Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel! Je le recommande.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa
N° 1 sur 1 Hôtels à Clisson
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Maalaea, Hawaï
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Super hotel! Je le recommande.”
Avis écrit le 24 février 2014

Nos 2 visites dans cet hotel nous ont ravi. Belles chambres, bon rapport qualité prix. Le personnel est très sympathique. La terrasse est très belle. Le restaurant est bon. Bâtiment avec plein de charme, au dessus de l'eau.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luciemd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Madame, Monsieur,

C'est un plaisir pour nous et nos équipes de lire votre commentaire sur notre établissement.
Nous espérons vous revoir très bientôt à Clisson.

Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    201
    36
    11
    1
Consultez les avis pour
82
265
16
81
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (94)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, France
Auteur de niveau 4
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

Une très bonne soirée en amoureux dans ce charmant hôtel en plein cœur d'une ville non moins charmante. Superbe emplacement, personnel agréable, chambre nickelle, petit déjeuné sans faute.
La vue sur le château et la rivière est splendide, même si de notre chambre "privilège" une partie est masquée par le bâtiment

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bmaster56cpl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Madame, Monsieur,

Toute notre équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire.
Nous sommes ravis que notre établissement avec sa magnifique vue sur la Château de Clisson et la Sèvre vous ai plu ainsi que notre belle cité de Clisson.

A très bientôt,

Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Segre, France
2 avis
Avis écrit le 4 février 2014

hôtel très agréable , accueil parfait , chambre ( vue sur château ) spacieuse et calme
cet hôtel vaut largement ces 3 étoiles ( voire 4 )
très bon petit déjeuner avec des produits locaux , face à la rivière
par beau temps possibilité de prendre les repas sur la terrasse

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci azerty49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Madame, Monsieur,

Toute notre équipe vous remercie pour votre chaleureux commentaire sur notre établissement.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de nos services et de nos prestations.
Nous espérons vous accueillir très bientôt pour un nouveau séjour sur Clisson.

Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 2 février 2014

Un hôtel agréable, dans lequel vous êtes bien reçus, on ne demande pas vraiment plus lors d'une réservation. Nous avons été pris en charge par une sympathique jeune femme qui nous a proposé une réservation pour le dîner, que nous avons acceptée. Nous n'avons pas été déçus par le service tout aussi sympathique et les plats et vins, l'addition était un peu élevée mais nous avons bien vécu !! A recommander.

Astuce pour la chambre : L'incontournable chambre vue sur le château
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ju R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur la qualité de notre accueil et de nos prestations.
Nous serons ravis de vous accueillir à l'occasion d'un prochain séjour.

Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
Avis écrit le 31 janvier 2014

Séjour court et agréable<. J'ai particulièrement apprécié l’accueil de l'ensemble du personnel.
2 petits regrets: la salle de restaurant n'était pas très chaude du fait de la grande bais vitrée et l'accès parking, un peu éloigné est à améliorer.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci FRED1478
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction concernant notre établissement et tout particulièrement l'accueil de notre personnel.
Nous sommes désolés que la chaleur du restaurant ne vous ai pas convenu. Nous aurions été à votre disposition pour augmenter un peu la température si vous nous en aviez fait la demande.
Nous prenons bonne note de votre remarque sur notre parking qui se trouve dans la ruelle en face de notre hôtel mas nous ne pouvons malheureusement pas le déplacer.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
41 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 26 janvier 2014

je me suis rendu au best Western Villa Saint Antoine pours raisons professionnelles. J'occupais la chambre 39 qui est une chambre exécutive.
L'environnement est magnifique, la chambre était spacieuse et équipée de tout le confort moderne avec un petit bémol pour le WIFI qui est un peu pénible à faire fonctionner.
J'ai pris pendant trois jours des rooms service qui étaient excellents tout comme le petit déjeuner le matin.
Le problème est que tout cela est un peu cher si par exemple je compare avec le Best Western de Moucron où je suis allé récemment.
c'est le problème récurrent de l'hotellerie en France un coût exagéré.

Astuce pour la chambre : J'ai pris une chambre exécutive donc je ne peux pas parler de s chambres standards.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Ricmagic02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement.
Nous prenons bonne note de votre remarque sur les tarifs que nous pratiquons mais vous le dîtes vous même vous avez occupé la chambre la plus luxueuse de notre établissement et avez consommé du room service. Ces prestations sont effectivement plus chères qu'un séjour en chambre côté rue par exemple avec des repas demi-pension. De plus, nos tarifs au restaurant se justifient par la qualité des produits frais et de saison que nous travaillons.
Nous serons ravis de vous accueillir à l'occasion d'une prochaine visite sur Clisson.

Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau 5
76 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2014

Hôtel très bien placé, avec une belle vue sur le château, chambre et literie de très bonne qualité, comme le reste de l'hôtel/restaurant.
A conseiller aussi bien pour les séminaires professionnels, qu'entre amis ou en couple
Personnel souriant et disponible, rien à redire !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julian G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTOINE44, Directeur général de Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre établissement et nos services.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et espérons vous accueillir très bientôt sur Clisson.

Cordialement,

Céline et Christophe Vasseur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clisson ou ses environs
INTER-HOTEL Saint James - Bouffé...
N° 1 sur 1 à Boufféré
212 avis
Hotel Sozo
N° 4 sur 108 à Nantes
616 avis
Graslin - Commerce
Oceania Hôtel de France
Oceania Hôtel de France
N° 1 sur 108 à Nantes
637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel Thierry Drapeau
N° 1 sur 1 à Saint-Sulpice-le-Verdon
163 avis
Abbaye de Villeneuve
N° 1 sur 1 à Les-Sorinières
117 avis
Radisson Blu Hotel, Nantes
N° 5 sur 108 à Nantes
1 671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa

Établissement : Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa
Adresse: 8 Rue Saint Antoine, 44190 Clisson, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Clisson
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Clisson
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 182€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa 4*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cette ancienne filature de lin qui fit les beaux jours de l’industrie textile a été entièrement rénovée en hôtel **** restaurant de charme et propose une vue magnifique sur les bords de Sèvre et le château médiéval de Clisson. Seul établissement **** du Vignoble de Nantes, le BEST WESTERN Villa Saint Antoine propose un hôtel de 43 chambres au style contemporain et raffiné. Le restaurant et sa terrasse surplombant la Sèvre offrent une vue exceptionnelle sur le Château de Clisson pour déguster un repas ou simplement prendre un verre. Les trois salons modulables offrent une surface totale de 100 m² et peuvent accueillir jusqu’à 120 personnes. Une piscine extérieure chauffée (ouverte de mi-mai à fin septembre) permet aux hôtes de profiter pleinement de leur séjour aux beaux jours. Nous fournissons les peignoirs à l’accueil de l’hôtel. L’établissement dispose également d’un spa avec deux salles de soins et un espace détente avec jacuzzi, hammam et tisanerie bénéficiant d’un superbe point de vue sur la Moine et le pont Saint Antoine. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Villa Saint Antoine Hôtel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Villa Saint-Antoine Clisson

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page