Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Steigenberger Airport Hotel Amsterdam
N° 6 sur 10 Hôtels à Schiphol
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Saint-Avold, France
Auteur de niveau
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Très très bel hôtel. La piscine est vraiment génial ainsi que l'espace spa, sauna aussi.
Le parking souterrain est pratique si l'on vient en voiture, sinon l'hôtel dispose d'un bus qui vous ramène à l'aéroport (15 minutes).
Le restaurant de l'hôtel est également très bon.
La chambre était top, le seul bémole la vue (qui donne sur les chambres de l'autre bâtiment) mais ce n'est pas le plus important. Nous sommes pret d'un aéroport pas de la plage.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bonanza57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMS_Steigenberger, Deputy General Manager de Steigenberger Airport Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for your positive review. Your compliments will be shared with all involved departments.

We hope to welcome you back soon!

With kind regards,


Marjolein Bruschke
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 778 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    769
    719
    176
    60
    54
Consultez les avis pour
186
518
139
698
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
44 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Une nuit dans cet hotel, certes éloigne d'Amsterdam centre, nous a suffit à nous faire une idée de l'excellence. Après avoir profités de la piscine, du spa, d'un massage, de la salle de fitness, du meilleur petit déjeuner pouvant exister, nous sommes repartis avec des étoiles plein les yeux. Rien a redire si ce n'est que tout était parfait : l'accueil, la propreté, l'espace, le calme, le service .. juste whaou et un grand merci !

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Mat X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMS_Steigenberger, Deputy General Manager de Steigenberger Airport Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Mat,

We very much appreciate your positive review. We will certainly pass on your praises to the involved departments.

We hope to be able to welcome you back soon!

With kind regards,


Marjolein Bruschke
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

J'y ai passé un weekend avec un ami. L'accueil y a été excellent, la réceptionniste nous a proposé spontanément de parler français alors que rien ne l'y obligeait. Tout le personnel (tant de service que d'entretien) est jovial et très poli. Le buffet du petit déjeuner y est varié et abondant pour un prix abordable. La chambre était spacieuse, les lits confortables, et la salle de bain fonctionnelle. Le point fort a vraiment été l'accès à la piscine et au spa!
Si je devais trouver un point faible, je dirais que c'est le temps d'accès à l'hôtel depuis le centre-ville d'Amsterdam. En effet si l'on décide de s'y rendre en transport en commun, il faut prendre trois bus pour un trajet d'environ une heure. Inconvénient vite oublié cependant grâce à la sympathie dont font preuve les chauffeurs de bus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gaëtan T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMS_Steigenberger, Deputy General Manager de Steigenberger Airport Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Gaetan,

Thank you for your attentive words and the time you took to share them with us. It is very nice to hear that you have enjoyed your stay with us. Please be ensured that we will take up your comments for further encouragement of the team.

With kind regards,


Marjolein Bruschke
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
50 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel dans le cadre d'un séjour bien être offert dans un coffret bongo.
L'hôtel est très bien. Le personnel est bien. Pas de francophone, donc anglais obligatoire.
La chambre était nikel.
Les prix au bar sont raisonnables
Le petit déjeuner est excellent et le choix impressionnant. (En même temps il vaut quand même 27€)

Un seul bémol : personne au bar du welness à 18 alors qu'il est censé ouvrir à 17, et la "poussiere" dans la vmc des douches hommes (celle des vestiaires du welness) n'est pas digne d'1 4****.

En tout cas si l'occasion se présente, nous n'hesiterions pas à y retourner ou à le recommander.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Francois M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMS_Steigenberger, Deputy General Manager de Steigenberger Airport Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Francois,

We very much appreciate your positive review.

With regards to the costs for our breakfast buffet, we would like to inform you that we offer several kinds of breakfast types, with different price ranges, varying from an express breakfast in the lobby bar to our extensive breakfast buffet.

Your comments about our Lifestyle Club and Active Spa are shared with the responsible department head as this is not up to our normal standards.

We hope to welcome you back soon!

With kind regards,


Marjolein Bruschke
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
82 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2014

Je viens régulièrement dans cet hôtel et je ne suis jamais déçu.
Les chambres sont belles, la literie excellente et le personnel très sympathique.

