Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end au leman” 3 5 étoiles
Avis sur Les Cîmes du Leman

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Les Cîmes du Leman a été ajouté à vos Favoris
Les Cîmes du Leman
Le Clot du Biot, 74420 Habere-Poche, France   |  
Services
charquemont
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“week end au leman”
3 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Remontant du midi je me suis arèté au léman pour le week-end, très bon accueil , la chambre un peu vieillote avec de la déco qui n'a pas trop å voir avec le pays (éléphants aux murs) une salle de bain avec le jet de douche multi directionnel mais vraiment , et quand même rustique avec un lavabo d'une hauteur pour des enfants d'une taille vraiment petite , pour se peigner obliger de se baisser.Coté cuisine , très bonne dans l'ensemble dommage des menus uniques et des heures à respecter pour manger surtout le soir ou l'on ne dispose que d'une heure .Petit déjeuner excelent et beaucoup de choix.Très belle piscine chauffėe et cadre tręs beau , beaucoup de randonnées à faire dans des très beaux paysages .Mon avis cela fait un peu colonie de vacance pour un prix un peu excessif , autrement nous avons passé deux bonnes journées

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci thierry r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cimesduleman, Responsable relations clients de Les Cîmes du Leman, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour,
Nous avons bien pris note de vos remarques concernant l'aspect de notre établissement et tenions à vous annoncer la continuité des investissements, dès cet automne, dans le but de rompre cette image et d'offrir une image de village de vacances de "grand standing" à nos vacancier.
Espérant vous accueillir de nouveau aux Cîmes du Léman et ainsi vous montrer l'évolution de cette image,
Cordialement.
E. Deransy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    20
    9
    2
    2
Consultez les avis pour
15
17
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Apt, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

nous avons passé une semaine formidable,en juin. Nous avons été très bien acceuilli,et le personnel a été d'une gentillesse tout au long du séjour. La nourriture était bonne et variée avec des spécialitées de la région.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre de chambre avec baignoire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Marie-louise L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cimesduleman, Responsable relations clients de Les Cîmes du Leman, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour,
N'hésitez pas à nous demander lors de votre réservation de séjour une chambre avec douche plutôt que baignoire, si tel est votre souhait, nous disposons de ces 2 types de point d'eau.
Nous vous remercions par ailleurs pour vos éloges qui nous ont confortées dans nos prestations offertes.
Cordialement.
L'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaune, France
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons eu un accueil très agréable.
Etant handicapée la salle de bain n'était pas adaptée, le personnel a tout mis en oeuvre pour y remédier. Merci encore de nous avoir fait changer de chambre si rapidement.
Très bonne ambiance au restaurant, avec un chef "cuisto" très sympathique, sans compter la déco typique très belle et chaleureuse.
Malgré la pluie nous avons pu visiter Thonon et Yvoire entre 2 averses.
Nous espérons revenir en été.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patricia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cimesduleman, Responsable relations clients de Les Cîmes du Leman, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour,
N'hésitez pas à nous stipuler votre handicap dès la réservation de la chambre cela nous permettra d'anticiper votre arrivée en vous attribuant une chambre accessible.
Par ailleurs pour 2015 nous allons envisager la labellisation tourisme et handicap pour notre village de vacances les Cîmes du Léman.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans la Vallée Verte,
Cordialement.
L'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roncq, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Village de vacances situé dans un endroit très calme, à 5 mn à pied des pistes de ski de fond et de marche et 5 mn en voiture de la station. Une semaine dans une ambiance familiale, chaleureuse. Chambres confortables, les lits également, bien qu'ils grincent un peu. Salle de bain entièrement rénovée très fonctionnelle. Très bon accueil. Equipe d'animation composée de quelques jeunes très sympathiques. Bravo à Cédric et à son équipe pour les repas délicieux et très copieux, et à Carole pour l'organisation du service. Nous retournerons très volontiers dans ce village et le conseillerons à notre entourage.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Chantoue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cimesduleman, Responsable relations clients de Les Cîmes du Leman, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour,
C'est avec un complément d'information que nous revenons vers vous, en effet, nous avons entamé le renouvellement de nos sommiers (en commençant par ceux qui grincent).
Nous espérons que pour la saison prochaine nous ne connaîtrons plus ce désagrément dû au grincement des sommiers.
Cordialement.
L'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Un bon accueil le village vacance est situé dans un endroit perdu. Chambre pas de télé et la salle de bain mérite d être refaite. Pas d eau chaude le soir !!!!! Idéale pour les familles mais pour les jeunes on s ennuie vite .

