Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (532)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
532 résultats
Note attribuée
527
4
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
527
4
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 532
Avis écrit le 25 octobre 2015

Nous avons passé 3 nuits dans cet établissement , charmés par la gentillesse de l'accueil , la qualité de notre chambre , l'empathie de tout le staff , les jeunes propriétaires dynamiques attentifs à tous nos désirs , donnant des conseils pertinents pour notre séjour en Cornouaille .

Astuce pour la chambre : Les étages élèvés ont la plus belle vue
  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Jakko974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TrevoseHarbourHouse, Owner de Trevose Harbour House, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2015

Merci de tout coeur pour vos gentiles mots. C'etait un plaisir de vous avoir chez nous.
On espere de vous acceuillir peut etres dans le future.
Cordialement,
Angela & Olivier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2015

Nous avons eu l'impression de passer une semaine chez des amis. Parfaitement accueillis par Louise qui nous a donné en quelques minutes toutes les informations dont nous avions besoin, nous avons passé un séjour de rêve. La chambre était magnifiquement décorée avec une vue de rêve sur le port. C'était du service 5 étoiles. On sent que les deux très sympathiques et accueillants patrons, Angela et Olivier, viennent de la très réputée Ecole hôtelière de Lausanne où ils ont acquis le souci de la perfection. La chambre est nettoyée de fond en comble chaque matin. Il y a aussi un service du soir avec une petite attention pour vos papilles, différente chaque soir. Nous avons même eu la bonne surprise de trouver des marque-page maison dans nos livres. Les petits-déjeuners sont remarquables de qualité avec des produits locaux frais. Et Olivier vous cuisine ce qui vous fait plaisir. Il le fait parfaitement et avec passion. J'ai même osé le petit-déjeuner anglais et j'ai aimé ça. Les deux patrons ont respecté notre souhait de parler anglais alors qu'ils sont parfaitement bilingues et nous avons bien pu échanger avec eux et profiter de leurs conseils et des réservations faites pour nous dans les excellents restaurants de St-Ives. Angela et Olivier nous ont toujours appelés par nos prénoms et nous ont embrassés lors de notre départ comme si nous étions des amis. Bref la chambre d'hôtes comme on en rêve, à recommander à 200%. Merci Angela et Olivier pour ce séjour dont nous garderons un lumineux souvenir.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci chrisdem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TrevoseHarbourHouse, Owner de Trevose Harbour House, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2015
Google Traduction

Merci de tout coeur pour vos beau commentaries! We are so pleased you enjoyed your break with us. Look forward to hopefully welcoming you back in the not too distant future. Best wishes,
Angela & Olivier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 avril 2015

Hotel situe près du centre dans une petite rue en second rang par rapport à la mer .
Renovation recente et réussie d une maison de village décorée avec goût .
Chambre tres confortable. Les espaces communs sont de taille réduite.
Angela et Olvier sont des hôtes charmants et tres attentionnés qui prendront soin de vous.

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci gilles g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TrevoseHarbourHouse, Owner de Trevose Harbour House, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2015

Merci bien Gilles pour votre review! C'etait un plaisire de vous rencontrer.
Angela & Olivier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2014

Cool, chic, excitant, parfait : Trevose Harbour House a répondu à toutes de nos attentes ! La décoration, réalisée personnellement par Angela, l'épouse du propriétaire reflète l'atmosphère nordique des années 50. Chaque chambre est unique et meublée avec un goût parfait, on sent qu'ici tous les meubles ont été choisi avec beaucoup soin : la literie est ultra-confortable, les salles de bain sont lumineuses, fonctionnelles mais cependant toutes différemment décorées.

A Trevose Harbour House on a aussi privilégié l'art en permettant à des artistes de faire découvrir leur meilleures pièces. L'atmosphère paisible du lieu est encore renforcée par le choix des couleurs : camaïeu de bleu, blanc et sable.

Nous avons adoré cette maison avec son accueil charmant et attentif.

Le petit déjeuner, à base de Granola, de confitures, de salade de fruits, le tout fait maison était délicieux et sa présentation était très soignée. Le "cooked breakfast" était parfait et varié avec une suggestion du mois que nous ne sommes pas prêts d'oublier.

Angela et Oliver, les heureux propriétaires de cette merveille nous ont aussi prodigué d'excellents conseils pour choisir les meilleurs endroits à visiter (Tate, musée Barbara Hepworth, visite guidée de St Ives).

Astuce pour la chambre : Harbour view roof suite
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci tiffa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TrevoseHarbourHouse, Owner de Trevose Harbour House, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2014
Google Traduction

Merci beaucoup for the very lovely review! We were delighted to welcome you to the house and are very happy that you enjoyed the St Ives too. Wishing you all the very best and hope to possibly welcome you back in the future.
Angela & Olivier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 24 juillet 2017

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angioli, Owner de Trevose Harbour House, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis