Séjour de 10 jours sur Malte avec un ami, Mary nous a très bien renseigné avant notre arrivée. Nous avons été accueilli par son mari qui a prit le temps de nous expliquer les environs du logement. Ils nous avaient prévu au frigo quelques choses pour manger le lendemain matin! Le logement est situé à côté de beaucoup d'arret de bus qui nous auront permit de faire le tour de l'ile assez facilement. Un supermarcher est à 15 minutes environs à pied. Le logement en lui même est très fonctionnel, 1 pièce qui fait cuisine et chambre, 2 lit simple donc, une armoire assez grande, cuisine bien équipé et une deuxième pièce salle de bain avec douche WC et lavabo ainsi qu'un lave linge. Pas de télé mais internet fonctionne très bien. En résumé très accueillant, bien placé pour se déplacer et intérieur confortable. Seule point négatif, l'appartement est juste devant une des principales route nationale de Malte, beaucoup de bruit donc si les fenêtres sont ouvertes.
Dans l'ensemble un très bon séjour, je recommande!
Propreté de la salle de bains | Service |
Groupe d'amis |
appartement simple mais fonctionnel, suffisamment équipé au second étage
La fenêtre donne sur un important échangeur routier
Fenêtre fermée c'est correct mais beaucoup trop bruyant pour laisser ouvert
Très bruyant à proximité d'une route à grande circulation beaucoup de passage jour et nuit
Appartement agréable