Le bar est également très agréable.

Clairement, je ne cherche pas d'autre hôtel près de Schiphol.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pabegue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seltz, Alsace, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Superbe hôtel, personnel aux petits soins, emplacement idéal.

L'hôtel steigenberger offre un niveau de confort plus que correct, la chambre est spacieuse et bien équipé, l'espace détente comprenant pisicne et sauna est appréciable, surtout après de longue journée en ville !

Le service de navette est très pratique, (navette toute les 30 min) elle vous déposera en 10 min a l'aéroport ou vous n'aurez plus cas prendre le train express (15min) pour être au centre d'Amsterdam.

Je conseille vivement cet hôtel ! (séjour de 4 nuits/5 jours)

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lucas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMS_Steigenberger, Deputy General Manager de Steigenberger Airport Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Mr. Lucas,

Herewith I would like to thank you for providing us with feedback with regards to your recent stay at Steigenberger Airport Hotel Amsterdam. It has been our pleasure to have you as one of our guests and I certainly look forward to welcoming you again in the near future.

Kind regards,
Marjolein Bruschke
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Payerne, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Réception bien apart que personne ne parle français. Petit déjeuner magnifique et délicieux. Chambre bien décoré et propre , salle de bain luxueuse et très propre on pourrai manger par terre. Sinon personnel tres accueillant et serviable. Navette gratuite entre l aéroport et l hôtel vice versa. La navette tres confortable . Avons vraiment passé 4 jours exceptionnel par apport au prix qu on a payer.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nanaetlolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AMS_Steigenberger, Deputy General Manager de Steigenberger Airport Hotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

I would sincerely like to thank you for taking some of your valuable time to provide us with feedback with regards to your recent stay at Steigenberger Airport Hotel Amsterdam. This is highly appreciated by all of us.

It has been our pleasure to have you as one of our guests and I certainly look forward to welcome you again in the near future.

With kind regards,
Marjolein Bruschke
Deputy General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Schiphol ou ses environs
À 3.7 km
citizenM Schiphol Airport
citizenM Schiphol Airport
N° 2 sur 10 à Schiphol
4.5 sur 5 bulles 4 335 avis
À 3.4 km
Sheraton Amsterdam Airport Hotel and Conference Center
Sheraton Amsterdam Airport Hotel...
N° 3 sur 10 à Schiphol
4.0 sur 5 bulles 1 806 avis
À 2.1 km
Hotel Ibis Schiphol Amsterdam Airport
Hotel Ibis Schiphol Amsterdam Ai...
N° 2 sur 4 à Badhoevedorp
4.0 sur 5 bulles 3 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.8 km
Hilton Amsterdam Airport Schiphol
Hilton Amsterdam Airport Schipho...
N° 1 sur 10 à Schiphol
4.5 sur 5 bulles 966 avis
À 0.4 km
Tulip Inn Amsterdam Airport
Tulip Inn Amsterdam Airport
N° 8 sur 10 à Schiphol
4.0 sur 5 bulles 73 avis
À 10.0 km
Van der Valk Hotel Schiphol
Van der Valk Hotel Schiphol
N° 5 sur 10 à Schiphol
4.0 sur 5 bulles 3 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Steigenberger Airport Hotel Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Steigenberger Airport Hotel Amsterdam

Établissement : Steigenberger Airport Hotel Amsterdam
Adresse: Stationsplein-ZW 951 | 1117 Schiphol-Oost, 1117 CE Schiphol, Pays-Bas (Anciennement Dorint Hotel Amsterdam/Airport)
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Haarlemmermeer > Schiphol
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Schiphol
N°3 des hôtels d'affaires à Schiphol
N°4 des hôtels écologiques à Schiphol
N°4 des hôtels familiaux à Schiphol
N°5 des hôtels Spa à Schiphol
N°6 des hôtels de luxe à Schiphol
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Steigenberger Airport Hotel Amsterdam 4*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Priceline, Agoda, Ebookers, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Steigenberger Airport Hotel Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Steigenberger Airport Hotel Amsterdam Schiphol, Haarlemmermeer

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page