Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Styles Bordeaux Saint Medard
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 mai 2013

Accueil sympatique et personnel souriant.
Hotel correct mais restauration en plats réchauffés moyenne.
Peu de restaurants à proximité.
Chambre confortable mais insonorisation avec les autres chambres à revoir.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci THIMO1261
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David H, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Saint Medard, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2013

Madame/Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Bordeaux Saint Médard.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels ibis Styles sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame/Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Dans cette perspective et restant à votre entière disposition,
Je vous prie de croire, Chère Madame, Monsieur, en l’assurance de mes meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (355)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

282288 avis sur 355

Avis publié : 19 mai 2013

Pas de remarques négatives pour cet hotel très bien situé en plein centre ville de st Médard en J .Notre chambre était très propre..petit déjeuner copieux inclus dans le prix de la nuitée .Pour de courts séjours nous recommandons cet hotel.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci taquinNeffies_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David H, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Saint Medard, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2013

Madame/Monsieur,

Vous avez pris le temps de répondre à notre enquête pour nous transmettre vos félicitations, et je vous en remercie.

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous
A très bientôt chez ibis Styles.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2013

L'hôtel a été entièrement refait avec goût. il est très bien placé dans le centre de Saint Médard en Jalles à proximité de la place du marché. l'agencement de la chambre nous a tout à fait convenu. le seul bémol à notre sens, c'est qu' il n'y a pas de parking gardé.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Régine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David H, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Saint Medard, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2013

Madame, Monsieur,

Je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de me faire parvenir vos commentaires sur votre récent séjour à l’hôtel IBIS Styles Bordeaux St Médard.

Mon équipe et moi-même sommes toujours très soucieux de l’opinion de nos hôtes et je suis heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services, de notre équipe et de la qualité de notre hôtel.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel et dans cette attente,
Je vous prie de croire, Madame, Monsieur Brehant, en l’assurance de mes meilleures salutations.



Jérôme Limoges
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2013

Hôtel refait à neuf avec un super rapport qualité prix.
Décoration des chambres claire propre et nette.
Chambres impeccables et personnel au rendez vous.
Mon avis est en référence des ibis styles
Bon séjour

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christopheo805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David H, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Saint Medard, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2013

Monsieur ,

Je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de me faire parvenir vos commentaires sur votre récent séjour à l’hôtel IBIS Styles Bordeaux Saint Médard.

Mon équipe et moi-même sommes toujours très soucieux de l’opinion de nos hôtes et je suis heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services, de notre équipe et de la qualité de notre hôtel.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre hôtel dans cette attente,
Je vous prie de croire, Monsieur,l'assurance de mes meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2013

J'ai opté pour cet établissement afin d'être au calme, proche de Bordeaux et afin d'éviter les bouchons du matin. Parfait, literie, calme; propreté, RAS
sauf…! qu'une portion de parmentier (au micro onde, le dessus très chaud et le dessous glacé) avec 25cl de vin, un fondant et une infusion à + de 50€, c'est bien trop cher, mais à 21h fatigué, je n'avais pas envie de courir dans une brasserie et d'ailleurs je n'ai à ce moment là pas pensé à regarder le prix, je m'attendais à un bon prix mais là c'est vraiment chaud !!. Dommage c'est votre seul point noir. Soyez plus près de nos possibilités financières, à ce prix là en ville j'aurais fait "un geuleton"
JPM de Nîmes

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JPM-NIMES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David H, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Saint Medard, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2013

Monsieur Martin,

Je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de me faire parvenir vos commentaires sur votre récent séjour à l’hôtel IBIS Styles Saint Médard en Jalles.

Mon équipe et moi-même sommes toujours très soucieux de l’opinion de nos hôtes et je suis heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services, de notre équipe et de la qualité de notre hôtel.

J’ai toutefois bien noté votre remarque concernant le problème de la restauration et je vous adresse mes plus plates excuses concernant le réchauffement et donc de la prestation du plat.

Elles ont été commentées à l'équipe pour qu'une plus grande vigilance soit apportée à la préparation et à la qualité du plat qui vous a déçu.Les circonstances que vous nous relatez ne doivent donc pas se produire.

Néanmoins, je tiens à rétablir la vérité, votre note ne s'élève pas au montant que vous indiquez mais à un montant de 27.20 € pour les plats cités et 2 verres de vins.

