Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Gite et Chambres d'Hotes de Lasgorceix
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Leger-la-Montagne
Voir les hôtels disponibles
Hôtels proches
Rive Gauche Hotel Restaurant(Bessines-sur-Gartempe)
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel de France(Bessines-sur-Gartempe)
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Manoir Henri IV Hotel(Bessines-sur-Gartempe)
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel-Restaurant Nougier(Saint-Étienne-de-Fursac)
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Moyen 3/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Très bien 4/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Bon 3,5/5
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Filtrer les avis
40 résultats
Note attribuée
32
7
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
32
7
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 40
Avis publié : 13 octobre 2013

Séjour très agréable. Accueil chaleureux. Les muffins de Lucie étaient délicieux Randonnées superbes dans des sentiers préservés. Les monts d'Ambazac méritent de les découvrir. La région est vraiment très belle. Conversations devant la cheminée trop courtes. We shall return.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci daniel892013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alp06, Gérant de Gite et Chambres d'Hotes de Lasgorceix, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous. Merci pour les muffins de Lucie ! La prochaine fois, rappelez nous les muffins, nous en ferons d'autres !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2013

Nous avons passer une soiree et une nuit genial, tout est parfait, la gentillesse des hotes et de leur fille, le diner exellent et le petit dejeuner avec des confitures maison muy buena, nous somme vraiamnr ravis de cette 1ere experience, les proprietaires d une extreme gentillesse; continuer et a bientot pour j espere plus de jours...

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Toutouneibiza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 janvier 2013

Nous avons passé une excellente semaine. Le gîte est parfait calme et reposant, la campagne environnante très belle et vallonnée, les propriétaires sympathiques et chaleureux. Nous recommandons à la fois le gîte et le cadre.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GillesIDF75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2012

Un grand merci à Pascal et Anne, les propriétaires et Lucie, leur fille, pour la qualité de leur accueil.
Ils sont à l'écoute de chacun des hôtes et eux-mêmes ont plein d'expériences à nous faire partager.
Nous avons pu fêter un événement familial dans un cadre très convivial, autour d'un feu de cheminée puis d'un très bon repas cuisiné avec des produits locaux.
Les chambres d'hôtes sont idéales pour accueillir une grande famille!
Très bonne adresse à un tarif très raisonnable.
On espère bien y revenir!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nadine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2012

pas loin de limoges , mais au grand calme, l'accueil est remarquable de gentillesse , tout est là , qualité de la chambre, du petit-déjeuner, et ambiance " grande nature ". un incontournable avec un rapport qualité-prix excellent. Idéal pour se ressourcer plusieurs jours , ou faire une étape lénifiante pas loin de l ' A20. Le plus, mise à disposition d' une cuisine pour petites collations . Ambazac , à quelques kilomètres permet de faire un ravitaillement en produits du terroir de qualité pour le séjour ou avant de repartir. cordialement .
Michel et Laurence de muret en haute-garonne.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis