Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
108 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
97 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
eDreams
97 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06/03/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Travelocity108 $US
Trip.com111 $US
Orbitz.com108 $US
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 381)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 381 résultats
Note attribuée
860
341
109
39
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
860
341
109
39
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 381
Avis écrit le 11 janvier 2020

Bien à tout point de vue, de l'accueil, à la qualité des services
La taille de la chambre et le confort de la literie sont très bien
Le choix très vaste au petit déjeuner est très agréable
Les repas pris le soir à la brasserie ont été très bons et dans une superbe ambiance

Date du séjour : janvier 2020
Merci Walter68110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wanderer921104, Manager de Castletroy Park Hotel Suites, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2020

Bonne après-midi

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur le Castletroy Park Hotel & Suites. J'ai été ravi de lire que vous avez apprécié votre séjour, de l'enregistrement chaleureux aux différents plats que vous avez appréciés dans notre restaurant et brasserie. Nous avons la chance d'avoir une équipe aussi incroyable à l'hôtel qui est toujours aussi concentrée sur les clients.

J'espère que vous avez apprécié notre petit déjeuner fait maison auquel nous avons récemment apporté de nouvelles améliorations. Nous offrons maintenant des options naturelles plus fraîches et encore plus de friandises au four.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement à Castletroy

Meilleures salutations,
Aidan Donohue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2019

attention les étoiles en Irlande ne correspondent pas aux étoiles françaises
cet hôtel est un 3 étoiles français salle de bains obsolète (lavabo abîmé joints baignoire visibles) petit déjeuner basique : petits pains style cafétéria, confiture fraise sans goût, pas de jus pressé mais industriel, salade de fruits composée uniquement de pommes et melon, pas de fromage du pays pourtant il ne manque pas de brebis et de vache en Irlande, pas de saumon, seulement des plats gras et sans intérêt
repas à la brasserie mauvais mais serveurs très sympa
piscine grande mais l'ensemble n'est pas très cosy : beaucoup de bruit et d'enfants
cet hôtel me fait penser aux hôtels de Disneyland : grosse usine

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci PulseBike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wanderer921104, Manager de Castletroy Park Hotel Suites, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2019

Bonne après-midi,

Merci d’avoir pris le temps de laisser une critique du Castletroy Park Hotel & Suites. J'ai été déçu de lire que vous n'étiez pas entièrement satisfait de votre récent séjour chez nous. Je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires à l’équipe de gestion ici pour examen.

J'espère que cela ne vous dissuadera pas de revenir bientôt au Castletroy Park Hotel.

Meilleures salutations,
Aidan Donohue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019

Hotel situé à proximité de l université de Limerick. Avons séjourné 2 nuits dans une suite (1 King et 1 canapé convertible confortable). Accés gratuit au centre de remise en forme (sauna, piscine de 20 m.....). Excellent buffet à 12 €. Je recommande vivement.

Date du séjour : juillet 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci fanstates95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wanderer921104, Manager de Castletroy Park Hotel Suites, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2019

Bonsoir fanstates95,

Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur votre récent séjour au Castletroy Park Hotel & Suites.J’ai été ravi de vous voir apprécier votre séjour.

J'ai été ravi de voir que vous avez apprécié nos suites, elles sont un ajout extraordinaire à la propriété. Lors de la conception des suites, le confort et le confort étaient nos principales priorités. Les baignoires sur pieds extra profondes étaient une évidence. Les kitchenettes sont très pratiques pour les entreprises et les familles en déplacement.

Merci d'avoir complimenté nos salles à manger, en particulier notre petit-déjeuner à McLaughlins. J'ai été ravi de vous voir apprécié.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau très bientôt au Castletroy Park Hotel.

Meilleures salutations,
Aidan Donohue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2019

Avons choisi la suite à 120€ la nuit. Les suites sont climatisées et avec kitchenette. C'est très appréciable d'avoir un réfrigérateur. Le personnel est sympathique. Nous nous sommes laissés tenter par le petit déjeuner, il nous a bien plu. Aussi, nous avons renouvelé l'expérience le lendemain. Il y a un complexe sportif sur place avec une grande piscine et un jacuzzi plus une salle de sport. Pour une étape, cet hôtel est un excellent rapport qualité-prix. Vous pouvez également vous promener sur le site de l'université juste à côté.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 2audelana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wanderer921104, Manager de Castletroy Park Hotel Suites, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2019

Bonsoir 2audelana,

Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur votre récent séjour au Castletroy Park Hotel & Suites.J’ai été ravi de vous voir apprécier votre séjour.

J'ai été ravi de voir que vous avez apprécié nos suites, elles sont un ajout extraordinaire à la propriété. Lors de la conception des suites, le confort et le confort étaient nos principales priorités. Les baignoires sur pieds extra profondes étaient une évidence. Les kitchenettes sont très pratiques pour les entreprises et les familles en déplacement.

Merci d'avoir complimenté nos salles à manger, en particulier notre petit-déjeuner à McLaughlins. J'ai été ravi de vous voir apprécié.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau très bientôt au Castletroy Park Hotel.

Meilleures salutations,
Aidan Donohue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2017 par mobile

C’est l’hôtel Anglo Saxon typique que l’on pourrait comparer à une paire de chaussons c’est à dire pas très beau mais tellement confortable.
C’est hôtel très cosy est un peu vieillot mais les chambres sont grandes avec une literie très confortable. Il est vrai que la salle de bain est petite et peu équipée avec une robinetterie des années 60.
Le petit déjeuner est grandiose de quoi tenir toute la journée.
Enfin le prix est attractif car nous avons payé 125€ la nuit à trois personnes avec les petits déjeuners inclus.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci ccollet91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
164FionaO, Manager de Castletroy Park Hotel Suites, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2017
Google Traduction

Dear ccollet91

Thank you for providing a review of The Castletroy Park Hotel and for your positive feedback.

I'm glad you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back in the future.

Kind Regards
Fiona O Shea Stack

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis