Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 502)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 503 résultats
Note attribuée
1 418
747
248
55
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 418
747
248
55
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 503
Avis écrit le 22 octobre 2018 par mobile

Nous avons séjourné une nuit au Gonville hôtel en Octobre 2018. L’hôtel est très bien décoré et très accueillant. Les équipes sont adorables et très attentionnées. La literie est vraiment super confortable, c’est comme dormir sur un nuage ! Nous avons regretté de ne pas pouvoir y rester plus longtemps

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mtl V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 janvier 2018 par mobile

Hôtel charmant avec un personnel attentionné 1 brasserie et 1 restaurant plus haut de gamme. C'est vraiment une bonne adresse à Cambridge. En plus cet hôtel "comme chez soi" dispose d'un parking et se trouve à 2 pas à pieds du centre historique.
Je recommande...et en général je suis assez difficile...c'est dire.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci 543christophev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edward A, General Manager de The Gonville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2018
Google Traduction

Dear C V,

It is wonderful to receive such high praise, especially as you are quite a tough critic by your own admission. We are very lucky to have such a central location with our own parking that means that we are never more than a few minutes walk from what the city has to offer.

We are glad that you feel that you can recommend us and we do look forward to seeing you again the next time that you are in Cambridge.

Our best wishes

Edward & the Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2017 par mobile

Un hôtel magnifique très bien tenu. Belle chambre bien tenue avec tout le nécessaire.
Petit déjeuner très gouteux avec de bon produits.
L'emplacement n'est pas des plus favorables, un peu loin du centre mais même à pieds, ça se fait.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci bengunsrls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopher O, General Manager de The Gonville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2017
Google Traduction

Dear Eric R,

Thank you so much for taking the time to leave your review, we are so pleased that you had a great stay with us and found the location to be excellent for exploring the city centre.

We hope that we will have the opportunity to welcome you back again soon.

Kind regards,

Christopher Ogston
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2016

Franchement, j'ai été emballé par cet hôtel : tout y est : le style typiquement anglais, le parking gratuit, la situation à moins de 10 minutes à pied de l'hyper centre ville, l'insonorisation des chambres (par ailleurs récemment et plutôt joliment refaites).Et pour finir en beauté, un tarif "raisonnable" pour qui connait les prix de l’hôtellerie en Angleterre (mais comme nous voyagions en groupe, j'ai probablement bénéficié d'un tarif spécial) . Un petit bémol histoire de trouver à redire : la douche à l'Italienne a été mal conçue ce qui fait que le tapis de sol est inévitablement détrempé. Je n'ai pas testé le restaurant ni le petit déjeuner du fait d'un départ très matinal. A conseiller tant pour les affaires que pour découvrir la magnifique et si British ville de Cambridge !

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci thierry p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopher O, General Manager de The Gonville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2016
Google Traduction

Dear Tierry p

Thank you so much for your recent review we are so pleased you had a great time with us and enjoyed the City. We hope to welcome you back again soon.

Kind regards,

Christopher Ogston
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2016

Endroit très agréable. Personnel aux petits soins, ambiance cosy, proche du centre ville à pied, propre, petit déjeuner au top ! Possibilité de manger au restaurant ou au bar lounge. Pianiste au bar le week-end. Très grand choix de vins.

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Marie-Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christopher O, General Manager de The Gonville Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2016
Google Traduction

Thank you so much for your 5 star review, I was pleased that you had an enjoyable stay with us and in particularly enjoyed the pianist on the bar.

we hope to welcome you back again soon,

Kind regards,

Christopher Ogston
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis