Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Pas juste un resto” 5 5 étoiles
Avis sur La Grange Morin Heights

La Grange Morin Heights
Classé n° 2 sur 11 Restaurants à Morin Heights
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 28 $US
Cuisines : Française, Fusion, Canadienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Café-concert, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Groupes
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit-déjeuner, Déjeuner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Québec, Canada
Auteur de niveau
153 avis
117 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 votes utiles
“Pas juste un resto”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Caché dans les Laurentides, cet établissement est à la fois un restaurant-pub haut de game et un café boutique avec des produits locaux de qualité.
Je m'y suis arrêté pour une soupe, un wrap et un capuccino.Tout était bon.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    35
    37
    14
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“J'adore leur table d'hôte!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Je suis retournée à La Grange après quelques mois et je fut agréablement surprise par leur table d'hôte. WOW… excellent rapport qualité prix et c'est toujours vrai délice pour le palais! À cause des succulents choix de leur table d'hôte, je vais prendre l'habitude d'y retourner plus souvent!
Marie-Pierre L.

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Marie-Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
78 avis
48 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“Belle expérience à La Grange”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Hier soir je suis venue souper à La Grange avec mon amoureux et ce fut un véritable délice pour les papilles! Le seul point faible est que les portions du plat ''Le poulet de La Grange'' ne sont pas assez généreuse. Sinon nous avons bien souper et adoré notre expérience !

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Marie-Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
108 avis
56 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un incontournable”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Je me suis rendu pour reserver pour le souper. Malgre l'endroit fermer, nous nous sommes faits acceuillir avec un immense sourire et meme une visite de l'endroits. Nous nous sommes rendu pour souper a 21:00. Encore une fois recu comme des rois, Alain et le nom du proprietaire (qui m'echappe malheureusement) nous ont offert un service extremement personalise. Sourire sincere garnit d'un nouriture excellente. Bref une tres belle experience que je vais repeter pour sure malgre les. 500km qui m'en separe. Quelque petits ajustement qui se feront dans les mois a venir j'en suis sure du a la nouveaute de l'endroits, cependant rien pour m'empecher d'y retourner.
Merci encore pour cette soiree!

    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Sebastien23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super beau pub ! Super atmosphère!”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

J'y suis allée en janvier avec des amis et j'ai adoré l'endroit: très chaleureux, rustique, avec un beau foyer. Parfait pour une soirée entre amis, la section pub est tout simplement superbe, la salle à dîner en haut est plus privée pour des discussions ou des partys c'est bien.
Le personnel est sympathique et la bouffe est excellente - Ils servent même mon vin préféré le Kendall-Jackson et à un prix tout à fait raisonnable.
Je recommande cet endroit à tous ceux qui veulent bien manger dans les Laurentides dans un endroit des plus chaleureux. J'y retourne c'est certain!

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Grange Morin Heights ont aussi consulté

Morin Heights, Québec
Morin Heights, Québec
 
Morin Heights, Québec
Saint Sauveur des Monts, Québec
 

Vous connaissez La Grange Morin Heights ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page