Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 443)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 443 résultats
Note attribuée
596
460
217
118
52
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
596
460
217
118
52
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 443
Avis écrit le 11 septembre 2015

Nous avions réservé une chambre exécutive pour trois nuits, et nous nous sommes retrouvés dans une chambre familiale petite (même si le lit était grand)et pas de toute première jeunesse ! Nous étions très déçus surtout quand nous avons visité la chambre exécutive de nos amis qui était spacieuse et lumineuse, Le lendemain nous sommes allés nous plaindre et ils nous ont changés pour une vraie chambre exécutive. J'apprécie moyennement de me faire prendre pour un pigeon !
Autre point négatif, la douche ! si vous avez une belle crinière, n'espérez pas vous la laver pendant votre séjour, l'eau coule tellement doucement !!!
Sinon très belle façade et un très beau jardin, et la propreté qui était aussi au rendez-vous !

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci catgaga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 septembre 2015

L'hôtel date un peu et ça se ressent même s'il est très propre, il est entouré d'un jardin superbe.
Chambre belle et spacieuse mais dépourvue de minibar.
Enfin, chambre réservée sur booking.com pour un couple mais selon la responsable seul le petit déjeuner pour 1 personne était compris dans le pris, ce qui a généré une facturation supplémentaire pour les petits déjeuners du conjoint.

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Richard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 mai 2015

Grande chambre confortable et lumineuse. Le personnel est adorable. La piscine est très agréable. Le petit déjeuner est délicieux et copieux. Il est servi dans une salle agréable. L'hôtel a un charme fou et un séjour ici ressemble à un séjour à Downton Abbey !

Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci FSophie0602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JudeSnook, General Manager de The Falmouth Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2015

Cher fleur_por

Merci pour votre avis magnifique .

Nous sommes heureux que vous avez trouvé votre chambre confortable et lumineux . Merci pour vos aimables commentaires concernant le personnel et la nourriture .

Nous espérons que vous reviendrez à notre hôtel Downton Abbey nouveau bientôt.

Cordialement
Jude Snook

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 22 janvier 2015

Salles de réception et (beaucoup) chambres sont toutes grandes, confortables, élégantes si un peu défraîchies. Situation magnifique donnant sur la mer. Le personnel est accueillant, restaurant n'est pas génial mais pas mal, les petits déjeuners sont excellents. Ils doivent être bien - ils étaient complets un mercredi soir en janvier !

1  Merci barry w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
JudeSnook, General Manager de The Falmouth Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 janvier 2015
Google Traduction

Dear Barry W

Thank you for your review

We do have some very large sea facing rooms which are very comfortable and elegant

We look forward to welcoming you back soon

Kind regards
Jude Snook

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 3 août 2017 par mobile

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis