Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Célébration de notre mariage”

Auberge le Clos Joli
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Auberge le Clos Joli
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Célébration de notre mariage”
Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Nous avons été enchanté de notre journée de mariage dans cette auberge. Nous avions réservé l'auberge pour notre réception champêtre et certains de nos invités y ont passé la nuit. Tous ont été comblés. Service hors pair, le repas extraordinaire avec des attentions spéciales pour les différentes allergies allimentaires des invités,acceuil très chaleureux et déjeuners tout à fait délicieux. Merci aux propriétaires Gemma et André pour cette merveilleuse journée. Déjà, 2 ans de passer et tout le monde en parle encore, que de beaux souvenirs. Carole et Jacques

Séjour du octobre 2011
Utile ?
1 Merci Jacquesrouleau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    9
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
2
19
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juillet 2012

Fin de semaine de relaxation.
Nous avons passé 2 jours à l'Auberge Clos Joli, moi même et ma conjointe la semaine dernière et ce fut extraordinaire, la bouffe était excellente, ce fut un séjour très relaxant, merci à nos hôtes, Gemma la Chef et son mari André. Je recommande cet endroit à tous. Pierre Belzile (Chef à domicile)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brossard, Canada
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2012

J'ai adoré mon séjour à l'auberge Clos Joli. Un accueil chaleureux, une auberge comfortable, un délicieux déjeuner. La première neige et le sapin de Noël étaient même au rendez-vous.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Linda L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Canada
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2012

À tous ceux qui recherchent la tranquilité après une dure journée de ski ou de farniente au spa, vous serez charmé par cette auberge typique. Devant un bon feu de foyer, le menu proposé était excellent et nous a procuré beaucoup de plaisirs gustatifs! L'accueil très convivial qui nous a été réservé nous a fait sentir comme chez nous.
C'est un endroit à ajouter à son carnet d'adresse et à recommander les yeux fermés.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Toxination
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 octobre 2011

Nous avons adoré notre week end à l'auberge. Nous avons été traité au petit soin. La cuisine est excellente et généreuse , les propriétaires sont soucieux de notre bien être . C'est un endroit tranquille. Nous y retournerons.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manoelli1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2011

Nous avons passé 2 nuits à l'Auberge. La chambre était trèsconfortable, très propre et équipée comme nous le souhaitions. L'environnement était champêtre et très calme, un bon endroit pour se reposer et très bien manger.
Les déjeuners étaient copieux et variés. Le souper était excellent et original. Gemma est une excellente cuisinière. Sébastien qui nous a servi était très sympatique et aux petits soins pour nous. Quant à l'accueil, André nous a fait sentir en famille, rien n'a été épargné pour que notre séjour soit très agréable, même si la température n'était pas au rendez-vous.

Astuce pour la chambre : La chambre 7 est située à l'arrière et donne sur la piscine. Elle contient un foyer électrique e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gipi1942
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salaberry-de-Valleyfield, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 septembre 2011

C'ést la 2e fois que je vais à cette auberge et à chaque fois je suis toujours aussi satisfaite. La bouffe est excellente, le service est super. On a toujours 2 choix pour le déjeuner et au moins 5 pour le souper 5 services. L'auberge est style B&B. Il n'y a que de petites chambres, j'ai eu 2 fois la même chambre qui est très petite avec 2 petits lits mais très confortables, 2 petites tables de chevet et une chaise en métal pas très confortable. Il n'y a pas de t.v. dans chaque chambre, on doit aller au salon communautaire pour les activités tel que t.v., lecture ou jeu fourni. L'auberge et la piscine sont très propres et l'aménagement paysager est très beau et bien entretenu. C'est tout près des pistes cyclables, très pratique pour moi car j'apporte mon vélo à chaque fois. Je trouve que qualité/prix c'est un très bon endroit. C'est certain que j'y retourne encore l'an prochain.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DannyLemieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Morin Heights ou ses environs
À 9.4 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 11 à Sainte-Adele
4.0 sur 5 bulles 189 avis
À 8.1 km
Relais St. Denis
Relais St. Denis
N° 2 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 sur 5 bulles 138 avis
À 8.6 km
Hotel Le Versailles
Hotel Le Versailles
N° 4 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 sur 5 bulles 138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.5 km
Hotel & Suites Les Laurentides
Hotel & Suites Les Laurentides
N° 6 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
3.5 sur 5 bulles 149 avis
À 8.8 km
Hôtel St-Sauveur
Hôtel St-Sauveur
N° 1 sur 5 à Piedmont
4.0 sur 5 bulles 149 avis
À 1.0 km
Auberge & Spa le Refuge
Auberge & Spa le Refuge
N° 2 sur 2 à Morin Heights
3.0 sur 5 bulles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge le Clos Joli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge le Clos Joli

Établissement : Auberge le Clos Joli
Adresse: 19 chemin du Clos Joli, Morin Heights, Québec J0R 1H0, Canada
Location : Canada > Québec > Morin Heights
Services :
Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Morin Heights
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge le Clos Joli 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge le Clos Joli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Le Clos Joli Morin Heights
Auberge Le Clos Joli Morin Heights, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page