Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés cher par rapport à la prestation”
Avis sur La Beaugravière

La Beaugravière
Classé n° 1 sur 3 Restaurants à Mondragon
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Comines-Warneton, Belgique
Auteur de niveau
212 avis
180 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 213 votes utiles
“Trés cher par rapport à la prestation”
Avis écrit le 4 janvier 2014

55 euros pour une simple omelette aux truffes cela fait très cher l'œuf ! Nous étions deux nous n'avons pas pris d'entrée ,simplement deux omelettes aux truffes 1/2 evian,1/2 bouteille de vin ,2 desserts,2 cafés 173 euros tout cela dans un cadre très kitch bref nous avons vraiment eu l'impression d'avoir été pris pour des pigeons d'autant que les omelettes n'étaient pas bien importantes et nous sommes sortis de là en ayant encore faim.............à éviter!

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci patrick j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    77
    32
    12
    5
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Lamentable cuisine”
Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Petits farcis surgelés mal dégelés, plat principal insipide, dessert industriel sans goût ni Grace.
J'avoue avoir du mal à réconcilier notre expérience de cet été ( juillet 2013) avec certaines remarques dithyrambiques sur cet établissement qui de mon point de vue ressemble plus à une cantine d'entreprise bas de gamme . Rassurez vous en revanche l'addition reste d'un excellent niveau.
A fuir.

Visité en juillet 2013
Utile ?
4 Merci Francois G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
265 avis
189 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 132 votes utiles
“très bonne soirée...”
Avis écrit le 13 septembre 2013

nous avons été invités par des amis à La Beaugravière. Cela fait quelques années que nous n'y avions pas mangé. Premier constat: la salle est toujours aussi austère (plafond de dalles avec spots semblables à celles de cantines ou de bureaux) et on sent que une mise à niveau point de vue décoration serait nécessaire. Autre point un peu triste, nous étions six dans la salle... un peu vide, un soir de semaine. Cela étant dit, nous avons très bien mangé... et bu! le service fut très agréable et de très bon conseil. La mise en bouche: un gazpacho andalou très bien épicé et très savoureux, suivi des entrées: tarte aux cèpes (à mon goût, un poil trop salé), le foie gras en terrine (bon, mais j'ai déjà eu mieux). Les plats: un navarin de homard délicieux et généreux, un pigeon de M. Durand excellent et une côte de veau aux girolles à tomber par terre!!! Les desserts furent bons, sans être topissimes. En dépit de quelques détails, nous avons passé une excellente soirée et les saveurs étaient là.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Richard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bien mais.....”
Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Repas de 4 personnes un samedi soir
Tout d abord il convient de s arrêter sur la fabuleuse carte des vins, assurément une des plus belles de France...
Repas correct si ce n est un dessert industriel avec crème anglaise ...moyen moyen pour un menu a 50€
Service correct et très très long....
Mais d un point de vue general je dirai que cela reste un poil cher a mon sens...ou plutôt qu a ce tarif la il y a mieux, pas forcément d un point de vue culinaire ( hormis le dessert ) mais plutôt sur l ensemble....
Mais ne vous y trompez pas, cela reste très correct...
Devient on trop exigeant ....?

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Hrv30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pertuis, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent!!”
Avis écrit le 6 août 2013

A l'occasion d'une communion, nous avons passé un agréable moment sous les platanes de la terrasse. Les plats étaient tous très fins et excellents!!! L'équilibre mets & vins était la cerise sur le gâteau de ce restaurant gastronomique!
Un restaurant à recommander!!!

  • Visité en septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Chouille084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Beaugravière ont aussi consulté

Lamotte-du-Rhone, Bollène
Bollène, Vaucluse
 
Saint-Alexandre, Gard
Pont-Saint-Esprit, Gard
 
Uchaux, Vaucluse
Mondragon, Vaucluse
 

Vous connaissez La Beaugravière ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page