
Hotel Castel & Spa Confort
N° 2 sur 8 à Granby
3.5 sur 5 bulles 141 avis
À 13.3 km
Hotel Econolodge Granby
Hotel Econolodge Granby
N° 3 sur 8 à Granby
3.5 sur 5 bulles 89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Bromont ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bromont

Établissement : Hotel Bromont
Adresse: 125 Boulevard de Bromont, Bromont, Québec J2L 2K7, Canada (Anciennement Hotel le Menhir)
Location : Canada > Québec > Bromont
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 Hôtels à Bromont
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Bromont 2.5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bromont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Menhir
Le Menhir Residence
Hotel Bromont
Le Menhir Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page