Notre objectif est de vous proposer un choix varié et attractif de plats et boissons, à un niveau de prix adapté à la gamme de l'hôtel et de la Marque tout en proposant une solution d'en cas 24h/24.
Je vous prie de croire, Monsieur Martin, en l’assurance de mes meilleures salutations.
Cordialement,
M.HUET David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2013 par mobile

Le cadre est sympa puisque très récent. Le parking n'est pas indispensable vu l'emplacement et le voisinage. Le personnel est très avenant et prévenant. Pour quelques Euros de plus qu'un Ibis Budget, cela serait vraiment dommage de s' en priver.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bbbwild
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David H, Responsable réception de Ibis Styles Bordeaux Saint Medard, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2013

Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de répondre à notre enquête pour nous transmettre vos félicitations, et je vous en remercie.

J’ai fait part à mon équipe de vos encouragements, pour qu’elle soit consciente que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous.


A très bientôt chez ibis Styles.


Clémence Vergnaud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2013

Nous venons de passer une nuit dans cet hôtel très récent, et le bilan est très positif. La déco est un peu flashy et plastique, mais ce n'est pas désagréable car c'est vitaminé et gai sans se prendre la tête. Bon accueil. On peut assez facilement se garer gratuitement derrière l'hôtel, aucun sentiment d'insécurité. Nous avons profité de l'emplacement central de l'hôtel pour aller dîner à pied dans un très bon resto italien pas loin (Ragazzi di Pepone). Nous avons eu la chance d'avoir une chambre familiale côté parking, donc absolument aucun bruit de circulation, j'ignore si nous aurions aussi bien dormi côté rue, mais le fait est que nous avons très bien dormi, d'autant que l'hôtel ne semblait pas complet et que les quelques clients commerciaux sont partis tôt, nous laissant le buffet petit déjeûner pour nous tout seuls. Ce buffet est très réussi, avec même possibilité de se faire du jus d'orange frais, le tout dans une grande salle à la déco très colorée. La chambre familiale est immense et colorée. La salle de bain est très petite mais fonctionnelle et complète, manque juste une boite de mouchoirs. Au final cet hôtel est très bien, on peut simplement regretter que l'accès à Bordeaux soit un peu long en voiture, que le wi-fi ne soit pas très stable, et que le tarif de la chambre soit un peu élevé pour cette catégorie d'hôtel. Mais si vous obtenez une promo, c'est une excellente affaire.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci expan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David H, Directeur général de Ibis Styles Bordeaux Saint Medard, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2013

Bonjour Madame,

Je vous remercie vivement d’avoir pris le temps de me faire parvenir vos commentaires sur votre récent séjour au sein de notre établissment.

Mon équipe et moi-même sommes toujours très soucieux de l’opinion de nos hôtes et je suis heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services, de notre équipe et de la qualité de notre hôtel.
Je prends en considération et m'engage pour remédier à ce dysfonctionnement ponctuel du WIFi et donc améliorer cette Offre qui ne m'avait pas été signalé à ce jour.
D'autre part, nous nous efforçons d'avoir un prix tout compris (Chambre et Petit déjeuner inclus) avec des tarifs promotionnels et avantageux tout au long de l'année sur IBIS.com.
Dans l'attente de vous recevoir parmi nous, veuillez agréer, Madame, avec du pep's;du Styles et des couleurs tout au long de cette année.
Cordialement,

M.HUET David

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Médard-en-Jalles ou ses environs
À 14,7 km
Arena Hotel
Arena Hotel
N° 3 sur 9 à Gradignan
254 avis
À 11,7 km
Ibis Bordeaux Le Lac
Ibis Bordeaux Le Lac
N° 17 sur 175 à Bordeaux
853 avis
À 13,4 km
Ibis Bordeaux Centre Bastide
Ibis Bordeaux Centre Bastide
N° 29 sur 175 à Bordeaux
968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14,4 km
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint Jean
Ibis Bordeaux Centre Gare Saint ...
N° 27 sur 175 à Bordeaux
649 avis
À 14,5 km
Best Western Gare Saint Jean
Best Western Gare Saint Jean
N° 20 sur 175 à Bordeaux
535 avis
À 11,5 km
ResidHotel Galerie Tatry
ResidHotel Galerie Tatry
N° 57 sur 175 à Bordeaux
620 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Bordeaux Saint Medard ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Bordeaux Saint Medard

Adresse: 1 avenue de la Boetie, 33160 Saint-Médard-en-Jalles, Bordeaux, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Bordeaux > Saint-Médard-en-Jalles
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Médard-en-Jalles
Catégorie de prix : 54€ - 96€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Bordeaux Saint Medard 3*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, ACCOR, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Bordeaux Saint Medard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles Bordeaux Saint Medard Saint-Médard-En-Jalles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page