Pour un passage très court dans la région, nous sommes tombés sur cette jolie petite maison calme, propre et très bien équipé. Au regret de ne pas pu avoir rencontrer les propriétaires, néanmoins l'accès de la maison est très bien encadré par un système sûr et très pratique.
Merci encore au propriétaire pour leurs confiance qu'ils nous ont accordé.
Nous avons sejourné chez Jean Pierre a plusieurs reprises.Famille de 5 personnes.
Rien a dire de plus que rien a redire.
Le logement,les commodités hiver comme eté sont trés bien,ajoutant a cela la disponibilité de l'Hote qui est a l'ecoute et pro-reactif.
Merci
Nous avons réservé pour nos employés ils ont étaient tellement ravies de ce séjour et de la qualité de vie du logement qu'ils nous ont demandés de garder les coordonnées de Jean Pierre et de sa femme.
vous y trouverez le calme à 15 min de toutes activités.
Je recommande vivement. Sylvie.
Cordialement.
Bonjour , nous n'avons séjourner qu'une nuit dans ce gite.
L'emplacement se trouve dans une résidence sécurisée ce qui est appréciable.
Le gite est prévu pour 4 personnes mais il y a la possibilité avec l'accord du propriétaire d'y être 5 ou 6 grâce au canapé convertible.
L’intérieur et l'aménagement sont impeccable, il y a tout ce qu'il faut comme service.
Concernant l’environnement nous n'avons pas pu vu notre court séjour en apprécié tout les avantages ou inconvénients
Seul le fait que leur voisin squatte leur stationnement est désagréable nous l'avons signalé au propriétaire qui s'est engagé a faire le nécessaire.