Nous avons eu la chance de séjourner en famille au sein de ce domaine (nous étions une vingtaine de 1 an à 80 ans), le domaine est juste magnifique.
Les gîtes sont très jolis, décorés avec goût, spacieux, confortables.
La piscine est grande et a su ravir toute la famille, les petits comme les grands.
Il y a de nombreuses activités à faire sur le domaine (badminton, ping pong, vélo...) ce qui est super pour un weekend en famille.
Nous avions également pris les repas sur place, tout était excellent et très bien organisé.
Un grand merci aux hôtes, très chaleureux et serviable !
Nous avons privatisé 3 jours, ce gite pour passer Noël en famille, 21 personnes dont 2 enfants et 2 ados.
Les propriétaires sont sympathiques, les conseils à l’arrivée très appréciables.
Le cadre est très agréable, propre et les décorations de noël proposées par nos hôtes ont été très appréciés.
Coté loisirs, nous n’avons pas eu le temps de tester les coins bien-être et le prêt de vélos, mais la salle de sport est appréciable.
Les gites sont charmants, très bien équipés, les literies confortables (petit bémol pour les clic-clac mais cela reste un correct), des petits jeux de société sont à disposition il ne manque vraiment rien pour passer un bon séjour.
Le plus est sans aucun doute la salle commune avec sa mezzanine « jeux, loisirs et détente » ainsi que la cuisine très bien équipée pour cuisiner des plats de famille nombreuse. Grandes gamelles et plats, four grande taille et piano de cuisson 5 feux, deux lave-vaisselle, deux frigos et un grand congélateur. Un luxe pour cuisiner dans de bonnes conditions.
La salle commune est parfaite pour une tablée jusqu’à 20 personnes.
Nous avons profité du traiteur, rien à dire très bon et pratique si vous ne voulez pas vous embêter un soir de réveillon.
Côté organisation, prévoyez de faire les courses avant d’arriver, il y a une épicerie à 10 minutes mais sinon il faudra prévoir 20 minutes pour le 1er supermarché.
Nous pensons sérieusement à revenir aux beaux jours, pour profiter encore plus des installations, piscine, vélos, barbecue et de ce joli cadre.
Une fête ce WE avec mes 23 invités.
Tous désirent revenir au plus vite dans cet endroit magique.
Je viens de lire les différents avis.Que dire de plus qui n a pas été déjà dit.
Accueuil , site , hebergement , repas ...
Tout est super et superbe.
Les repas concoctés par Anne et Fabrice sont excellents et copieux.
Grand merci a Anne et Fabrice et certainement à bientôt
Nous avons passés un excellent moment en famille. Lieux calme et des personnes très accueillantes. Merci pour ce moment.
gites plein de charme entretenu avec goût! cadre somptueux et calme.
propriétaire très accueillant !
Vraiment Top !
vous pouvez y aller les yeux fermés!
Endroit très agréable, à mi chemin entre Fontevraud et le Futuroscope, Saumur et Chinon, gites et chambres d'hôtes impeccables, bien équipés, le tout géré par des propriétaires chaleureux et sympathiques. Si vous êtes dans la région n'hésitez pas à venir vous ressourcer, dépaysement garantit !
Sans oublier leur brunch - Mémorable !
Un ensemble de petites maisons bien aménagé. Cuisine équipée dans tous le gîtes. belle décoration. propre, les propriétaires charmants. N’hésitez plus, c'est ici qu'on réserve!
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |