Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Ma cabane au Canada: vaut largement le détour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Clearwater Springs Ranch

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Clearwater
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Clearwater Springs Ranch
Certificat d'Excellence
1 avis
“Ma cabane au Canada: vaut largement le détour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014

Endroit vraiment magnifique et chaleureux. Nous avons été accueillis par Tania et Kurt avec simplicité et professionnalisme. Ils ont été au delà de nos demandes, toujours disponibles. Cuisine saine, délicieuse (petits-déjeuners sublimes), chambres vastes et très confortables. L'environnement est propice au ressourcement, et avec de la chance on peut apercevoir les ours noirs. Une oasis de zénitude donc, appréciée autant par les grands que par nos deux petits.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci albert t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    378
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
76
267
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Avons séjourné une nuit, mon mari, ma fille et 3 amis.
Accueil très chaleureux. Chalet magnifique, chambres spacieuses, bien décorées. Repas du soir délicieux et petit déjeuner copieux. Avons profité du Spa extérieur en pleine nature et avons eu la chance de voir 2 ours noirs tout près du châlet.

Seul regret : ne pas avoir pu rester plus longtemps (avions déjà réservé notre nuitée suivante) d'autant que le Parc Wells Gray est superbe.

Colette

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marjorie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Banff, Canada
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons été accueillis chaleureusement par nos hôtes Tania et Kurt, ainsi que leur fils Sidney (et leur chien Bonny). Ce grand chalet tout en rondins est très confortable, situé dans un site retiré et très calme. Vous aurez la chance de dîner dans une ambiance conviviale, avec le plaisir de voire virevolter des colibris et d'apercevoir peut-être des ours. La vue est magnifique sur les plaines voisines situées au bord du parc Wells Gray. Les chambres sont très confortables et nous ont permis de bien nous reposer pendant notre roadtrip. Tania et Kurt pourront vous recommander les meilleurs sites à visiter ou activités à réaliser dans le parc Wells Gray. A recommander pour ceux qui recherchent le calme et l'authenticité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JJB742014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Cet hébergement est un bijou ! Vous êtes littéralement immergés au milieu du parc, sans personne d'autre aux alentours. Ce magnifique chalet (construit par le propriétaire lui même) offre une vue imprenable sur le parc. Vous pourrez si vous êtes chanceux observer depuis le salon ou la terrasse les animaux sauvages qui traversent la plaine au loin.

Les chambres sont simples mais spacieuses et confortables. Les petits déjeuners étaient extra. Nous avons dîné deux soirs au ranch et le repas était délicieux et servi dans une ambiance conviviale !

Merci à Sandie, Neil et leur famille pour leur accueil chaleureux, leur sourire et leurs précieux conseils. On s'est sentis comme chez nous.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nicolas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2011

Ce B&B est la meilleure étape de notre voyage. Nous avons tout apprécié. L'endroit (au calme), la maison en rondin est magnifique, les chambres sont confortables, et le jacuzzi : que du bonheur ! Mais tout ça n'est rien à côté de la gentillesse sans limites de Sandie et Neil. Pour couronner le tout, leurs dîners et petits déjeuners sont un vrai régal !! Au matin, un des pneus de notre voiture était à plat. Neil nous l'a changé en moins de 10 minutes, et Sandie a appelé pour nous le loueur et négocié pour qu'on ne retourne pas à Calgary pour changer le pneu. Vraiment rien à redire, ces hôtes sont tout simplement formidables ! Les avis sont dithyrambiques, aucune surprise, tout est parfait. Merci encore à Sandie et Neil pour nous avoir fait passer un aussi bon séjour.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Larzac2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaudoise
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2011

On oublie vite la complexité à trouver cet endroit, tant l'accueil est chaleureux. Malgré la difficulté pour nous comprendre car nous ne parlons pas anglais ,nos hôtes ont été merveilleux et nous avons partagé de très bons moments. Les repas étaient excellents et les petits déjeuners frais et copieux. Il faut vraiment être difficile et blasé pour dire le contraire !
Nous occupions la cabane un peu plus bas et notre literie était parfaite. Nous avons visité les autres chambres et avons constaté que tout était au top. Nous ne pouvons que remercier Sandie et son mari (sans oublier leur magnifique et gentil chien) et les encourager à continuer dans cette voie.
Nous recommandons vivement ce B&B.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci romag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
94
Auteur de niveau
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2011

