Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix, cadre sublime” 4 5 étoiles
Avis sur Domaine de Blancardy - Auberge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Domaine de Blancardy - Auberge a été ajouté à vos Favoris
Domaine de Blancardy - Auberge
Domaine de Blancardy, 34190 Moules-et-Baucels, Ganges, France   |  
Services
Croix, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix, cadre sublime”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

l'hôtel est situé dans un emplacement superbe, le bâtiment ancien est magnifique, les chambres confortables sont décorées avec beaucoup de goût, j'ai beaucoup apprécié le design de la douche et le lavabo, un savant mélange de modernité de confort tout en respectant l'architecture du bâtiment, les couleurs ont été choisies avec beaucoup de goût, j'ai aimé le souci du détail je me suis sentie bien dans la chambre "Juilette"et le prix de 60 euros m'a ravie.
J'ai regretté le manque de sourire à l'arrivée et au départ et l'attente un peu longue avant que l'on s'occupe de moi.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lisa m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    40
    22
    20
    9
Consultez les avis pour
34
63
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons été trés déçus !! ce n'est plus ce que c'était !! Le cadre est certes magnifique mais la cuisine et le service ne sont plus à la hauteur ....
Nous avions réservé une table dans le patio ...à notre arrivée la table n'était plus disponible, nous avions a priori été oublié !! ....aprés quelques minutes d'attente ...une solution a quand même été trouvée .....
Nous commandons l'apéritif ....pas de tapenade avec ....ni une olive ...rien ! nous avons été obligé de réclamer !! ... La carte n'est pas aussi alléchante qu'avant, hormis quelques plats avec du foie gras ....rien n'était régionale ...et une carte trés basique et classique .....le serveur pas trés sympathique ...pour qui énoncer les parfums des glaces à la fleur ne semble pas utile ....je trouve personnellement que c'est la moindre des choses ....l'agneau rosé arrive trop cuit , ....les carottes semblent un peu trop cuites ...voire un arriére goût de " collé à la casserole " !! ...enfin bref , bof et bof .... hormis le cadre cela ne vaut pas le coup !! ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci xris b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Moules-et-Baucels

4,5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
Montelier, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Très bel emplacement pour cet hôtel soigné.
Les chambres sont très belles.
Nous avons regretté le manque de sourire du personnel ainsi qu'un réveil par des "coups de marteau" (en fait un énorme bruit de tuyauterie due au remplissage un peu matinal et donc maladroit (avant 8 heures) de la piscine.
Nous avons demandé, il faut préciser très tard (le matin alors que la demande doit s'effectuer la veille), un panier repas, quelque peu décevant (une salade de tomate, un peu de saucisson, de fromage de chèvre et un fruit avec un morceau de pain banal et sans eau) pour onze euros. Le contenu moyen de ce panier repas tranche avec la qualité du repas pris la veille.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vincent J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Connaissant le Domaine pour y être allée il y a quelques années, j'avais de très bons souvenirs, j'ai été très déçue par la qualité du repas! Nous avons fait le déplacement de Montpellier avec des amis, les plats étaient sans "plus". A peine arrivés, on nous demande si nous prenons un apéritif ou du vin sans même nous laisser le temps de voir la carte.
Pas de présentation des plats lors du service, dommage on aimerait bien une piqure de rappel pour savoir ce qu'on nous sert!
Pas non plus d'ambiance et vu sur la cuisine et le microonde..qui a permis de réchauffer une compotée d’oignon qui était froide.
En résumé, je ne conseillerai malheureusement plus ce domaine..dommage car le lieu est vraiment magnifique !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laura - Anaïs F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blancardy, Propriétaire de Domaine de Blancardy - Auberge, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Bonjour , A en croire votre commentaire , vous êtes mal tombés et j'en suis très attristée. Ce type de remarque nous permet malgré tout de recadrer un petit peu les choses avec notre équipe. Tous les commentaires sont bons à analyser , sachez que je teindrai compte de vos remarques.
(le microonde ne sert habituellement qu'à chauffer les repas de enfants amener par les parents. Nous n'en avons pas en cuisine .)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FERE EN TARDENOIS
Auteur de niveau
146 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Magnifique mas perdu dans la garrigue et magnifiquement restauré.
Nous avons dégusté dans le joli patio un fois gras poëlé à tomber par terre, ici bon nombre de choses sont faites à base de canard.
Belle boutique attenant au restaurant où vous trouverez conserves de confit, vin du domaine et excellent cartagène.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci fatalepicarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013 par mobile

Accueil sympathique. Nous y avons très bien mangé : foie gras en entrée, foie gras poêlé en plat et dessert pour 28 euros par personne. Très bon rapport qualité prix. De plus l'endroit est superbe. Une adresse à recommander.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Patsy1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blancardy, Propriétaire de Domaine de Blancardy - Auberge, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
C'est gentil de nous laisser de bons commentaires , vous nous encouragez !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
34 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2013

Le cadre est superbe, les plats sympathiques, le personnel très disponible. On mange très bien, le choix des vins est très bien. Pour moi le seul bémol sera des plats servis trop tièdes, presque froids.
Sinon, il ne faut pas hésiter à s'y arrêter.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci sandra2millau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Moules-et-Baucels ou ses environs
À 6.0 km
Les Norias Hotel Restaurant
Les Norias Hotel Restaurant
N° 1 sur 1 à Cazilhac
4.0 5 étoiles 67 avis
À 5.3 km
Aucune photo disponible
Hotel de la Poste
N° 2 sur 2 à Ganges
3.5 5 étoiles 17 avis
À 20.9 km
Logis la Corniche des Cévennes
Logis la Corniche des Cévennes
N° 2 sur 6 à Saint-Jean-du-Gard
4.0 5 étoiles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.2 km
Hôtel Les 3 Barbus
Hôtel Les 3 Barbus
N° 1 sur 1 à Generargues
4.0 5 étoiles 93 avis
À 21.6 km
Hotel Restaurant La Porte des Cevennes
Hotel Restaurant La Porte des Ce...
N° 1 sur 5 à Anduze
4.5 5 étoiles 94 avis
À 7.0 km
Park & Suites Brissac
Park & Suites Brissac
N° 1 sur 3 à Brissac
4.5 5 étoiles 17 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Blancardy - Auberge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Blancardy - Auberge

Adresse: Domaine de Blancardy, 34190 Moules-et-Baucels, Ganges, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Ganges > Moules-et-Baucels
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Moules-et-Baucels
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 13
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un écrin de verdure et une nature généreuse , l'hôtel vous assure calme, tranquillité et repos.Sur place , un restaurant , l'Antre Mais , un jeune chef talentueux et disponible vous propose une restauration inventive, aux saveurs variées et du monde. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Blancardy - Auberge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine De Blancardy - Auberge Moules-Et-Baucels
Domaine De Blancardy - Auberge Moules-Et-Baucels, Languedoc-Roussillon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page