Un endroit de rêve, nous y avons séjourné fin août.
Une résidence aux villas toutes indépendantes, une piscine de charme surplombant la baie de Tizzano, et à proximité de multiples plages magnifiques, certaines emblématiques de la Corse du Sud.
Les villas appartements sont modernes, tout confort, bien équipées avec clim, et décorées avec goût et literies au top. L'espace extérieur avec sa grande terrasse prolongée par un jardinet fleurie et ses transats, avec une vue superbe sur la baie et la plage de Tizzano, permet de s'y restaurer avec barbecue et sa tonnelle.
L'équipe est très accueillante, discrete et prête à vous renseigner. Nous avons eu un Pb de santé sérieux, les pompiers sont arrivés en moins de 20 mn puis le samu a transféré à l'Hôpital de Sartène qui a bien pris en charge. Merci Mme Lopez pour votre soutien.
Nous y reviendrons c'est certain pour profiter plus encore de ce petit paradis.
Nous avons passé une semaine très agréable, dans un environnement calme et magnifique. Les propriétaires et leur équipe sont des plus serviable et accueillant dès notre arrivée en Corse .
Nous conseillons fortement cette location ,conforme aux photos et très bien conçu pour les familles ,mais dans un endroit très calme .
Accueil très chaleureux grâce à la gentillesse des propriétaires.
Cadre magnifique et très tranquille.
Logement de standing impeccablement tenu.
A découvrir absolument.
Vue magnifique couchers de soleil sur la mer.
Une piscine entourée de végétation soignée
Un personnel tres à l'écoute des vacanciers.
superbement situé, vue imprenable sur la baie, les plages a 500 m, une piscine magnifique, un appartement/villa bien consus et équipé, barbecue, douche extérieur, climatisation, literies de qualité, tous cela bien entretenu et géré par des propriétaires qui s'impliquent en restant discret. Ne changer rien. Ce fut un plaisir de passer nos vacances chez vous. Nous n'hésiterons pas a transmettre votre adresse a nos amis et espérons revenir bientot.
Alors pour commencer, l'accès a la résidence est plutôt facile, plutôt bien indiquée. La route en elle même est tortueuse, comme toutes les routes de corse.. Mais une fois arrivés a la résidence , ça vaut vraiment le coup. Il y a un grand parking pour se garer, les villas sont toutes collées les unes aux autres mais c'est pas gênant. J'y reviendrai plus tard.
En ce qui concerne la villa en elle même, Elle est très propre et équipée comme il faut. Tous les équipements sont bien entretenus , mis a part les plaques de la cuisine qu'il faudrait changer pour de l'induction ou au moins de la vitrocéramique.. La literie est top, ferme et également très propre. la terrasse avec la vue sur la piscine et la mer sont top pour voir le magnifique coucher de soleil! Au calme absolu, on n'entend pas les voisins, la villa est isolée visuellement donc on ne les voit pas non plus !
La piscine est grande avec une plage + 1 petite pataugeoire pour les plus petits.
La plage est a 10 minutes a pied , l'eau est superbe et on se marche pas dessus. possibilité de faire du pédalo, kayak ...
La résidence est juste a coté d'un camping mais on ne les entends pas ( sauf quand il y a des soirées chansons ( 1 dans la semaine )). La supérette du camping est bien pratique pour acheter du pain ou autre.
Nous avons passé une semaine formidable, la gérante très sympathique ainsi que la réceptionniste. Je recommande et nous y retournerons avec plaisir.
Nous avons énormément apprécié notre séjour en ce mois d’août. Villa très fonctionnelle, très bien équipée. La machine à laver est un plus. L’environnement est calme. La climatisation est appréciable, la douche extérieure (en plus des deux autres) un vrai plus dès lors qu’on est un peu nombreux. On se douche en ayant la vue sur la mer ! Et pour peu que le soleil se couche en même temps... La piscine est bien faite, notamment pour les enfants, avec une eau bien chaude. La plage est accessible à pied. Le snack et le commerce à proximité sont très pratiques. Et bien entendu, la région est magnifique !! Il faut juste faire un peu attention aux guêpes et aux moustiques. Toute la partie réservation, entrée dans les lieux, sortie,... s’est très bien passée ! Merci Nicole et Paola !