. route pour y acceder pas trop goudronnée ( ne pas y aller si i l ya de la neige a moins d'avoir un 4X4 ) et longue en pleine foret panneau mal indiqué on se demande si on ne s'est pas trompé de chemin.hotes tres sympatiques et accueillants . rien d'un ranch. a faire si on aime le côté 'familial' tous autour d'une table. cuisine du soir excellent mais petit dejeuner un peu juste et on n'ose reclamer . cadre calme et reposant mais tres loin de tout ( attention a bien prendre de l'essence avant la montée sur la route des cascades) pas vus d'animaux ( sauf le chien des hotes :)) ) faire les cacades et aller jusqu au lac. chambre tres grznde avec baignoire d'angle et douche mais literie déplorable. pas de TV ni d'internet = prevoir un bon bouquin ou une discussion avec les hotes ( en anglais bien sur ) jacuzzi à l'exterieur comme les jacuzzi en bois de jardin que l'on trouve pour les particuliers ....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci nouch94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SND1, Owner de Clearwater Springs Ranch, a répondu à cet avis, 30 septembre 2011
Google Traduire en français
Thank you very much for your kind comments about us and about the evening meal.
I see that you wrote 11 reviews on the same day and wonder if you may have got some places slightly confused?
We do have free wifi internet plus a computer for guests' use.
The bed you had has a new and very expensive mattress and we have all new linen.
We didn't really understand what the problem was with the breakfast? I believe you were offered coffee, teas, fresh orange juice, home made muesli, fresh fruit. yogurt, toast etc plus bacon, eggs, mushrooms and tomatoes? Most people are very happy with this sort of breakfast - but we will always try to accommodate different tastes. As for the animals - there are plenty in Wells Gray Park (apart from our dog - who does his best to look a bit like a bear :))! ) You only stayed one night and were unlucky perhaps. Only last night some guests saw a bear and cubs crossing the road 50 metres from the lodge and the morning before that there were deer in our fields - as spotted by another very nice French guest. In September most of the bears have moved from our meadows and are in the woods eating the berries and at the river eating the salmon and this is not something you would see if you just arrive at night and leave the following morning without spending time in the park.
I think the problem is probably between you and the agency with whom you booked. The other places you stayed are expensive, large hotels (the Fairmont in Lake Louise for example) in the main and the agency you used gave you terrible directions to find us - showing us as just on the edge of Clearwater and not 35 kms away into the wilderness of the Park! This is something which I have already complained to them about. Quite a bad start to your stay here and certainly not your fault (or ours!) People who book directly, as nearly all do, know what to expect and where we are.
Having said all that - it was a pleasure having you here and you were good company at the dining table chatting with the other guests. Thanks again for the comment about the evening meal which we really appreciate.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Clearwater
À 31.6 km
Wells Gray Inn
Wells Gray Inn
N° 2 sur 8 à Clearwater
3.5 sur 5 bulles 90 avis
À 31.1 km
Clearwater Lodge
Clearwater Lodge
N° 3 sur 8 à Clearwater
3.5 sur 5 bulles 256 avis
À 47.3 km
Alpine Meadows Resort
Alpine Meadows Resort
N° 1 sur 8 à Clearwater
4.5 sur 5 bulles 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.3 km
Nakiska Ranch
Nakiska Ranch
N° 7 sur 14 à Clearwater
4.0 sur 5 bulles 119 avis
À 30.4 km
Wyndhaven Cottage Bed and Breakfast.
Wyndhaven Cottage Bed and Breakf...
N° 7 sur 17 à Clearwater
5.0 sur 5 bulles 52 avis
À 31.2 km
Ace Western Motel
Ace Western Motel
N° 8 sur 8 à Clearwater
3.5 sur 5 bulles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Clearwater Springs Ranch ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Clearwater Springs Ranch

Établissement : Clearwater Springs Ranch
Adresse: Wells Gray Park | 6584 Corral Road, Clearwater, Colombie-Britannique V0E 1N1, Canada
Location : Canada > Colombie-Britannique > Clearwater
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 17 Auberges/B&B à Clearwater
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 127 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Clearwater Springs Ranch Hotel Clearwater

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page