Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Correct”

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saleilles
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Flathotel Perpignan Sud Salleilles
N° 3 sur 3 Hôtels à Saleilles
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Correct”
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Chambre spacieuse pour une famille de 2 adultes et 2 enfants. Bien que situation geographique ideale et acces simple endroit bruyant. Avantage notable de prendre les repas dans la chambre (frigo et plaque de cuisson). Le personnel est accueillant et propre.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Carine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    11
    1
    3
    1
Consultez les avis pour
6
6
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Luc en Provence
Auteur de niveau
367 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

hôtel sympa proche de perpignan grand parking chambre confortable literie correcte. équipe sympa c est la troisième fois que je séjourne ici et je reviendrai. pour les repas accord avec un resto a 2 minutes a pied qui fait des spécialités catalanes ca change. je recommande

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lyonnel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VALENCAY
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

de louables effrorts ont ete fait sur le service, le petit déj, les chambres a priori bien équipées et le ménage. par rapport à il y a 8 mois la différence est sensible. reste à controler dans le temps pour etre sur que cela perdure....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JEAN B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi
Auteur de niveau
114 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

Si le parking est vaste,l'hotel de l'extérieur apparait grand et très récent.
L'accueil est plutôt agréble et courtois. J'ai fais le choix d'une vaste chambre mais très vite, vient une sensation désagréable. Une chambre neutre, banale
Une propreté douteuse, notamment dans les coins et les toilettes.
Une literie bas de gamme .
Seul le petit déjeuner est correcte mais sans plus.
Pas de restaurant mais travaille avec des restaurants à proximité qu'il est préférable d'éviter sauf si on aime les plats préparés en surgelé ou een conserve

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Hotel dans zone industielle sans aucun charme. Acceuil désagréable, de plus traces dans les toilettes ( le ménage laisse à désirer) et paroi de la douche manquante. Les photos ne correspondent en aucun cas à la réalité. Petit déjeuner trop cher pour le contenu. Je déconseille.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alice a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 20 août 2012

+ : Bon accueil, chambre propre et moderne, calme, prêt d'un lit bébé gratuit.
- : Petit déjeuner catastrophique pour 7,5€. Buffet non réapprovisionné. Machine à jus d'orange vide. Vaisselle sale. Tables non débarrassées, clients obligés de devoir débarrasser eux même pour pouvoir s'installer. Vraiment dommage...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Perrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 5 août 2011

Dès notre arrivée un accueil sans sourire on aurait dit qu on l'embetais je n ai pas le droit au injures. Bref on règle car ici on règle avant même d'avoir vu la chambre. On comprend vite pourquoi une fois la porte ouverte. À peine les bagages posés pas de drap sur le lit pas de couette rien quoi ! Nous descendons pour en informer l accueil toujours avec un sourire dans les chaussettes pour l hôtesse et nous les informons avec le sourire parce que à la base on est en vavance on est la pour ce détendre
, de notre problème. Avec un air prétentieux elle me répond qu elle va faire mettre les draps sans s excuser de la gène occasionné bien évidemment. Nous décidons d attendre quelques minutes avant de remonter pour enfin decompresser et la une grosse tâche de je ne sais pas quoi sur notre drap, je descend et leur demandes tjrs poliment de bien vouloir nous mettre un drap propre et la clairement elle me fais comprendre que je la gonfle mais fais quand même l effort que ce soit fait . Respect l hôtesse trop sympa !

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci azertyuioplkjhgfds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saleilles
À 0.0 km
INTER-HOTEL Flathotel
INTER-HOTEL Flathotel
N° 2 sur 3 à Saleilles
3.5 sur 5 bulles 91 avis
À 0.0 km
Best Western Hotel Les Domes
Best Western Hotel Les Domes
N° 1 sur 3 à Saleilles
4.5 sur 5 bulles 159 avis
À 0.0 km
Paradis Nature
Paradis Nature
N° 1 sur 1 à Saleilles
5.0 sur 5 bulles 11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Flathotel Perpignan Sud Salleilles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Flathotel Perpignan Sud Salleilles

Établissement : Flathotel Perpignan Sud Salleilles
Adresse: Parc D Activite Sud Roussillon 3 rue de Cerdagne, 66280 Saleilles, Perpignan, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Perpignan > Saleilles
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Saleilles
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 83 €
Nombre de chambres: 75
Alias :
Flathotel Perpignan Sud Salleilles Saleilles, Languedoc-Roussillon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page