Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une perle authentique” 5 5 étoiles
Avis sur La Perle de l'Ourika

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ourika
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Perle de l'Ourika
Enregistrer
La Perle de l'Ourika a été ajouté à vos Favoris
Les Marches, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une perle authentique”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous nous sommes rendus jusqu'à Amarria en Novembre 2013, une dame à l'accueil chaleureux et authentique, à la cuisine fine (nous reviendrons goûter ses tajines car elles seules ont manqué au tableau) et à la maison aux couleurs intenses.
Cette maison est une halte agréable pour qui aime à se ressourcer et converser de la vie marocaine autour d'un thé à la menthe.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci 300Aymeline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    6
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
9
17
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Tres belle escale à faire dans la vallée, le paysage est magnifique, nous avons goûté au couscous d'Ammaria jusqu'à ce qu'il n'en reste rien, à l'étage ou la nuit nous entourait dans cette pièce ceinte de verre dans un calme olympien. C'est aussi l'excellent accueil de la maîtresse de maison qui nous a fait dire "à la prochaine", peut-être pour y loger un temps et jouir de l'incroyable panorama que nous imaginons sur la vallée au petit matin depuis la terrasse de cette perle des montagnes.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fred_uniq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Baule
Auteur de niveau
67 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Un accueil exceptionnel dans cet endroit absolument magique. Nous ne nous sommes arrêtés avec nos 4 enfants que pour un déjeuner mais la qualité de l'accueil de la gérante nous donné l'impression de connaitre ce petit paradis depuis toujours. Le cadre est chaleureux et le couscous excellent.
Une précision importante : La gérante refuse de donner des bakchiches aux guides ou chauffeurs de taxis qui pour se venger vous diront que l'établissement est fermé. Donc, un bon conseil, descendez de voiture, frappez à la porte et vous passerez un moment inoubliable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci fl44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Routard en main, nous cherchions une halte pour la nuit. La Perle d'Ourika nous tendait les bras. Mais en réalité, c'est bien Ammaria qui vous tend les bras. Juste une nuit et le lendemain matin, nous nous faisions la bise pour se dire au revoir.
Un jour de plus n'aurait pas été de trop pour continuer à parler du Maroc, ses habitudes, le voile, la vie des gens, la religion, l'intrusion de la télé et ses perversités (comme chez nous en somme) et tout ça en toute simplicité, en échange d'idées, sans polémiques.
Merci de ces (courts) instants riches d'enseignements pour nous.
Pourquoi pas une prochaine fois...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Six-Fours-les-Plages, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Aucune hésitation ! Si après quelques jours de canicule à déambuler dans les quartiers pittoresques de Marrakech vous souhaitez un peu de fraîcheur... cap sur la vallée de l'Ourika et faites étape à "la perle de l'Ourika". L'oued et son eau descendant des montagnes vous rafraîchira sans aucun doute... mais vous retrouverez la chaleur dans le cœur d'Ammaria qui vous accueillera comme un membre de sa famille. Son hôtel, Ammaria s'est battue pour le construire et il est son propre reflet... Une bâtisse qui s'impose au fleuve tout comme Ammaria a dû s'imposer pour vivre ses rêves... Un cadre aux couleurs chaudes, aux espaces douillets tout comme l'accueil d' Ammaria qui vous fait vous sentir chez vous dès la première rencontre. Merci Ammaria ! Il nous tarde déjà de revenir... Inch Allah !!! Eliane et Pascal

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Eliane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Laurent-des-Arbres, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Une nuit passée à la Perle de l'Ourika restera l'un de nos meilleurs souvenirs marocains, Ammaria nous a accueillis vraiment très chaleureusement et a su nous faire partager l'âme de son pays. La maison, le salon et la terrasse sont très agréables et on s'y est très vite senti comme chez nous. Couscous aux champignons arrosé d'un petit rosé marocain : délicieux !
La vallée verdoyante est très reposante après la foule et la chaleur de Marrakech.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Florence-Marc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Nous rentrons d'un séjour à Marrakech au cours duquel nous sommes allés dans la vallée de l'Ourika...paysage superbe et surtout rencontres inoubliables avec des gens authentiques!!!
Nous nous sommes arrêtés pour manger à la perle de l'Ourika et nous avons vraiment adoré ce moment de partage avec Ammaria la gérante, qui nous a cuisiné sa spécialité : le couscous au champignons rien que pour nous 2, elle nous a reçu dans sa maison en toute simplicité et avec beaucoup d'attention, nous avons dégusté un plat succulent avec une vue magnifique au soleil, sur la terrasse de bel établissement coloré à l'image de sa propriétaire: chaleureux et authentique, Merci encore Ammaria pour ton accueil et pour ce moment magique, nous avons été trés heureux de te rencontrer et trés émus! Promis nous ne dévoilerons pas ton ingrédient secret :-) et nous te tiendrons au courant pour savoir si ton présage se réalisera !
Avec Ammaria, le temps s'arrête, et les sourires illuminent les visages, l'amour et l'amitié rayonnent et vraiment au cours d'un voyage ces instants sont les plus précieux!
Alors n'hésitez pas à écouter votre coeur et à sonner au petit portique bleu majorelle de cette jolie maison...la magie opère et vous en ressortirez grandis et heureux tout simplement !
Amélie et Benjamin

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci benjafuerte73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ourika ou ses environs
À 12.4 km
Auberge Le Maquis
Auberge Le Maquis
N° 2 sur 2 à Ourika
4.5 5 étoiles 64 avis
À 16.9 km
Kasbah Bab Ourika
Kasbah Bab Ourika
N° 1 sur 2 à Ourika
4.5 5 étoiles 501 avis
À 37.4 km
Domaine Malika
Domaine Malika
N° 1 sur 2 à Ouirgane
5.0 5 étoiles 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.0 km
kasbah Caracalla
kasbah Caracalla
N° 267 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 230 avis
À 29.2 km
Kasbah Tamadot
Kasbah Tamadot
N° 1 sur 4 à Asni
4.5 5 étoiles 665 avis
À 11.4 km
Top Ourika
Top Ourika
N° 6 sur 7 à Ourika
4.5 5 étoiles 32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Perle de l'Ourika ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Perle de l'Ourika

Établissement : La Perle de l'Ourika
Adresse: 59 kms from Marrakesh, Start Setti Fatma, Ourika, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Ourika
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Auberges/B&B à Ourika
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page