  • Séjour du janvier 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Erinap59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cimesduleman, Responsable relations clients de Les Cîmes du Leman, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et tenions à revenir vers vous avec une bonne nouvelle, en effet cet automne les dernières salles de bains devraient être rénovées...
Espérant que vous nous renouvellerez votre confiance,
Cordialement.
L'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
63 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Nous avons réservé l'avant veille de notre arrivée et avons eu la toute dernière chambre. A notre arrivée, accueil très agréable et professionnel. On nous précise que la chambre a été refaite et que les sanitaires le seront très prochainement. Chambre refaite.... il y a sans doute quelques années ! Quant à la salle de bain, il est vraiment urgent de faire des travaux importants ! (en parlant avec d'autres résidents, nous avons pris conscience que notre logement n'était pas le seul dans ce cas). Autre point commun : les lits grincent !
La restauration est de bonne qualité, copieuse avec des petits déjeuners riches en viennoiseries variées et toutes autres bonnes choses pour bien démarrer la journée.
Seul regret, ne pas avoir deux plats au choix pour le dîner.
En septembre, pas d'animations en journée, seulement en soirée. Nous avons toutefois eu tous les conseils nécessaires pour organiser au mieux nos journées. L'équipe est certes restreinte mais de très bonne volonté, disponible, toujours souriante et professionnelle.
La piscine est grande et très bien chauffée.
Le village vacances est joli avec des fleurs à tous les balcons.
Nous avons finalement passé une semaine très agréable. Beaucoup de randonnées à faire dans les environs.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Hugues R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cimesduleman, Responsable relations clients de Les Cîmes du Leman, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Bonjour,
Nous tenions à vous remercier pour votre avis sur ce site et vous conforter dans l'esprit de renovation qui nous anime. En effet, nous finalisons nos travaux de rénovation avec les dernières salles de bains de la résidence qui nécessitent une action, puis nous reprendrons par les chambres, afin d'en monter le niveau d'accueil.
Ces investissements sont faits sur nos fonds propres et sont donc variables d'investissement selon les résultats de l'année.
Toutefois, et nous tenions à vous remercier de l'avoir également souligné, une fierté nous motive quotidiennement, celle de vous faire passer de bonnes vacances.
A bientôt en Vallée Verte,
Cordialement.
L'équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

En arrivant aux cimes du léman j'ai été agréablement surprise par le décor du bâtiment, bien fleuri et en plus il faisait beau, lorsque je suis arrivée dans la chambre, alors la surprise a été de taille, une salle de bain d'une vestuté que je n'ai jamais vu dans aucun centre et des WC dont l'odeur intérieure n'était pas supportable, sans oublier la non propreté des lieux; En ce qui concerne l'animation enfants de 3 à 6 ans, il a fait un temps superbe pendant une semaine et l'animatrice ne trouvait pas mieux de leur faire faire des activités intérieures plutôt que de les sortirt

Astuce pour la chambre : Les chambres sont spacieuses, et les balcons bien grands, par contre dans le couloir beaucoup de bru...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci poomse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cimesduleman, Responsable relations clients de Les Cîmes du Leman, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis déposé il y a quelques mois et revenons vers vous pour partager avec vous les nouveautés sur lesquelles nous travaillons actuellement, à savoir la rénovation de nos sanitaires, qui est l'un de nos axes de travaux de cet automne.
Espérant vous faire de nouveau partager de belles vacances en Haute-Savoie,
Cordialement.
L'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Habere-Poche ou ses environs
À 4.1 km
Hôtel Le Christania
Hôtel Le Christania
N° 2 sur 3 à Bellevaux
4.0 5 étoiles 25 avis
À 6.9 km
Auberge du Moulin de Léré
Auberge du Moulin de Léré
N° 1 sur 1 à Vailly
4.5 5 étoiles 79 avis
À 16.7 km
Zenitude Hôtel-Résidences Les Terrasses du Lac
Zenitude Hôtel-Résidences Les Te...
N° 4 sur 18 à Évian-les-Bains
4.0 5 étoiles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Le Panoramik
Le Panoramik
N° 3 sur 3 à Bellevaux
4.0 5 étoiles 11 avis
À 23.5 km
Bon Sejour Hotel
Bon Sejour Hotel
N° 2 sur 2 à Thollon-les-Mémises
3.5 5 étoiles 15 avis
À 13.6 km
Chalet Hotel Vacca Park
Chalet Hotel Vacca Park
N° 1 sur 1 à Mieussy
4.5 5 étoiles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Cîmes du Leman ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Cîmes du Leman

Adresse: Le Clot du Biot, 74420 Habere-Poche, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Habere-Poche
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 chambres d'hôtes à Habere-Poche
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Cîmes du Leman en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Cimes Du Leman Habere-Poche

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#