Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (499)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
499 résultats
Note attribuée
169
141
85
64
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
169
141
85
64
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 499
Avis publié : 10 août 2017 par mobile

Séjour du 7 au 9 août 2017 Vraiment décevant cet hôtel. How can a room at 200$ a night don't even have a real shower?!?!! + odeur d'humidité dans le corridor. Besoin de rénovations majeures. Aussi mauvaise isolation des chambres ont entend le voisin ronfler et le bruit du compresseur de son air climatisé.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Victore77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2016

Bien qu'on soit en pleine campagne et dans un bâtiment récent - Quaker House - ce dernier est très mal insonorisé. Belle grande chambre décorée à l'anglaise, mais on entend tous les voisins. Une note nous indique qu'ils doivent refaire l'insonorisation. Propre et lit confortable toutefois. Peu d'activités à l'hôtel, pas de spa, ni de piscine. Bonne table, bons petits déjeuners mais peu copieux.

Astuce pour la chambre : Ne payez pas pour la vue: il n'y en a aucune! Seulement sur des champs et des poteaux de téléphone.
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rico4449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2013

Mon mari et moi sommes allés à Picton du 16 au 18 septembre 2013. Nous avons visité 7 vignobles et 2 fromageries. Le "Waring House" nous a tout simplement charmés. Notre chambre était très propre et luxueuse. Nous avions un lit king très confortable dans notre chambre, un super grande salle de bain avec un bain romain et une douche séparée. Nous avions aussi un super grand balcon. Le personnel est très serviable et gentil. La nourriture est gastronomique. Nous avons eu un souper 4 services avec une dégustation de vin pour chaque service. Ce repas était inclus avec notre forfait. C'était tout simplement divin...J'y retournerai c'est sûr. Je recommande fortement cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pirouette_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 30 juillet 2018 par mobile

Séjour en : juillet 2018, a voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheWaringHouse, Owner de The Waring House, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2018

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis