Nous avons passé un séjour merveilleux, l'accueil par les propriétaires au top, Passé l'entrée du gîte (petit 4 personnes) une très grande terrasse vous attend avec une vue directe sur la montagne noire exceptionnelle!!! L'équipement est conforme à la description, poêle à bois, cuisine équipée (lave vaisselle....) Le plus la piscine est chauffée. Nous y reviendrons très prochainement pour aller visiter Toulouse.
Super séjour cadre magnifique un havre de paix garanti prêt pour revenir plus longtemps pour des grandes vacances à conseiller et des propriétaires sympas.
Nous avons passé un très agréable séjour. Les paysages sont magnifiques. L'endroit est très calme, parfait pour se ressourcer. Il y a de nombreuses activités dans le secteur (Carcassone, lacs, randos...). Les enfants ont adoré le domaine, avec les ânes, poules, chiens, poney...etc. Il est possible de se balader dans la nature sur place.
Le gîte est très grand, et très bien entretenu.
Les propriétaires nous ont réservé un très bon accueil et ont su répondre à nos questions au cours du séjour. Très convivial.
La piscine est grande, enfants et adultes étaient ravis! Tout comme le gîte la piscine et ses abords sont très propres, nettoyés chaque jour par le propriétaire.
Je recommande cette location
petit paradis avec tous le confort moderne loin de tout et très accessible.
Piscine chauffée au top soleil au rendez vous des vacances super vivement l'année prochaine